Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

51

Лизза написал(а):

Так и будет-13 пойдете на гражданку!
Мой пока не думает об обратной дороге, хотя билеты уже куплены...И посылка тоже пришла давно, с одеждой.Я все высылала рано, зная, как непредсказуема наша Почта.Пока дел много у сына, сегодня поздравила его с артиллерийским праздником, написал СПАСИБО.А так-занят. не очень-то письмами балует, разве что ближе к вскр, иногда в сб...

Скоро дембель,а общаетесь так редко...

0

52

Надежда В
Я выслала ему посылкой лекарства, все получил, но ругал меня,говорит хранить их негде...

0

53

Према написал(а):

Сынок написал что ДД получил,что все нормально.

Отличные новости, ДД всегда хорошо :cool: ,а когда и все нормально-это уже отлично! Как сын себя чувствует?

0

54

Риха написал(а):

Нам ещё больше половины,  тогда  хоть уже Олимпиада пройдёт.

Да, нам с Вами для начала нужно ждать Новый год, а там и половина...

Отредактировано Юлия1112 (20.11.2013 00:30)

0

55

Юлия1112 написал(а):

Скоро дембель,а общаетесь так редко...

Торопится все довести до конца свою работу, чтобы после себя оставить порядок, законченность...

0

56

Риха написал(а):

тогда  хоть уже Олимпиада пройдёт

РИХА молодец, нашей ветке повезло с мамой. И правда, девочки - к Вашему дембелю все НАШИ проблемы отпадут!!! олимпиада закончится

0

57

Риха написал(а):

ена за 1 кг от 79 до 100 руб за кг.

У нас в Москве 80- 90 руб./кг мандарины продаются.Иногда 70р, но они какие-то желтенькие, а не оранжевые...

0

58

Лизза написал(а):

Торопится все довести до конца свою работу, чтобы после себя оставить порядок, законченность...

Ого, Ваш сыночек какой, а мой сказал и дембельку готовить не буду,бегом оттуда и поскорее!

0

59

Лизза
Написал только что все нормально.пара слов всего в сообщении, но я и этому рада.,он мне звонил сегодня и вчера, но я на работе была, не могла разговаривать.

0

60

Юлия1112 написал(а):

дембельку готовить не буду

Как мой... а я за дембельку, но его не убедишь... потом поймет. Такие воспоминания и фотки, неповторимые. У нас в Конаково мандарины 50 рублей, написано Грузия, без костей и сладкие. Даже моя Улька ест, которой ничего не запихаешь.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)