-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

521

Юлия1112 написал(а):

Не за что! Я тоже Вашим солдатикам хочу только добра,потому что понимаю, какого это-ждать...Сейчас все в порядке,не могу сказать,что плохо, все плохое прошло...потихоньку служим...ну конечно же хотим домой и скучаем...это наверное уже так и будет

У  меня  сын  знаешь  как  домой  хочет! Когда  созваниваемся - то  дай  послушаю  как  наша  собака  лает, то  расскажи  что  сейчас  за  окном  творится. И  пальмы  не  нужны  и  море, хочу  говорит  в  свои  родные  камыши, а  раньше  все  о  море  мечтал. :D  :D  :D

0

522

Елена30 написал(а):

У  меня  сын  знаешь  как  домой  хочет! Когда  созваниваемся - то  дай  послушаю  как  наша  собака  лает, то  расскажи  что  сейчас  за  окном  творится. И  пальмы  не  нужны  и  море, хочу  говорит  в  свои  родные  камыши, а  раньше  все  о  море  мечтал.

Ну вот наверное как-то так и у меня,все спрашивает :-)
Нам наверное не понять что такое армия, как бы ни старались, потому что сами там не были... как там,как скучают, как домой хочется, сладенького...:-)

Отредактировано Юлия1112 (23.11.2013 20:56)

0

523

Юлия1112 написал(а):

Ну вот наверное как-то так и у меня,все спрашивает
Нам наверное не понять что такое армия, как бы ни старались, потому что сами там не были... как там,как скучают, как домой хочется, сладенького...

Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 20:56:44)

Это  точно, а  им  не  понять  как  тяжело  ждать.

0

524

Елена30 написал(а):

Это  точно, а  им  не  понять  как  тяжело  ждать.

Это точно...вроде бы дома, все есть, но не хватает каждый день кого-то...вот как-то так ждать...

0

525

Юля, на  Новый  год  уже  полгода  будет  как  служба  идет  и  все,  пойдет  время  под  горочку, а  Новый  год  не  за  горами.

0

526

Варажея написал(а):

Привет всем! Мы в Майкопе, завтра присяга, сегодня сына не увидела, только завтра. вопросдля бывалых берцы можно носить уставные или удобные   купленые  в военторгеЛеночки 30 не вижу срочно нужен ответ

Танюш, а  вы  во  сколько  в  Майкоп  приехали, почему  сына  не  видели?

0

527

Елена30 написал(а):

Юля, на  Новый  год  уже  полгода  будет  как  служба  идет  и  все,  пойдет  время  под  горочку, а  Новый  год  не  за  горами.

Вот я и жду Новый Год!Ну хотя бы декабрь,уже появится цифра 100...:-)

Отредактировано Юлия1112 (23.11.2013 21:25)

0

528

Мы недавно с коллегой говорили...она мне....представляешь, до Нового года, чуть больше месяца осталось.....все ждут Новый год, а я жду 3 декабря....Новый год у меня 40 раз уже был, а вот сына из армии, я первый раз в жизни встречать буду :cool:  :flag:  :D
http://cs413620.vk.me/v413620787/64f4/kxg17AKvq5U.jpg

Отредактировано Ната (23.11.2013 21:45)

+1

529

Ната написал(а):

Мы недавно с коллегой говорили...она мне....представляешь, до Нового года, чуть больше месяца осталось.....все ждут Новый год, а я жду 3 декабря....Новый год у меня 40 раз уже был, а вот сына из армии, я первый раз в жизни встречать буду

Как  здорово  что  сынулька  на  Новый  год  дома  будет! :D  :D  :D

0

530

Ната
Наташа, праздничную  программу  подготовила?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)