ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться104.11.2013 21:32
Поделиться48123.11.2013 17:34
Юляша_75
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!
Поделиться48223.11.2013 17:35
Мой звонит в любое время и в любой день, если у него есть укромный уголок и свободная минутка
Шустрик! Умничка!
Поделиться48323.11.2013 17:44
Мне сегодня сынок не звонил, может завтра позвонит? В прошлую субботу звонил...
Еще не вечер.Сегодня у них какой-то смотр был на Базе..
РИХА Пока сама не поняла, когда им можно звонить...
Приспособятся.Купят хорошие телефоны со временем, поставят инет, будете переписываться в аське или ВК
Отредактировано Лизза (23.11.2013 17:49)
Поделиться48423.11.2013 17:53
Приспособятся.Купят хорошие телефоны со временем, поставят инет, будете переписываться в аське или ВК
А-А-А!, Какие сладкие слова для маминого уха! Обалдеть, прямо как на "гражданке" - неужели там ТАК возможно?
Поделиться48523.11.2013 17:57
Лизза
Скажите, а Wi-Fi бесплатный у них там тоже есть? Может быть, можно через Viber тогда общаться или Skype? Что-то я пишу и даже не верю, что такие вещи про армию спрашиваю
Поделиться48623.11.2013 17:58
Ну если человек пессимист, ему хоть путь бриллиантами выложи, все не так будет - то бриллианты мелкие, то идти скользко. Не забываем что это армия, а не дом отдыха и настоящий мужик должен ее пройти. Юля, я для вас кинолога скоро буду искать.
Дело не в пессимистичности,а в том,что наши мальчики не всё могут рассказывать,чтобы нас не расстраивать...и говорят нам,что все хорошо...мой было такое, что тоже сказал всё хорошо, а потом когда уже не выдержал рассказал как было...так что просто я сделала один вывод-просто терпеть и ждать,они уже там и ничего не сделаешь...только терпение...
Поделиться48723.11.2013 17:58
Девчата, а как вам интервью с Резановым? У ребят в казармах и чайные уголки, и душевые, и кабельное ТВ. Столовая на 1080 посадочных мест, 6 пунктов раздачи, салат-бары. Еженедельно командир 7-й базы утверждает меню с 2-3 наименованиями первых блюд и 4-6 наименований салатов. Сказал, что есть на территории базы хурмовый сад, но наше молодое пополнение уже почти оборвало его плоды.
За мандариновым сезоном следует - апельсиновый. Очень позитивное интервью.
Отредактировано Риха (23.11.2013 17:59)
Поделиться48823.11.2013 18:01
Лена, я с тобой полностью согласна, конечно, это армия, а не санаторий. Там нужно делать то не то, что ты хочешь, а то, что надо, жить по расписанию и подчиняться приказам. А если ты привык лежать дома на диване, то, конечно, будет очень трудно.
Юленька, не драматизируйте ситуацию, практически все нормальные мужчины служат, и это надо пройти. Лучше ищите позитив во всём, что имеете. Пока не научишься ценить то, что есть — никогда не станешь счастливым.
Я не о расписании и приказах - об этом и разговора нет,армия - это армия...
Поделиться48923.11.2013 18:04
Очень позитивное интервью.
Вот только хотелось бы комментарии наших опытных девочек услышать, насколько все это реально?
Поделиться49023.11.2013 18:12
Согласна с Еленой. Все мы прекрасно знаем и понимаем что армия не курорт для наших мальчиков. Каждый день для них преодоление своих возможностей. И вокруг много очень разных и по воспитанию и по складу характера людей. Случаются конфликты, внештатные ситуации, но этого и на гражданке хватает, даже еще побольше будет. Мой сын сказал что после армии ему уже ничего не страшно будет. я заметила как он повзрослел, возмужал. Он сам говорит что надо через армию пройти, не жалеет что пошел служить, хотя ему сильно досталось. А по сравнению с другими частями где полный бардак творится, наша на самом деле выгодно отличается.
Не буду спорить...просто то, что было пережито мной и родственниками уже не забудется,а наверное тем более нашему солдату...я тоже настроила себя спустя некоторое время,перестала плакать и поняла, что нужно просто ждать и успокоиться...а тут...неприятнейшая новость...и снова стало плохо,сейчас все хорошо, хорошо то, что хорошо заканчивается...снова просто терплю и жду,денечки уменьшаются...Всё будет хорошо!