-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

591

Лизза написал(а):

Служебные собаки-это собаки-ученые, философы, интеллектуалы.Они-единое целое с человеком

Как все верно, Лизза. В учебной кинологической части собаки опытные, это они обучают молодых новобранцев, даже если у курсанта не все получается, сама собака подсказывает верное решение. Там такие умнички воспитаны, я нигде таких больше не видела. У нас там в учебке был День открытых дверей с показательными выступлениями собак, это что-то невероятное!

+1

592

Надежда В написал(а):

Наташ, он у Вас юморист

точно юморист!!!

Лизза написал(а):

Сын только что позвонил, поздравил с праздником.Я плакала от радости, как никогда, сказал, что ему досталась самая хорошая мама в мире, для него до сих пор загадка, как я могла вытерпеть его норовистый характер!Это, по его мнению, на грани возможного.

а вот у Лизы-романтик :love:

+1

593

Добрый вечер.
Девушки, принимайте меня в ряды ожидающих. Вчера мой сынок прибыл в учебку Майкоп.  Прочитала всю темку, на душе стало немного поспокойней. А когда послушала интервью их командира, появилось ощущение какой то сказки, неужели в нашей армии может так быть

+1

594

Ната написал(а):

а мой позвонил, сказал, что все закончилось, поздравил с днем матери и сказал, что любит меня как Дембель

Как же это здорово, молодец сыночек))) Это самое главное для мамы, услышать эти слова)))

0

595

givИрина
Добро пожаловать в наши ряды!!! вместе ждать веселее :flag:

0

596

givИрина
Привет! Добро пожаловать!

0

597

В начале спешу сбросить хорошую, полезную информацию!
Дегтярное мыло вновь становится популярным, благодаря его лечебным свойствам. Оно рекомендуется тем, кто заботится о красоте и здоровье своей кожи.
Дегтярное мыло является действенным и универсальным средством от прыщей. Деготь, входящий в дегтярное мыло, обладает противовоспалительными свойствами. Состав дегтярного мыла: 90 процентов обыкновенного мыла и 10% березового дегтя. Деготь обладает рядом лечебных свойств, а мыло с ним становится природным антисептиком. Деготь березы, который входит в состав мыла обладает отличным дезинфицирующим действием. В сочетании с мылом он может усилить приток крови к тканям кожи. Тем самым положительно влияет на регенерацию тканей эпидермиса, которые были повреждены. Березовый деготь подсушивает ранки на коже, ускоряя процесс их излечения. Дегтярное мыло успешно применяется при лечении угревой сыпи, воспалений и гнойных высыпаний. Оно улучшает кровоснабжение в коже. И еще список свойств и действия этого лечебного мыла: редуцирующее, противопаразитное, восстановительное для кожи, противовоспалительное, рассасывающее и анестезирующее. Мыло рекомендуют некоторые косметологи, как народное и очень доступное средство от прыщей.Применение дегтярного мыла в лечебных целях. Польза дегтярного мыла для здоровья.
Дегтярное мыло лечит псориаз, перхоть, демодекс, лишай, и множество других болезней. Мыло применяется также при экземах, дерматомикозах, чесотке, фурункулезе, нейродермите, пиодермии, себореи, зуде кожи. Хорошо помогает дегтярное мыло, если у больного образовались пролежни от долгой болезни – достаточно их промыть с мылом несколько раз и пролежни быстро заживут. Мыло с добавлением дегтя полезно применять при ожогах, либо же наоборот – обморожениях. Дегтярным мылом лечат инфекции, которые попали в открытую рану, лечат трещины на пятках.

0

598

Лизза
Очень полезная информация!
Такое мыло выдают на базе военнослужащим?

0

599

givИрина написал(а):

Добрый вечер.
Девушки, принимайте меня в ряды ожидающих. Вчера мой сынок прибыл в учебку Майкоп.  Прочитала всю темку, на душе стало немного поспокойней. А когда послушала интервью их командира, появилось ощущение какой то сказки, неужели в нашей армии может так быть

Добрый, добрый))) Ирина, присоединяйтесь к нам!!! :flag:  Ура, у нас столько новых подруг появилось, вместе веселее))) Мне кажется, у нас самая доброжелательная, веселая и позитивная веточка  :flag: 
Только недавно и я была новенькой, испуганной, всё спрашивала и переживала от неизвестности, а времечко то идёт))) Вот уже наши осенницы скоро разлетятся по домам , совсем немного осталось, считанные денёчки)))
Спросила у сына - правда, что комдив в интервью говорит про столовую и удобства - сказал - "Истину глаголит". А муж сначала не поверил - говорит, не может быть такого - ...стол на 4 человека, идут с подносами и выбирают что хотят... очень удивился :D

+1

600

Ната написал(а):

точно юморист!!!

И романтик.Сравнение такое, что понятно-ЛЮБИТ КРЕПКО!!![взломанный сайт]
Приветствуем всех прибывших сейчас или  еще ожидающих отправления в Абхазию ребят! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)