-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

571

Аня КузинаНе волнуйтесь, все будут хорошо.

0

572

Добры день!
У меня пока нет новостей от сына, так что я только читаю все и "на ус наматываю", почерпнула очень много полезной информации, самое главное - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Так приятно, что здесь все очень отзывчивые и дружелюбные! Честное пионерское, как-только сын даст о себе знать, буду выходить на связь намного чаще.
У есть вопрос к тем, кто давно служит, видели ли вы в части служебных собак? Если видели, то в каких подразделениях?

0

573

Аня Кузина написал(а):

надеюсь там город хороший, главное чтобы начальство было хорошее,и сослуживцы не обижали.

В город наших бойцов не выпускают, увольнительных у них не бывает, отпускают, если только приезжают родные. Комдив у них хороший, строг и заботлив))) В сентябре , когда мы приезжали к сыну и ждали его у КПП, выезжал комдив Резанцев, он даже подошел к нам и поблагодарил за хорошее воспитание сыновей))) :flag:  С сослуживцами надо притереться, это как на гражданке, люди то все разные и с разным воспитанием и образованием, но если парень не лентяй и адекватный, то проблем у него не будет))) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

0

574

Raymonda71 написал(а):

У есть вопрос к тем, кто давно служит, видели ли вы в части служебных собак? Если видели, то в каких подразделениях?

Я задала вопрос сыну в контакте, как выйдет на связь, ответит, я вам напишу))) :flag:

0

575

nata2809
спасибо, для меня вопрос этот актуален, так как много наших кинологов из учебки разъехались в части, где о собаках даже не слышали. Странно, зачем тогда эти части подавали заявки на военных кинологов, если они там не нужны  :dontknow:  Наш выпуск разлетелся от Сахалина до Душанбе, потому что учебка кинологов всего одна в России, и спрос большой. Вот и интересно, в Гудауте-то есть собаки?  :D  :flirt: или будем служить по другому профилю?

0

576

nata2809
Ничего не открывай, это скорее всего вирус :angry: просто не обращай на это внимание...

Отредактировано Ната (24.11.2013 14:53)

0

577

Raymonda71 написал(а):

Вот и интересно, в Гудауте-то есть собаки?     или будем служить по другому профилю?

Я думаю, раз взяли кинологом, значит собаки есть. База развивается, там сейчас много разных подразделений. может быть есть кинологи у разведчиков, а может быть отдельное подразделение создали. Там база серьёзная, около 4 тысяч военнослужащих))) Слышала, что в будущем планируют туда брать только контрактников, т. е. с каждым призывом срочников будут брать меньше и меньше.

0

578

Ната написал(а):

Ничего не открывай, это скорее всего вирус  просто не обращай на это внимание...

Да, похоже, что так, я и не открывала, поставила антивирус на проверку, а у меня 9 вирусов оказалось :mad:  Вылечила)))

0

579

http://pozdravka.com/_ph/171/155121203.jpg
Доброго дня всем форумчанам! Отличных новостей от ребят!
У моего " И вновь продолжается бой!" Проверка еще не завершена. поэтому трудятся, как пчелки в колесе! :D

+1

580

Лизза
а мой позвонил, сказал, что все закончилось, поздравил с днем матери и сказал, что любит меня как Дембель :rofl:

+4

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)