-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

581

nata2809
Спасибо за ответ!
Наших забрали без собак, так что скорее всего, это не новое направление на базе.  Гадать не буду, сообщит - вот тогда и ясно станет! А из срочников многие по контракту остаются на базе?

0

582

Аня Кузина, добро пожаловать! Вашему парню повезло - часть у нас очень хорошая, отношение к солдатам человеческое.
Raymonda71, не переживайте, мы вон дембеля, и то звонит раз в неделю  :dontknow: Сын говорил, что много собак вообще, но служебные ли они или так бегают - это я не знаю.

Ната написал(а):

любит меня как Дембель

Наташ, он у Вас юморист [взломанный сайт]

0

583

http://i024.radikal.ru/1311/d4/8b61c1207405.gif
Мамочки, с праздником нас! Raymonda71, насколько я знаю, немало остаются по контракту, и многие позже на контракт возвращаются на базу.

0

584

Надежда В написал(а):

о звонит раз в неделю

Мы вообще в основном в контакте общаемся. Два раза по скайпу поговорили и все.... никак по времени совпасть не можем.

0

585

Надежда В написал(а):

Сын говорил, что много собак вообще, но служебные ли они или так бегают - это я не знаю.

Ну служебные точно просто так бегать бегать не будут  :D , скорее всего это питомцы части. Спасибо за инфо.

0

586

http://4put.ru/pictures/max/465/1430803.gif
С Днем матери, мои дорогие!
Сын только что позвонил, поздравил с праздником.Я плакала от радости, как никогда, сказал, что ему досталась самая хорошая мама в мире, для него до сих пор загадка, как я могла вытерпеть его норовистый характер!Это, по его мнению, на грани возможного. :dontknow:

+2

587

Надежда В написал(а):

Сын говорил, что много собак вообще, но служебные ли они или так бегают - это я не знаю.

Служебные собаки-это собаки-ученые, философы, интеллектуалы.Они-единое целое с человеком, по взгляду могут проследить за нужным направлением, по жесту понять, как действовать в ситуации, необыкновенно бесстрашные, положат жизнь за други своя(хозяина)[взломанный сайт]

0

588

nata2809 написал(а):

выезжал комдив Резанцев, он даже подошел к нам и поблагодарил за хорошее воспитание сыновей)))

Очень приятно такое внимание!
Сегодня ,наконец, прослушала интервью комбрига по Эхо Москвы.Часть, действительно с историей.Сейчас много сделано для улучшения условий жизни солдат, но и спрос тоже велик, приходится пахать, как говорится! :dontknow:
ПИТАНИЕ.кто-то спрашивал из мамочек, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличное! :cool: Как писала уже, действительно, "шведский стол".На праздники еще и увеличение порций особые вкусные добавки...
Сады есть..Выкладывала здесь фото и хурмы, и мандарина в руках у сына, растет тутовник, это в июне ягода вызревает, ели солдатики...Сладкая.Но сын не любит заострять внимане на продуктах и еде вообще.Говорит, что не по ягоды сюда приехал... :yep:

Отредактировано Лизза (24.11.2013 16:00)

0

589

Здравствуйте))) Можно присоединиться к Вам.  Моего брата после учебки отправили служить в эту часть. Хочу узнать у Вас,как там служится ?

+1

590

Aigul911 написал(а):

Здравствуйте))) Можно присоединиться к Вам.  Моего брата после учебки отправили служить в эту часть. Хочу узнать у Вас,как там служится ?

Приветствуем тебя на нашей веточке.  Aigul911, посмотри предыдущие странички,-  там много подробностей про эту часть.  http://i073.radikal.ru/1203/72/4d56112eeca0.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)