-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

631

Мой  сынок  сейчас звонил, говорит  свою  лысую  голову  сильно  порезал  об  какой  то  крюк, а  к  фельдшеру  не  идет, говорит  он  бестолковый. Теперь  вот  переживаю  как  бы  не  загноилось. Я  ему  говорю - ходи  везде  в  каске, раз  не  видишь  что  над  головой  делается.

0

632

Скйчас целый час проговорили с сыном по телефону, накоец-то дорвались! Он болеет все у меня, хуже стало, опять идет в санчасть. Много всего у него и хорошего и не очень. Кстати, девочки, я отсылала ему перчатки , он все ругал меня, мол зачем, нельзя, не нужны, а теперь так благодарил, говорил очень выручают в нарядах.
Насчет служебных собак сказал что за все время службы видел только одну овчарку в части.

0

633

Елена30 написал(а):

Мой  сынок  сейчас звонил, говорит  свою  лысую  голову  сильно  порезал  об  какой  то  крюк,

Надо обязательно сходить и продезинфицировать рану.  Обязательно!!!

0

634

Елена30
Обязательно скажите сыну чтобы сходил к этому пусть и бестолковому, но все же фельдшеру!!! Надо элементарно хотя бы промыть марганцем рану, уж это он сделает.

0

635

Елена30 написал(а):

Мой  сынок  сейчас звонил, говорит  свою  лысую  голову  сильно  порезал  об  какой  то  крюк,

Главная проблема- еще в том, что  в санчасть не приходят- между прочим зеленка и аспирин- замечательные вещи при правильном применении. Если посмотреть медицинские препараты, которые нам рекламируют или назначают сейчас- окажется, что это очень хорошо названный аспирин.
В самые первые дни сын сделал для себя вывод, что зеленка, йод и санинструктор ротный - его друзья...Насмотрелся на перевязках (ноги растер) во что может превратиться простой укол пальца иголкой.Обязательно всем скажите, что любую царапину, укол иголкой, ранку нужно сразу продезинфицировать.И это абсолютно нормально и по-мужски..

Это советы бывалых служивых.

+1

636

Узнала на счет отправки денегтдомой. У них есть отделение полевого банка в части. Так оттуда можно сделать перевод денежных средств на любую карточку сбербанка. У сына друг так регулярно делает и деньги прекрасно доходят. Вот и мой хочет отправить на карточку своей сестры.

0

637

Према написал(а):

Узнала на счет отправки денегтдомой. У них есть отделение полевого банка в части. Так оттуда можно сделать перевод денежных средств на любую карточку сбербанка. У сына друг так регулярно делает и деньги прекрасно доходят. Вот и мой хочет отправить на карточку своей сестры.

Према, спасибо тебе за информацию.

0

638

Риха
Рада, если помогла!

0

639

givИрина написал(а):

Есть ли там сан часть.
Я просто много наслышана про то, что ребята стирают ноги в обуви, пыталась дать ребенку с собой лейкопластырь, но его почему то конфисковали.

Ирина, сан.часть есть, но за ногами скажите, чтобы следил сам, главное - не запускать, скажите, чтобы ноги обязательно мыл каждый день, я своему поначалу лейкопластырь коробками отправляла, ( он почти всё раздал мальчишкам) сейчас уже не просит, но у нас и проблем с ногами не было (тьфу-тьфу, простите за суеверность) были небольшие потертости и он клеил на эти места лейкопластырь. и еще тут давали совет - одевать несколько носков, тогда меньше вероятности натереть, но носки должны не болтаться, а втугую быть на ноге, тогда носки трутся друг об друга, и нога не травмируется. Как только точно узнаете, что он едет в Гудауту, отправляйте посылку и положите лейкопластырь и бальзам спасатель, ну и еще чего - почитайте в полезной информации :flag:  Но если проблема нарастает и сам не справляется, конечно, пусть сразу в мед.пункт!!!

0

640

Риха написал(а):

Надо обязательно сходить и продезинфицировать рану.  Обязательно!!!

Говорит  поварихи  ему  йодом  залили. У  него  есть  мазь  СПАСАТЕЛЬ, говорю  маж  два  раза в  день, а  он -  я  забуду, да  хватит  мам  про  здоровье,  все  хорошо. В  четыре  дня  назад  13  чел. с  учебки  привезли, сегодня  спал, говорит,  как  человек  с  10  вечера  до  8  утра  и  с печкой.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)