-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

511

Ната написал(а):

Так держать, только надо тебе перестать называть его мальчиком...это для нас они мальчики...а для вас девчонок, это мужчины, за которыми вы должны быть как за каменной стеной, а будешь считать его мальчиком, то станешь ему мамочкой)))

А Вас я Поздравляю! Совсем скоро сыночек будет дома! :-)

0

512

Юляша_75 написал(а):

Спасибо. А звонить разрешают по выходным только или можно каждый день? И вообще, т/ф не отбирают?

,
Мой  когда  в  Майкопе  был - звонил  каждый  день, а  в  Абхазии  звонит  только  в  выходной  или  втихаря  когда  в  наряд  ходит, телефоны  не  отбирают, но  воруют, надо  всегда  при  себе  держать. В  Майкопе  месяц  никого  не  держат, обычно  2-3  недели.

0

513

Raymonda71 написал(а):

Девочки, спасибо всем большое за общение!
Мне пора убегать!
До завтра!
Сынок так и не позвонил пока

Ждите, может завтра позвонит...еще и смотр этот...бегают с утра до ночи...готовятся...мне правда не понять, что это такое))

0

514

Риха написал(а):

Лизза, а Вас я попрошу остаться здесь после демобилизации сына. Товарищ Маршал,  нам нужна Ваша поддержка.

Во,во, а  то  некоторые  дембельнулись  и  даже  не  поделились  с  нами  радостью  встречи.

0

515

Риха написал(а):

Не знаю. Тут посвободней, чем в учебке. В учебке строго только по воскресеньям и средам ребята звонили. Пока сама не поняла, когда им можно звонить...

Официально  звонить  можно  в  воскресенье, но  когда  мальчишки  освоятся  будут  находить  варианты  позвонить  среди  недели. Когда  в  Майкопе  был, то  каждый  день  общались, поэтому  тяжело  сначала  на  звонок  раз  в  неделю  переходить. Мой  первое  время  из  туалета  звонил. [взломанный сайт]

0

516

Лизза написал(а):

В чипке можно купить симку за 110 руб.А на самой симке будет 100р.Но солдатикам туда первое время не разрешается ходить, попросит сержанта из старослужащих-ему купят, а пополнять сможете вы сами.
Но вчера девочки говорили, что по приезду им выдают симку оператора А-мобайл(еще в Абхазии есть 2-й оператор Аквафон).А-мобайл выгоден для разговоров, Аквафон-для инета.
Впрочем, надо посмотреть, кому что выгодно, какие тарифы предлагают с общением с Абхазией(считай с СНГ) наши операторы Мегафон, Билайн, МТС.
На первой стр.каждого листа, где новогодние свечи есть раздел ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.Там написан, как пополнять счета ребятам.

Девочки,мой сынок сегодня отзвонился,симки-выдают.

+1

517

Raymonda71 написал(а):

А-А-А!, Какие сладкие слова для маминого уха! Обалдеть, прямо как на "гражданке" - неужели там ТАК возможно?

Можно  даже  по  скайпу  разговаривать.

Юлия1112 написал(а):

Дело не в пессимистичности,а в том,что наши мальчики не всё могут рассказывать,чтобы нас не расстраивать...и говорят нам,что все хорошо...мой было такое, что тоже сказал всё хорошо, а потом когда уже не выдержал рассказал как было...так что просто я сделала один вывод-просто терпеть и ждать,они уже там и ничего не сделаешь...только терпение...

Юлечка, да  ты  сама  удивишься  как  твой  солдатик  в  лучшую  сторону  изменится  после  армии, станет  решительнее  и  будет  ценить  то  что  до  армии  значения  не  имело. Их  дело  служить,  а  наше  ждать  и  поддерживать  их  всеми  путями, что  бы  они  за  нас  еще  не  переживали. Все  будет  хорошо, это  же  не  война  слава  богу,,. Я  уже  говорила  тебе - БОЛЬШЕ  ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ  ЭМОЦИЙ. Ты  сама  учишься  или  работаешь?  Вы  еще  часто  видитесь - это  же  здорово, а  я  вот  с  8  июля  сына  не  видела  и  увижу  только  после  дембеля, знаешь  как  сердце  болит. А  страшных  рассказов, я  думаю  мы  все  наслушаемся  по  приезду  домой  наших  мальчиков. Молодец, что  не  обижаешься  на  нас, мы  тебе  и  мальчику  твоему  только  добра  хотим. http://forumsmile.ru/u/5/d/a/5da1e117af9e64a65caccd6e6fe43436.gif

+2

518

Все будет хорошо!!!

Отредактировано Юлия1112 (23.11.2013 20:34)

0

519

Всем добрый вечер!

lana5 написал(а):

добро пожаловать. я так понимаю ваш сын танкист? в какую роту вы попали?

Пока не знаю, жду звонка, может завтра позвонит.

0

520

Елена30 написал(а):

Можно  даже  по  скайпу  разговаривать.

Юлечка, да  ты  сама  удивишься  как  твой  солдатик  в  лучшую  сторону  изменится  после  армии, станет  решительнее  и  будет  ценить  то  что  до  армии  значения  не  имело. Их  дело  служить,  а  наше  ждать  и  поддерживать  их  всеми  путями, что  бы  они  за  нас  еще  не  переживали. Все  будет  хорошо, это  же  не  война  слава  богу,,. Я  уже  говорила  тебе - БОЛЬШЕ  ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ  ЭМОЦИЙ. Ты  сама  учишься  или  работаешь?  Вы  еще  часто  видитесь - это  же  здорово, а  я  вот  с  8  июля  сына  не  видела  и  увижу  только  после  дембеля, знаешь  как  сердце  болит. А  страшных  рассказов, я  думаю  мы  все  наслушаемся  по  приезду  домой  наших  мальчиков. Молодец, что  не  обижаешься  на  нас, мы  тебе  и  мальчику  твоему  только  добра  хотим.

Не за что! Я тоже Вам и Вашим солдатикам хочу только добра,потому что понимаю, какого это-ждать...Вы извините, если что-то не так сказала, просто вспомнилось не приятное и наверное эмоции...и Вам спасибо, что не обижаетесь, я очень рада, что ждем вместе и легче ждать! Сейчас все в порядке,не могу сказать,что плохо, все плохое прошло...потихоньку служим...ну конечно же хотим домой и скучаем...это наверное уже так и будет :-)

Отредактировано Юлия1112 (23.11.2013 20:49)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)