-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

561

Юляша_75
Так действительно будет лучше.Как только узнаете, что в Абхазию отправляют, так сразу и вышлете посылку.

0

562

Юляша_75 написал(а):

Девочки, научите. пожалуйста: если только сегодня приехал в майкоп в учебку и месяц там будет, посылку нет смысла отправлять сейчас? Сначала дождаться. пока распределят в часть ?

Юля, обычно КМБ в Майкопе 2-3 недели, потом в Гудауту, но, говорят,некоторых оставляют в Майкопе. Я думаю, лучше дождаться, когда отправят, и сразу после отправки - посылку)))

0

563

nata2809 написал(а):

,некоторых оставляют в Майкопе.

Это бывает очень редко. Мы вот например в Майкопе два месяца были.В основном всех сразу отправляют.

0

564

Спасибо за советы. Подожду . А дозвониться смогла только по МТС - билайн и ТЕЛЕ 2 не ловят.

0

565

Девочки, у меня на странице внизу, под текстом,где мы пишем сообщение, мигает красным конверт, написано, что у меня новое сообщение и ссылка, чтобы я её открыла, что-то мне думается, что это вирус, у вас такого не было? Потому что личные сообщения на нашем форуме приходят в верхнем ряду (надпись), а там никаких сообщений нет...

0

566

nata2809
Я думаю, что надо просто удалить.

0

567

сейчас в контакте переписывалась с сыном,играют в футбол,сегодня ведь выходной. :cool:

+1

568

nata2809
спасибо вам большое, буду надеяться, что все будет хорошо и скоро позвонит.

0

569

Аня Кузина
Не волнуйтесь, все на самом деле будет хорошо. И в нашей дружной семье ждать будет легче.

0

570

ралиса
надеюсь там город хороший, главное чтобы начальство было хорошее,и сослуживцы не обижали.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)