ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться104.11.2013 21:32
Поделиться58124.11.2013 15:21
nata2809
Спасибо за ответ!
Наших забрали без собак, так что скорее всего, это не новое направление на базе. Гадать не буду, сообщит - вот тогда и ясно станет! А из срочников многие по контракту остаются на базе?
Поделиться58224.11.2013 15:22
Аня Кузина, добро пожаловать! Вашему парню повезло - часть у нас очень хорошая, отношение к солдатам человеческое.
Raymonda71, не переживайте, мы вон дембеля, и то звонит раз в неделю Сын говорил, что много собак вообще, но служебные ли они или так бегают - это я не знаю.
любит меня как Дембель
Наташ, он у Вас юморист [взломанный сайт]
Поделиться58424.11.2013 15:32
о звонит раз в неделю
Мы вообще в основном в контакте общаемся. Два раза по скайпу поговорили и все.... никак по времени совпасть не можем.
Поделиться58524.11.2013 15:42
Сын говорил, что много собак вообще, но служебные ли они или так бегают - это я не знаю.
Ну служебные точно просто так бегать бегать не будут , скорее всего это питомцы части. Спасибо за инфо.
Поделиться58624.11.2013 15:44
С Днем матери, мои дорогие!
Сын только что позвонил, поздравил с праздником.Я плакала от радости, как никогда, сказал, что ему досталась самая хорошая мама в мире, для него до сих пор загадка, как я могла вытерпеть его норовистый характер!Это, по его мнению, на грани возможного.
Поделиться58724.11.2013 15:51
Сын говорил, что много собак вообще, но служебные ли они или так бегают - это я не знаю.
Служебные собаки-это собаки-ученые, философы, интеллектуалы.Они-единое целое с человеком, по взгляду могут проследить за нужным направлением, по жесту понять, как действовать в ситуации, необыкновенно бесстрашные, положат жизнь за други своя(хозяина)[взломанный сайт]
Поделиться58824.11.2013 15:59
выезжал комдив Резанцев, он даже подошел к нам и поблагодарил за хорошее воспитание сыновей)))
Очень приятно такое внимание!
Сегодня ,наконец, прослушала интервью комбрига по Эхо Москвы.Часть, действительно с историей.Сейчас много сделано для улучшения условий жизни солдат, но и спрос тоже велик, приходится пахать, как говорится!
ПИТАНИЕ.кто-то спрашивал из мамочек, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличное! Как писала уже, действительно, "шведский стол".На праздники еще и увеличение порций особые вкусные добавки...
Сады есть..Выкладывала здесь фото и хурмы, и мандарина в руках у сына, растет тутовник, это в июне ягода вызревает, ели солдатики...Сладкая.Но сын не любит заострять внимане на продуктах и еде вообще.Говорит, что не по ягоды сюда приехал...
Отредактировано Лизза (24.11.2013 16:00)
Поделиться58924.11.2013 16:14
Здравствуйте))) Можно присоединиться к Вам. Моего брата после учебки отправили служить в эту часть. Хочу узнать у Вас,как там служится ?
Поделиться59024.11.2013 16:22
Здравствуйте))) Можно присоединиться к Вам. Моего брата после учебки отправили служить в эту часть. Хочу узнать у Вас,как там служится ?
Приветствуем тебя на нашей веточке. Aigul911, посмотри предыдущие странички,- там много подробностей про эту часть.