ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться104.11.2013 21:32
Поделиться44123.11.2013 10:51
Лучше ищите позитив во всём, что имеете. Пока не научишься ценить то, что есть — никогда не станешь счастливым.
Да, а обмениваться негативом не стоит, его только еще больше станет и можно почувствовать себя беспомощным и несчастным. Если твоему близкому человеку очень трудно и плохо и он упал духом, от того что ты тоже потеряешь силу духа ему легче не станет. Выход один, вселять в любимого веру в себя и в то что все обязательно будет хорошо.
Поделиться44223.11.2013 10:53
Aelita
Мой сын сразу туда попал, по призыву, после трех недель учебки в Майкопе.
Поделиться44323.11.2013 10:57
Согласна с Еленой. Все мы прекрасно знаем и понимаем что армия не курорт для наших мальчиков. Каждый день для них преодоление своих возможностей. И вокруг много очень разных и по воспитанию и по складу характера людей. Случаются конфликты, внештатные ситуации, но этого и на гражданке хватает, даже еще побольше будет. Мой сын сказал что после армии ему уже ничего не страшно будет. я заметила как он повзрослел, возмужал. Он сам говорит что надо через армию пройти, не жалеет что пошел служить, хотя ему сильно досталось. А по сравнению с другими частями где полный бардак творится, наша на самом деле выгодно отличается.
Я с Вами согласна,армия-это не прогулка по парку.И еще я точно знаю,мой ребенок ВЕРНЕТСЯ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.А если придумывать разные страхи,можно сойти с ума в первый день а впереди ещё ГОД. Плохие мысли притягивают неприятности-БУДЕМ ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться44423.11.2013 10:57
Залифа
У вас завтра присяга и отправка вАбхазию. Как настроение у вас и сыночка?
Поделиться44523.11.2013 10:59
Я-ЖДУ
Да, БУДЕМ ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ! Только так и никак иначе!!!!
Поделиться44623.11.2013 11:10
Залифа
У вас завтра присяга и отправка вАбхазию. Как настроение у вас и сыночка?Подпись автора
Да, завтра присяга, а потом в ночь с воскресенья на понедельник отправляются на электричке в Абхазию. Едут до Адлера, потом их встретят на КАМАЗе . Про прививки забываю спросит и он молчит. Он у меня больно не рассказывает. Вот вчера немножко кашлял, слышно было когда разговаривали, спрашиваю.Говорит, все хорошо, это другие, кто рядом говорит сидит. Вот так вот. Он у меня скрытный...
Поделиться44723.11.2013 11:13
Залифа
Настоящий мужчина он у вас, не хочет маму волновать.
Поделиться44823.11.2013 11:21
Према написал(а):
Согласна с Еленой. Все мы прекрасно знаем и понимаем что армия не курорт для наших мальчиков. Каждый день для них преодоление своих возможностей. И вокруг много очень разных и по воспитанию и по складу характера людей. Случаются конфликты, внештатные ситуации, но этого и на гражданке хватает, даже еще побольше будет. Мой сын сказал что после армии ему уже ничего не страшно будет. я заметила как он повзрослел, возмужал. Он сам говорит что надо через армию пройти, не жалеет что пошел служить, хотя ему сильно досталось. А по сравнению с другими частями где полный бардак творится, наша на самом деле выгодно отличается.
Я с Вами согласна,армия-это не прогулка по парку.И еще я точно знаю,мой ребенок ВЕРНЕТСЯ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.А если придумывать разные страхи,можно сойти с ума в первый день а впереди ещё ГОД. Плохие мысли притягивают неприятности-БУДЕМ ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, точно армия - не тюрьма! Пусть у них все будет хорошо! Они должны пройти через это. Самое главное у моего сына есть желание служить. Он это воспринял как должное. Не растерялся. Когда мне сообщил, про отправку только вид был напуганный. Он боялся, что меня расстроит это. Но мы будем ждать, надеется, что все будет хорошо.Не будем показывать им свои слезы. Спасибо тем, кто создал этот форум, веточку. Уже мне легче., вместе веселее.
Поделиться44923.11.2013 11:47
Хороших выходных, девочки! И пусть всем позвонят любимые солдаты! [взломанный сайт]
вернее откуда ваши детки попали в Абхазию
Aelita, добрый день! Мой из Острогожской учебки, это Воронежская область. Старший водитель-механик.
Ну если человек пессимист, ему хоть путь бриллиантами выложи, все не так будет - то бриллианты мелкие, то идти скользко
А по сравнению с другими частями где полный бардак творится, наша на самом деле выгодно отличается
Поделиться45023.11.2013 12:59
Я из Реутово это Подмосковье, спасибо за гостеприимство, куда распределили пока не знаю, мы водители-механики из Владимирской учебки, но сынка написал что часть ему очень понравилась, хорошие условия и кормят хорошо!
добро пожаловать. я так понимаю ваш сын танкист? в какую роту вы попали?