-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

471

Юляша_75 написал(а):

Спасибо. А звонить разрешают по выходным только или можно каждый день? И вообще, т/ф не отбирают?

Он у Вас сейчас на кмб(курс молодого бойца). Пока они находятся в Майкопе, то звонить они могут часто, но самое главное,чтобы аккуратно. Иначе телефон заберут. Я больше общалась смсками.

0

472

Добро пожаловать на ветку новеньким ждушечкам!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/425/61425553_1ad99d3dea71.jpg
Пусть не покажется вам томительной дорога срочной службы.Ребята набираются опыта самостоятельной жизни, когда приходится ВСЕ хозяйственные проблемы решать самим, но специфика армии такова, что обеспечение одеждой и кровом дает им некий фундамент.Ведь на гражданке им СОВСЕМ НИЧЕГО не будет даваться в самостоятельной жизни.Именно если ПОЛНОСТЬЮ жить самостоятельно, не рассчитывая на помощь родителей.Поэтому армия это ступень перед вылетом из гнезда, в "орлы". :cool:

+1

473

Лизза написал(а):

Поэтому армия это ступень перед вылетом из гнезда, в "орлы".

Лизза, а Вас я попрошу остаться здесь после демобилизации сына. Товарищ Маршал,  нам нужна Ваша поддержка.

http://4put.ru/pictures/max/172/530275.jpg

+1

474

Юляша_75 написал(а):

Скажите, сколько стоит симка абхазская и где ее солдат может купить ?

В чипке можно купить симку за 110 руб.А на самой симке будет 100р.Но солдатикам туда первое время не разрешается ходить, попросит сержанта из старослужащих-ему купят, а пополнять сможете вы сами.
Но вчера девочки говорили, что по приезду им выдают симку оператора А-мобайл(еще в Абхазии есть 2-й оператор Аквафон).А-мобайл выгоден для разговоров, Аквафон-для инета.
Впрочем, надо посмотреть, кому что выгодно, какие тарифы предлагают с общением с Абхазией(считай с СНГ) наши операторы Мегафон, Билайн, МТС.
На первой стр.каждого листа, где новогодние свечи есть раздел ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.Там написан, как пополнять счета ребятам.

0

475

Риха написал(а):

Лизза, а Вас я попрошу остаться здесь после демобилизации сына. Товарищ Маршал,  нам нужна Ваша поддержка.

[взломанный сайт]
Такой пузанчик МАРШАЛ!!! :cool: Мне долго до него расти! :D

0

476

Мне сегодня сынок не звонил, может завтра позвонит? В прошлую субботу звонил... :huh:

0

477

Риха
А звонить могут только по субботам?

0

478

Raymonda71 написал(а):

А звонить могут только по субботам?

Не знаю. Тут посвободней, чем в учебке. В учебке строго только по воскресеньям и средам ребята звонили. Пока сама не поняла, когда им можно звонить...

0

479

Raymonda71
Мой звонит в любое время и в любой день, если у него есть укромный уголок и свободная минутка   :D

0

480

Риха написал(а):

В учебке строго только по воскресеньям и средам ребята звонили.

:flirt:  а мы в учебке почти каждый день общались, когда звонки, когда смс, вот и скучаю уже, избаловал меня сынуля  :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)