-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

481

Юляша_75
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!  :flag:

0

482

Према написал(а):

Мой звонит в любое время и в любой день, если у него есть укромный уголок и свободная минутка

Шустрик! Умничка!

0

483

Риха написал(а):

Мне сегодня сынок не звонил, может завтра позвонит? В прошлую субботу звонил...

Еще не вечер.Сегодня у них какой-то смотр был на Базе..
РИХА Пока сама не поняла, когда им можно звонить...
Приспособятся.Купят хорошие телефоны со временем, поставят инет, будете переписываться в аське или ВК

Отредактировано Лизза (23.11.2013 17:49)

0

484

Лизза написал(а):

Приспособятся.Купят хорошие телефоны со временем, поставят инет, будете переписываться в аське или ВК

А-А-А!, Какие сладкие слова для маминого уха! Обалдеть, прямо как на "гражданке" - неужели там ТАК возможно?

0

485

Лизза
Скажите, а Wi-Fi бесплатный у них там тоже есть? Может быть, можно через Viber тогда общаться или Skype? Что-то я пишу и даже не верю, что такие вещи про армию спрашиваю  %-)

0

486

Елена30 написал(а):

Ну  если  человек  пессимист, ему  хоть  путь  бриллиантами  выложи, все  не  так  будет - то  бриллианты  мелкие,  то  идти  скользко. Не  забываем  что  это  армия,  а не  дом  отдыха  и  настоящий  мужик  должен  ее  пройти.  Юля, я  для  вас  кинолога  скоро  буду  искать.

Дело не в пессимистичности,а в том,что наши мальчики не всё могут рассказывать,чтобы нас не расстраивать...и говорят нам,что все хорошо...мой было такое, что тоже сказал всё хорошо, а потом когда уже не выдержал рассказал как было...так что просто я сделала один вывод-просто терпеть и ждать,они уже там и ничего не сделаешь...только терпение...

0

487

Девчата, а как вам интервью с Резановым? У ребят в казармах и чайные уголки, и душевые, и кабельное ТВ. Столовая на 1080 посадочных мест, 6 пунктов раздачи, салат-бары. Еженедельно командир 7-й базы утверждает меню с 2-3 наименованиями первых блюд и 4-6 наименований салатов. Сказал, что есть на территории базы хурмовый сад, но наше молодое пополнение уже почти оборвало его плоды.
За мандариновым сезоном следует - апельсиновый. Очень позитивное интервью. :flirt:

Отредактировано Риха (23.11.2013 17:59)

+1

488

nata2809 написал(а):

Лена, я с тобой полностью согласна, конечно, это армия, а не санаторий. Там нужно делать то не то, что ты хочешь, а то, что надо, жить по расписанию и подчиняться приказам. А если ты привык лежать дома на диване, то, конечно, будет очень трудно.
Юленька, не драматизируйте ситуацию, практически все нормальные мужчины служат, и это надо пройти. Лучше ищите позитив во всём, что имеете. Пока не научишься ценить то, что есть — никогда не станешь счастливым.

Я не о расписании и приказах - об этом и разговора нет,армия - это армия...

0

489

Риха написал(а):

Очень позитивное интервью.

Вот только хотелось бы комментарии наших опытных девочек услышать, насколько все это реально?

0

490

Према написал(а):

Согласна с Еленой. Все мы прекрасно знаем и понимаем что армия не курорт для наших мальчиков. Каждый день для них преодоление своих возможностей. И вокруг много очень разных и по воспитанию и по складу характера людей. Случаются конфликты, внештатные ситуации, но этого и на гражданке хватает, даже еще побольше будет. Мой сын сказал что после армии ему уже ничего не страшно будет.   я заметила как он повзрослел, возмужал. Он сам говорит что надо через армию пройти, не жалеет что пошел служить, хотя ему сильно досталось. А по сравнению с другими частями где полный бардак творится, наша на самом  деле выгодно отличается.

Не буду спорить...просто то, что было пережито мной и родственниками уже не забудется,а наверное тем более нашему солдату...я тоже настроила себя спустя некоторое время,перестала плакать и поняла, что нужно просто ждать и успокоиться...а тут...неприятнейшая новость...и снова стало плохо,сейчас все хорошо, хорошо то, что хорошо заканчивается...снова просто терплю и жду,денечки уменьшаются...Всё будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)