-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

491

Према написал(а):

Да, а обмениваться негативом не стоит, его только еще больше станет и можно почувствовать себя беспомощным и несчастным. Если твоему близкому человеку очень трудно и плохо и он упал духом, от того что ты тоже потеряешь силу духа ему легче не станет. Выход один, вселять в любимого веру в себя и в то что все обязательно будет хорошо.

Да,это точно.Всё будет хорошо,пройдет время и наши мальчики будут дома,нужно просто немножко подождать...

+1

492

Привет всем! Мы в Майкопе, завтра присяга, сегодня сына не увидела, только завтра. вопросдля бывалых берцы можно носить уставные или удобные   купленые  в военторгеЛеночки 30 не вижу срочно нужен ответ

0

493

Raymonda71 написал(а):

Скажите, а Wi-Fi бесплатный у них там тоже есть? Может быть, можно через Viber тогда общаться или Skype? Что-то я пишу и даже не верю, что такие вещи про армию спрашиваю

Это надо спросить у Премочки нашей, она разговаривала по скайпу с сынулей, кажется, если не ошибаюсь.Я общаюсь по аське.Там 1гб инета стоит 1000 руб.А 5 гигов -3000 р.Все время ноут стоит в рабочем состоянии, как сможет :flag:  сын, так метнет весточку. Один раз просто тук-тук написал :D Но иногда и этого хватает, чтобы быть спокойной.Я же понимаю, что ЗАНЯТЫ они там, устают, расписание у них в затылок дышит...Но а иногда выходят целые письма в переписке...

0

494

Залифа написал(а):

Да, завтра присяга, а потом в ночь с воскресенья на понедельник отправляются на электричке в Абхазию. Едут до Адлера, потом их встретят на КАМАЗе . Про прививки забываю спросит и он молчит. Он у меня больно не рассказывает. Вот вчера немножко кашлял, слышно было когда разговаривали, спрашиваю.Говорит, все хорошо, это другие, кто рядом говорит сидит. Вот так вот. Он у меня скрытный...

Вот за это не волнуйтесь,первое время они все там болеют...мой сто раз уже болел...а в Майкопе так вообще,они там друг от друга болеют...наших также отправляли, на электричках...я когда провожала его, они долго там были на вокзале в Адлере,тоже болеть начала на следующий день...не волнуйтесь! Все будет хорошо!

0

495

Raymonda71 написал(а):

Wi-Fi бесплатный у них там тоже есть? Может быть, можно через Viber тогда общаться или Skype?

Wi-Fi- не слышала.Тем более о бесплатном.Там все платно. причем именно на Базе работают абхазские граждане.Они так и смотрят, чтобы подзаработать на Миротворческих Войсках(ПРИЗНАННЫМИ НЕ ВСЕМИ СТРАНАМИ.... :dontknow: ), ПОТОМУ ЧТО СТРАНА ОТКРОВЕННО БЕДНАЯ... :|

0

496

Варажея
Мой носил удобные, но все зависит от комроты.Лена должна зайти.Она бывает часто на форуме...

0

497

http://s7.uploads.ru/t/iVbem.jpg
Специфика выходных дней в армии :D

0

498

ира-я написал(а):

Юля,скорей всего вы пессимист по жизни,вы уже написали много сообщений и все они у Вас какие то безжизненные,наверно вы своим настроением  своего молодого человека заражаете,внесите в свою жизнь побольше красок. И вы поймёте что всё не так уж и плохо,как вы постоянно пишите.Вам парня надо поддерживать что бы ему было стремление пройти свой путь в армии,а вы ему наверно постоянно твердите как всё хреново в армии.Вы молодая девушка,а ворчите как старая бабка.Это не так,то не так. Извините если обидела.

Да,нет это Ваше мнение.И у каждого есть право его высказывать,я же не просто так стала так говорить...значит были на то основания определенные..
Сейчас все хорошо,не могу же сказать,что плохо,если это не так...Просто считаем дни и ждем...

0

499

Юляша_75 написал(а):

Спасибо. А звонить разрешают по выходным только или можно каждый день? И вообще, т/ф не отбирают?

Могут и собирать...все зависит от командования...первое время может не звонить,как приедет на базу...потом обязательно появится и скажет в каком батальоне и как у него дела, как-то так...подождите немножко...

+1

500

Лизза написал(а):

Еще не вечер.Сегодня у них какой-то смотр был на Базе..
РИХА Пока сама не поняла, когда им можно звонить...
Приспособятся.Купят хорошие телефоны со временем, поставят инет, будете переписываться в аське или ВК

Отредактировано Лизза (Сегодня 17:49:47)

Смотр уже 2 дня...они все время к нему готовятся...заняты до позднего вечера...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)