ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться104.11.2013 21:32
Поделиться38122.11.2013 21:53
Все есть в полном объеме, физические занятия ежедневно и турники есть, соревнования тоже бывают и мы на вас нив коем случае не сердимся, потому что сами прошли через это. а мой сынок живет ни как все нормальные, а вот в таком подразделении: вот и дергаюсь за него - холодно сейчас в палатках, а ему так весь год жить.
Лена, еще все может поменяться, кстати, когда они уезжают на полигоны, живут в таких же условиях и там им больше нравится, чем на базе...хотя и никаких условий.....читала отзывы ребят вк, они ненавидят свои "удобства", т.к. там все новое и драить их это все заставляют за будь здоров
Узнайте у сына, можно ему там термобелье? очень выручает в таких условиях...мой носил термо на полигоне, пока его "не спалили" , как "спалили", так термуху в печке-буржуйке спалили
Отредактировано Ната (22.11.2013 21:56)
Поделиться38222.11.2013 22:01
Мой сын сказал что им уже давно термо белье выдали, хоть он в самой части служит.
Отредактировано Према (22.11.2013 22:01)
Поделиться38322.11.2013 22:02
Лена, еще все может поменяться, кстати, когда они уезжают на полигоны, живут в таких же условиях и там им больше нравится, чем на базе...хотя и никаких условий.....читала отзывы ребят вк, они ненавидят свои "удобства", т.к. там все новое и драить их это все заставляют за будь здоров
Узнайте у сына, можно ему там термобелье? очень выручает в таких условиях...Отредактировано Ната (Сегодня 21:54:13)
Условия службы не поменяются, потому что так дивизион расположен, сыну тоже там нравится, он даже поправился ( очень вкусно и обильно кормят ) и еще с поварихами подружился: они его сгущенкой кормят, вареньем и тортиками Нательное белье им выдали теплое - так они его не одевают, говорит очень быстро пачкается а со стиркой у них проблемы. В палатках буржуйки топят, но истопники часто засыпают и печка гаснет, засыпаем говорит в трусах и майке, а просыпаемся в ледяной корке.
Поделиться38422.11.2013 22:04
Мой сын сказал что им уже давно термо белье выдали, хоть он в самой части служит.
Отредактировано Према (Сегодня 00:01:58)
видимо под термобельем он имел ввиду -армейскую белугу...хотя спорить не буду.могу ошибаться
Поделиться38522.11.2013 22:06
видимо под термобельем он имел ввиду -армейскую белугу...хотя спорить не буду.могу ошибаться
Она,она.
Поделиться38622.11.2013 22:06
Нет, белуга до этого уже была
Поделиться38722.11.2013 22:08
В палатках буржуйки топят, но истопники часто засыпают и печка гаснет, засыпаем говорит в трусах и майке, а просыпаемся в ледяной корке.
наверное это скоро пройдет, я про истопников спящих, им за это очень попадает от сослуживцев....в Молькино на полигоне дрова и печки воровали, так, что истопники там не спали....представляете, что такое печку "родить"?
Поделиться38822.11.2013 22:11
наверное это скоро пройдет, я про истопников спящих, им за это очень попадает от сослуживцев....в Молькино на полигоне дрова и печки воровали, так, что истопники там не спали....представляете, что такое печку "родить"?
Они засыпают от усталости, потому что спят ребята по 4-5 часов в двое суток - очень мало народу осталось когда дембеля ушли, новеньких еще нет.
Поделиться38922.11.2013 22:12
Нет, белуга до этого уже была
вообщем, наше термо сожгли в печке, про то что выдают...ничего не знаю, не давно сыну сама отсылала
Поделиться39022.11.2013 22:12
Ой девочки,не могу передать свое состояние, сейчас заглянула в вк к сыну, смотрю он туда забегал недавно и надпись оставил " мы попали в рай" я думаю это он имеет ввиду душ с горячей водой, в учебке они не знали что такое горячая вода, да и холодная частенько проподала.