-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

411

Залифа написал(а):

Адрес он скажет наверно как приедет туда? Или у них адрес одинаковый, как написано в форуме?

Залифа, если у вас есть желание, посылочку можете отправить, на адрес части, и обязательно ФИО, адрес есть на страничке информации, посылка дойдёт все равно и срок такой же будет, не зависимо, напишете литер или нет, я первые 2 посылки отправляла сыночку  без этой буквы, дошли прекрасно))) если отправите в ближайшее время, то есть возможность, что она дойдет к новому году.
Добрый вечер, вот вы девочки, болтушки  :D . меня не было на форуме 6 часов, сейчас села, а тут столько написали, даже еще не всё прочла))) Хороших всем выходных :flag:

0

412

Залифа написал(а):

Но это конечно, через чур! Правда что ли? Это плохо конечно. У нас жара, когда +32, а   +45   это многовато

Девочки, мне кажется, что там такой температуры не бывает,это у нас в Астрахани климат резко континентальный, зимой холод, летом жара невыносимая и солнце всё выжигает, а в Абхазии климат совсем другой, там субтропики, там зима очень мягкая,и  лето там очень комфортное (особенно для отдыха) там же горы, всё лето зелень сочная, не выжженая.
На побережье климат влажный субтропический. Средняя температура января от +2 до +4 °C. Средняя температура августа от +22 до +28. Среднее количество осадков — около 1500 мм в год. Среднегодовая температура составляет +15 °C.
Там влажный климат, особенно чувствуется это, если жаркое лето. Туда еще цари ездили здоровье поправлять, так что воздух там целительный)))

+1

413

http://savepic.ru/820029.gif

До завтра, милые девчата! Всего нам и нашим сыночком хорошего! Мяу-у-у....

0

414

С горячей водой (летом по крайней мере) были перебои.Но все равно подгадать вымыться -можно.
Есть возможность погладить и подшить воротнички-есть спецкомната для быта.У кроватей стоят тумбочки, кажется на двоих-одна.В каптерке у старшины можно хранить небольшую спортивную сумку с одеждой(у нас там гражданская для дембеля)
Недавно было первенство Базы по футболу(3- 4 ноября) сборная АРТИЛЛЕРИИ заняла первое место. Причем было много сборных команд от каждого почти подразделения, система была " на выбывание" по итогам матчей, жеребьевка, конечно, кто с кем играет. В соревнованиях участвовал и командный состав, включая командующего Базой Резанцева Якова Владимировича.
В этом году праздновалась 95 годовщина организации Базы.Был грандиозный праздник, оркестр Базы(а он составлен из профессиональных музыкантов) продемонстрировал очень качественное дефиле на темы популярных песен, расход очень интересный, прямо танцевальный был, подразделение разведки провело показательное выступление: прямо акробаты!!! Выделывали невероятные трюки.Были награждения в этот день.много было приглашенных, родителей-тоже, но строго по заявкам на участие в празднованиях.
Праздничный обед был потрясающий.На Базу часто приезжал МО С.Шойгу.

0

415

Отдельное внимание отведу столовой.Это шикарное место приготовления еды, раздачи и питания.Все импортное оборудование, сияет, блестит.Столики на четыре места(а не длинный ряд столов с не менее длинными скамейками.).Ребята получают свои порции на подносах, "шведский стол", возможен выбор блюд, по крайней мере из двух первых блюд, двух вторых, салатиков, дают фрукты, чай, иногда печенье. кофе с молоком, пряники иногда, все строго рассчитано по КАЛОРИЯМ.Но ребята НАЕДАЮТСЯ.Разве что не хватает иногда сладкого или кислого :D  :crazyfun: или соленого-кому что, с приправами там неважно. но можно компенсировать своей закупкой их в чипке-род магазина и кафешки в едином флаконе. :flag:
О расположении части можно составить представление, дав запрос по гуглу, выдается космическая съемка, а хотите- карта.Что потребуете, то и выдается.Территория-огромная, там растут на ней и деревья, и клумбы есть, даже озеро- и то есть.От моря довольно далеко.
Краски неба-фантастические, бабочки летом летают размером с ладонь, птицы очень интересные.Когда ребята выходили на ночные занятия, то кругом броуновское движение из ярких светлячков.Состояние нереальности, ну и всякие ящерки, кузнечики и пр.Растет хурма, мандарины-сейчас у них сезон.На территории части в чипке можно купить мандарины: пакет стоит 25 рублей.У населения в конец сезона -за5 р/кг.Но ребятам за территорию части категорически НЕЛЬЗЯ!

Отредактировано Лизза (22.11.2013 23:37)

+1

416

http://pozdravka.com/_ph/20/891665036.gif
Спокойной ночи! Звонков от ребят.Хотя первая половина дня, наверное. у них ПХД будет...

Отредактировано Лизза (22.11.2013 23:55)

0

417

Что такое ПХД?

0

418

Према написал(а):

Что такое ПХД?

По русски говоря- генеральная уборка

0

419

Raymonda71 написал(а):

это нормальное состояние с июля

УРА у нас еще одна позитивная мама! Ну девочки вы наболтали, у меня интернет не входил, ничего себе!

Raymonda71 написал(а):

Сергей, ему 18 лет

У меня Алексей, ему тоже 18... 30 ноября исполнится 19 лет.

Риха написал(а):

Летом в Абхазии очень жарко

Мы служили все лето, от жары не мучились вообще. Им дополнительное питье выдавали, и душ есть везде, не то что в учебке. Наша часть рулит!

Риха написал(а):

у нас здесь бабовщины нет

[взломанный сайт]

Отредактировано Надежда В (23.11.2013 01:21)

0

420

Ната написал(а):

народу много с ним едет, в том числе и друзья из Перми,

Наташкаааа, я не могу, такие эмоции! УРА УРА, не могу прям! Скорее бы поезд Ваш!
Риха, пес классный. Елена30, вот это СОБАКА и маленькая тоже красотка.

Ната написал(а):

моего пугали жарой в Абхазии

а я все боялась, что он попадет в Мурманск и замерзнет, так что я по жаре не парилась  :D

Ната написал(а):

в каждой казарме стоят кондиционеры

подтверждаю. кондеи рабочие, включают. Пусть ребята под ними не занимают кровати, а то продует.

Отредактировано Надежда В (23.11.2013 01:04)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)