-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

641

nata2809
Спасибо за информацию про собачек! С сыном связи все еще не было НИКАКОЙ, в расположение прибыл в пятницу поздно вечером. Как я поняла, отдельно кинологов не было, так что самой даже интересно, какие обязанности будут у сына.

0

642

Према
Как хорошо, что хоть овчарочка есть! :flirt:

0

643

Елена30 написал(а):

Говорит  поварихи  ему  йодом  залили. У  него  есть  мазь  СПАСАТЕЛЬ, говорю  маж  два  раза в  день, а  он -  я  забуду, да  хватит  мам  про  здоровье,  все  хорошо. В  четыре  дня  назад  13  чел. с  учебки  привезли, сегодня  спал, говорит,  как  человек  с  10  вечера  до  8  утра  и  с печкой.

Мой сказал что сегодня тоже впервые за долгое время проспал всю ночь от отбоя до подъема.

0

644

Елена30
Присоединяюсь к девочкам, которые советуют обратиться за помощью в МП, как минимум обработать рану.

0

645

Елена30 написал(а):

сегодня  спал, говорит,  как  человек  с  10  вечера  до  8  утра  и  с печкой.

Ну вот и замечательно, прибыло пополнение, всё встает на свои места, всё полегче мальчикам)))

Елена30 написал(а):

голову  сильно  порезал  об  какой  то  крюк

Выросли они уже, сами всё знают :cool:  и рану обработали как надо, напоминайте, чтобы спасателем мазал)))

0

646

Риха написал(а):

Мне сегодня сын сказал, что  после ДМБ  ему надо отметиться  на сборном пункте области, т.е. в Мурманске. Я ему говорю, что ты должен придти в свой военкомат по месту жительства  и сдать документы. Я права?

Отредактировано Риха (Сегодня 19:40:09)

Девочки, я звонила в военкомат.Солдат после ДМБ должен явиться в военкомат,в течении 5 дней после прибытия в город , где прописан.Подтверждающий документ-это билет(на поезд или самолет)

0

647

nata2809 написал(а):

Как только точно узнаете, что он едет в Гудауту, отправляйте посылку и положите лейкопластырь и бальзам спасатель, ну и еще чего - почитайте в полезной информации

Спасибо. Дождусь отправки, а там уже буду посылки слать. Вроде им сказали, что в Майкопе они всего на 1 неделю

+1

648

Риха написал(а):

А ребятам, в то числе и моему сыну, выдали бесплатно симки и ещё офицеры дали позвонить со своих телефонов домой, чтобы сообщили как доехали до базы. Это рота РЭБ.

Да, офицеры, молодцы, дают ребятам позвонить домой

+1

649

Raymonda71
Спросила у сына есть ли у них кинологи? Сказал что да, ходят ребята с собаками,видел много раз. Так что Ваш будет при деле,да ещё и со своей собачкой. Мне кажется это так здорово служить с собакой.

+1

650

Мамочка солдата написал(а):

Девочки, я звонила в военкомат.Солдат после ДМБ должен явиться в военкомат,в течении 5 дней после прибытия в город , где прописан.Подтверждающий документ-это билет(на поезд или самолет)

Спасибо, я так и думала. Это у меня сынок что-то новенькое выдумал... o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)