-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

551

Надежда В
И я новый год с детства терпеть не могу  :D

0

552

Према написал(а):

Надежда В
И я новый год с детства терпеть не могу

....опять обманут, и ничего не дадут?.... :D  :D  :D песня у "Дискотеки Аварии" есть новогодняя, это слова оттуда....

Отредактировано Ната (24.11.2013 08:47)

0

553

Всем доброго утра! С праздником девочки, с Днём матери! Хочется пожелать здоровья,счастья,долгих лет жизни,и большой веры в себя,и помнить о том что мысли материальны думать надо о хорошем и всё будет ХО РО ШО!!!

+2

554

Здравствуйте, очень хочу узнать у Вас,как там служат ваши мальчики, как там вообще часть и отношение к солдатам? Сейчас мой парень едет туда,служить после учебки, я очень переживаю,места себе найти не могу, расскажите пожалуйста,буду очень Вам благодарна.

+1

555

Аня Кузина
Доброе утро))) рады новеньким, присоединяйтесь к нам. Аня, а вы почитайте эту веточку  сначала, найдете очень много ответов на свои вопросы. А если что не поймете, мы ответим)))  :flag:
девочки, всем доброго дня))) Вчера с сыном в скайпе разговаривала, как мало надо маме для счастья :love:  вчера был смотр, к которому они готовились, проверяли всё - и документы и оружие и вещмешки, в общем всё, что можно, а потом был торжественный марш))) мой как всегда 
говорит, что ВСЁ ХОРОШО. По голосу слышу, что это правда :jumping:  говорит, что мандаринок объелся, уже видеть их не может)))

+1

556

Варажея спрашивала про берцы - может подождать пока, мой купил себе сам, в Гудауте, когда ДД (денежное довольствие) получил, а в Майкопе их и украсть могут... у мальчишек ДД хорошее, они имеют возможность купить себе и форму и обувь. Мой сначала купил себе форму облегчегку, потом берцы. Причем я была в сентябре у него, говорила - пойдем, купим, он сказал, что купит сам. Сам и купил)))

0

557

а как там со связью, мы сами из Новосибирска, сказали что очень дорого будет общаться, не знаете,что нужно сделать,чтобы ему связь дешевле обошлась?

0

558

Аня Кузина написал(а):

а как там со связью, мы сами из Новосибирска, сказали что очень дорого будет общаться, не знаете,что нужно сделать,чтобы ему связь дешевле обошлась?

Здравствуйте,Аня! Прочитайте предыдущие сообщения,там есть обо всех операторах,я звоню с mts-5.50.,кто-то с мегафона-3.40.Вы обратитесь к своему оператору или зайдите на сайт.Вам подскажут,ВСЕГО ДОБРОГО!

0

559

Аня, а самое главное - я забыла написать - не переживайте, у нас база очень хорошая, и в плане бытовых условий и отношения к солдатам. Ваш приедет, осмотрится и обязательно найдет возможность связаться с вами, старшие мальчишки подскажут. Да, если он с российской симкой, связь будет безумно дорогой, лучше так даже не разговаривайте. По приезду он купит симку ( наши покупали -100 руб), а сейчас девочки новенькие говорят, что симки им выдают. Я со своим разговаривала месяца два по телефону - или он звонил с абхазского номера, а я ему сама пополняла баланс (из дома, не отходя от компьютера) и еще я купила себе симку Мегафона с тарифом "Теплый приём", по нему звонок в Абхазию 4р50к. за минуту (это из Астрахани, как с Новосибирска, не знаю, вам надо спрашивать в своем городе) , а сейчас общаемся или в контакте или в скайпе, я ему привезла его хороший телефон (сразу нельзя было брать, украли бы), он купил там симку местную с интернетом. Ваш когда приедет, может первое время не будет звонить, не переживайте, у нас у всех так было, как только он разберется со связью, всё наладится. ДД у них хорошее, он сможет попозже купить себе хороший телефон, ну это когда освоится и будете в скайпе разговаривать))) Моему первое время давали звонить старшие, вот теперь и наши будут подсказывать молодым)))

0

560

Девочки, научите. пожалуйста: если только сегодня приехал в майкоп в учебку и месяц там будет, посылку нет смысла отправлять сейчас? Сначала дождаться. пока распределят в часть ?
Ура только что звонил. Говорит, все ОК, жить можно, а в майкопе на неделю только

Отредактировано Юляша_75 (24.11.2013 12:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)