ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться104.11.2013 21:32
Поделиться63124.11.2013 19:41
Мой сынок сейчас звонил, говорит свою лысую голову сильно порезал об какой то крюк, а к фельдшеру не идет, говорит он бестолковый. Теперь вот переживаю как бы не загноилось. Я ему говорю - ходи везде в каске, раз не видишь что над головой делается.
Поделиться63224.11.2013 19:42
Скйчас целый час проговорили с сыном по телефону, накоец-то дорвались! Он болеет все у меня, хуже стало, опять идет в санчасть. Много всего у него и хорошего и не очень. Кстати, девочки, я отсылала ему перчатки , он все ругал меня, мол зачем, нельзя, не нужны, а теперь так благодарил, говорил очень выручают в нарядах.
Насчет служебных собак сказал что за все время службы видел только одну овчарку в части.
Поделиться63324.11.2013 19:42
Мой сынок сейчас звонил, говорит свою лысую голову сильно порезал об какой то крюк,
Надо обязательно сходить и продезинфицировать рану. Обязательно!!!
Поделиться63424.11.2013 19:44
Елена30
Обязательно скажите сыну чтобы сходил к этому пусть и бестолковому, но все же фельдшеру!!! Надо элементарно хотя бы промыть марганцем рану, уж это он сделает.
Поделиться63524.11.2013 19:45
Мой сынок сейчас звонил, говорит свою лысую голову сильно порезал об какой то крюк,
Главная проблема- еще в том, что в санчасть не приходят- между прочим зеленка и аспирин- замечательные вещи при правильном применении. Если посмотреть медицинские препараты, которые нам рекламируют или назначают сейчас- окажется, что это очень хорошо названный аспирин.
В самые первые дни сын сделал для себя вывод, что зеленка, йод и санинструктор ротный - его друзья...Насмотрелся на перевязках (ноги растер) во что может превратиться простой укол пальца иголкой.Обязательно всем скажите, что любую царапину, укол иголкой, ранку нужно сразу продезинфицировать.И это абсолютно нормально и по-мужски..
Это советы бывалых служивых.
Поделиться63624.11.2013 19:48
Узнала на счет отправки денегтдомой. У них есть отделение полевого банка в части. Так оттуда можно сделать перевод денежных средств на любую карточку сбербанка. У сына друг так регулярно делает и деньги прекрасно доходят. Вот и мой хочет отправить на карточку своей сестры.
Поделиться63724.11.2013 19:49
Узнала на счет отправки денегтдомой. У них есть отделение полевого банка в части. Так оттуда можно сделать перевод денежных средств на любую карточку сбербанка. У сына друг так регулярно делает и деньги прекрасно доходят. Вот и мой хочет отправить на карточку своей сестры.
Према, спасибо тебе за информацию.
Поделиться63824.11.2013 19:50
Риха
Рада, если помогла!
Поделиться63924.11.2013 19:52
Есть ли там сан часть.
Я просто много наслышана про то, что ребята стирают ноги в обуви, пыталась дать ребенку с собой лейкопластырь, но его почему то конфисковали.
Ирина, сан.часть есть, но за ногами скажите, чтобы следил сам, главное - не запускать, скажите, чтобы ноги обязательно мыл каждый день, я своему поначалу лейкопластырь коробками отправляла, ( он почти всё раздал мальчишкам) сейчас уже не просит, но у нас и проблем с ногами не было (тьфу-тьфу, простите за суеверность) были небольшие потертости и он клеил на эти места лейкопластырь. и еще тут давали совет - одевать несколько носков, тогда меньше вероятности натереть, но носки должны не болтаться, а втугую быть на ноге, тогда носки трутся друг об друга, и нога не травмируется. Как только точно узнаете, что он едет в Гудауту, отправляйте посылку и положите лейкопластырь и бальзам спасатель, ну и еще чего - почитайте в полезной информации Но если проблема нарастает и сам не справляется, конечно, пусть сразу в мед.пункт!!!
Поделиться64024.11.2013 19:53
Надо обязательно сходить и продезинфицировать рану. Обязательно!!!
Говорит поварихи ему йодом залили. У него есть мазь СПАСАТЕЛЬ, говорю маж два раза в день, а он - я забуду, да хватит мам про здоровье, все хорошо. В четыре дня назад 13 чел. с учебки привезли, сегодня спал, говорит, как человек с 10 вечера до 8 утра и с печкой.