-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

611

Добрый вечер всем!
А я жду новостей. Видимо местной симки еще у него нет, и занят пока..Пока только несколько смс после приезда
http://s7.uploads.ru/t/8Zh4R.jpg

0

612

Елена30 написал(а):

Аня, даль то  какая!  Как  вас  в  Абхазию  занесло?

Нас тоже в Абхазию занесло не знаю каким ветром. Мы тут, Аня Кузина, с тобой самые дальние птички.

0

613

nata2809 написал(а):

Девочки, у меня на странице внизу, под текстом,где мы пишем сообщение, мигает красным конверт, написано, что у меня новое сообщение и ссылка, чтобы я её открыла, что-то мне думается, что это вирус, у вас такого не было? Потому что личные сообщения на нашем форуме приходят в верхнем ряду (надпись), а там никаких сообщений нет...

Наташа, не  обращайте  внимания - это  лохотрон  или  вирус.

Аня Кузина написал(а):

ралиса
надеюсь там город хороший, главное чтобы начальство было хорошее,и сослуживцы не обижали.

Анечка,  там  субтропики, там  зима  наверное  как  у  вас  лето :D

0

614

он у меня служил в Ульяновске, а когда начались экзамены,он попал в госпиталь с ветрянкой, и после того как вышел, ему предложили Абхазию он согласился, потому что могли отправить вообще в плохое место, так что вот так. Надеюсь ему там понравится, главное чтобы ребята хорошие были, а то мне рассказывали,что там воруют очень много.

Отредактировано Аня Кузина (24.11.2013 18:39)

0

615

Риха
Скажите, ссылка на интервью Резанцева Я.В. только имеет аудио -версию? видео не выкладывалось?
Девочки, кто знает,ответьте, пожалуйста на этот вопрос....

Отредактировано Лизза (24.11.2013 18:45)

0

616

Аня Кузина написал(а):

Надеюсь ему там понравится, главное чтобы ребята хорошие были, а то мне рассказывали,что там воруют очень много.Отредактировано Аня Кузина (Сегодня 20:39:58)

Воруют в армии везде, практически в любой части......

0

617

Лизза написал(а):

Скажите, ссылка на интервью Резанцева Я.В. только имеет аудио -версию? видео не выкладывалось?
Девочки, кто знает,ответьте, пожалуйста на этот вопрос....

Это интервью дано радио Эхо Москвы http://www.echo.msk.ru/
Выходите на сайт, выбираете   Передачи - Военный совет- программа от 23.11.2013 ( выбираете эту программу и нажимаете на "смотреть"). И.. смотрите... и слушаете. :blush:

Отредактировано Риха (24.11.2013 19:03)

0

618

Риха написал(а):

Это интервью дано радио Эхо Москвы http://www.echo.msk.ru/
Выходите на сайт, выбираете Передачи - Военный совет- программа от 23.1.2013 ( выбираете эту программу и смотрите). Напишите получилось ли у тебя её найти. Понятно ли я тебе объяснила.

Спасибо большое, разобралась! В начале только слушала.Потом, оказывается, есть возможность посмотреть видеозапись!

Отредактировано Лизза (24.11.2013 18:59)

0

619

Raymonda71
сын ответил, пишу для вас: "Ну, тут собаки в подразделениях встречаются не часто, т.к. сейчас это в стадии развития. Не знаю, кто их дрессирует. Их обучают, как я слышал, на поиск взрывчатых веществ и наркотиков. В общем, сам не много знаю."

Отредактировано nata2809 (24.11.2013 19:00)

0

620

nata2809 написал(а):

сын ответил, пишу для вас: "Ну, тут собаки в подразделениях встречаются не часто, т.к. сейчас это в стадии развития.

Спасибо, Наточка! Хоть будем тоже представлять. что там делается, хоть на 1% :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)