ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться104.11.2013 21:32
Поделиться51123.11.2013 19:47
Так держать, только надо тебе перестать называть его мальчиком...это для нас они мальчики...а для вас девчонок, это мужчины, за которыми вы должны быть как за каменной стеной, а будешь считать его мальчиком, то станешь ему мамочкой)))
А Вас я Поздравляю! Совсем скоро сыночек будет дома!
Поделиться51223.11.2013 19:48
Спасибо. А звонить разрешают по выходным только или можно каждый день? И вообще, т/ф не отбирают?
,
Мой когда в Майкопе был - звонил каждый день, а в Абхазии звонит только в выходной или втихаря когда в наряд ходит, телефоны не отбирают, но воруют, надо всегда при себе держать. В Майкопе месяц никого не держат, обычно 2-3 недели.
Поделиться51323.11.2013 19:49
Девочки, спасибо всем большое за общение!
Мне пора убегать!
До завтра!
Сынок так и не позвонил пока
Ждите, может завтра позвонит...еще и смотр этот...бегают с утра до ночи...готовятся...мне правда не понять, что это такое))
Поделиться51423.11.2013 19:56
Лизза, а Вас я попрошу остаться здесь после демобилизации сына. Товарищ Маршал, нам нужна Ваша поддержка.
Во,во, а то некоторые дембельнулись и даже не поделились с нами радостью встречи.
Поделиться51523.11.2013 20:20
Не знаю. Тут посвободней, чем в учебке. В учебке строго только по воскресеньям и средам ребята звонили. Пока сама не поняла, когда им можно звонить...
Официально звонить можно в воскресенье, но когда мальчишки освоятся будут находить варианты позвонить среди недели. Когда в Майкопе был, то каждый день общались, поэтому тяжело сначала на звонок раз в неделю переходить. Мой первое время из туалета звонил. [взломанный сайт]
Поделиться51623.11.2013 20:23
В чипке можно купить симку за 110 руб.А на самой симке будет 100р.Но солдатикам туда первое время не разрешается ходить, попросит сержанта из старослужащих-ему купят, а пополнять сможете вы сами.
Но вчера девочки говорили, что по приезду им выдают симку оператора А-мобайл(еще в Абхазии есть 2-й оператор Аквафон).А-мобайл выгоден для разговоров, Аквафон-для инета.
Впрочем, надо посмотреть, кому что выгодно, какие тарифы предлагают с общением с Абхазией(считай с СНГ) наши операторы Мегафон, Билайн, МТС.
На первой стр.каждого листа, где новогодние свечи есть раздел ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.Там написан, как пополнять счета ребятам.
Девочки,мой сынок сегодня отзвонился,симки-выдают.
Поделиться51723.11.2013 20:33
А-А-А!, Какие сладкие слова для маминого уха! Обалдеть, прямо как на "гражданке" - неужели там ТАК возможно?
Можно даже по скайпу разговаривать.
Дело не в пессимистичности,а в том,что наши мальчики не всё могут рассказывать,чтобы нас не расстраивать...и говорят нам,что все хорошо...мой было такое, что тоже сказал всё хорошо, а потом когда уже не выдержал рассказал как было...так что просто я сделала один вывод-просто терпеть и ждать,они уже там и ничего не сделаешь...только терпение...
Юлечка, да ты сама удивишься как твой солдатик в лучшую сторону изменится после армии, станет решительнее и будет ценить то что до армии значения не имело. Их дело служить, а наше ждать и поддерживать их всеми путями, что бы они за нас еще не переживали. Все будет хорошо, это же не война слава богу,,. Я уже говорила тебе - БОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. Ты сама учишься или работаешь? Вы еще часто видитесь - это же здорово, а я вот с 8 июля сына не видела и увижу только после дембеля, знаешь как сердце болит. А страшных рассказов, я думаю мы все наслушаемся по приезду домой наших мальчиков. Молодец, что не обижаешься на нас, мы тебе и мальчику твоему только добра хотим.
Поделиться51823.11.2013 20:33
Все будет хорошо!!!
Отредактировано Юлия1112 (23.11.2013 20:34)
Поделиться51923.11.2013 20:40
Всем добрый вечер!
добро пожаловать. я так понимаю ваш сын танкист? в какую роту вы попали?
Пока не знаю, жду звонка, может завтра позвонит.
Поделиться52023.11.2013 20:40
Можно даже по скайпу разговаривать.
Юлечка, да ты сама удивишься как твой солдатик в лучшую сторону изменится после армии, станет решительнее и будет ценить то что до армии значения не имело. Их дело служить, а наше ждать и поддерживать их всеми путями, что бы они за нас еще не переживали. Все будет хорошо, это же не война слава богу,,. Я уже говорила тебе - БОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. Ты сама учишься или работаешь? Вы еще часто видитесь - это же здорово, а я вот с 8 июля сына не видела и увижу только после дембеля, знаешь как сердце болит. А страшных рассказов, я думаю мы все наслушаемся по приезду домой наших мальчиков. Молодец, что не обижаешься на нас, мы тебе и мальчику твоему только добра хотим.
Не за что! Я тоже Вам и Вашим солдатикам хочу только добра,потому что понимаю, какого это-ждать...Вы извините, если что-то не так сказала, просто вспомнилось не приятное и наверное эмоции...и Вам спасибо, что не обижаетесь, я очень рада, что ждем вместе и легче ждать! Сейчас все в порядке,не могу сказать,что плохо, все плохое прошло...потихоньку служим...ну конечно же хотим домой и скучаем...это наверное уже так и будет
Отредактировано Юлия1112 (23.11.2013 20:49)