-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

381

Елена30 написал(а):

Все  есть  в  полном  объеме, физические  занятия  ежедневно  и  турники  есть, соревнования  тоже  бывают  и  мы  на  вас  нив коем  случае  не  сердимся, потому  что  сами  прошли  через  это. а  мой  сынок  живет  ни  как  все  нормальные, а  вот  в  таком  подразделении:   вот  и  дергаюсь  за  него - холодно  сейчас  в  палатках,  а  ему  так  весь  год  жить.

Лена, еще все может поменяться, кстати, когда они уезжают на полигоны, живут в таких же условиях и там им больше нравится, чем на базе...хотя и никаких условий.....читала отзывы ребят вк, они ненавидят свои "удобства", т.к. там все новое и драить их это все заставляют за будь здоров :dontknow:
Узнайте у сына, можно ему там термобелье? очень выручает в таких условиях...мой носил термо на полигоне, пока его "не спалили" :D , как "спалили", так термуху в печке-буржуйке спалили :angry:

Отредактировано Ната (22.11.2013 21:56)

0

382

Мой сын сказал что им уже давно термо белье выдали, хоть он в самой части служит.

Отредактировано Према (22.11.2013 22:01)

0

383

Ната написал(а):

Лена, еще все может поменяться, кстати, когда они уезжают на полигоны, живут в таких же условиях и там им больше нравится, чем на базе...хотя и никаких условий.....читала отзывы ребят вк, они ненавидят свои "удобства", т.к. там все новое и драить их это все заставляют за будь здоров
Узнайте у сына, можно ему там термобелье? очень выручает в таких условиях...

Отредактировано Ната (Сегодня 21:54:13)

Условия  службы  не  поменяются, потому  что  так  дивизион  расположен, сыну  тоже  там  нравится, он  даже  поправился ( очень  вкусно  и  обильно  кормят )  и  еще  с  поварихами  подружился:  они  его  сгущенкой  кормят,  вареньем  и  тортиками  :D  :D  :D  Нательное  белье  им  выдали  теплое - так  они  его  не  одевают, говорит  очень  быстро  пачкается  а  со  стиркой  у  них  проблемы. В  палатках  буржуйки  топят, но  истопники  часто  засыпают  и  печка  гаснет, засыпаем  говорит  в  трусах  и  майке,  а  просыпаемся  в  ледяной  корке.

0

384

Према написал(а):

Мой сын сказал что им уже давно термо белье выдали, хоть он в самой части служит.

Отредактировано Према (Сегодня 00:01:58)

видимо под термобельем он имел ввиду -армейскую белугу...хотя спорить не буду.могу ошибаться

0

385

Ната написал(а):

видимо под термобельем он имел ввиду -армейскую белугу...хотя спорить не буду.могу ошибаться

Она,она.

0

386

Нет, белуга до этого уже была

0

387

Елена30 написал(а):

В  палатках  буржуйки  топят, но  истопники  часто  засыпают  и  печка  гаснет, засыпаем  говорит  в  трусах  и  майке,  а  просыпаемся  в  ледяной  корке.

наверное это скоро пройдет, я про истопников спящих, им за это очень попадает от сослуживцев....в Молькино на полигоне дрова и печки воровали, так, что истопники там не спали....представляете, что такое печку "родить"?

0

388

Ната написал(а):

наверное это скоро пройдет, я про истопников спящих, им за это очень попадает от сослуживцев....в Молькино на полигоне дрова и печки воровали, так, что истопники там не спали....представляете, что такое печку "родить"?

Они  засыпают  от  усталости, потому  что  спят  ребята  по  4-5  часов  в  двое  суток - очень  мало  народу  осталось  когда  дембеля  ушли, новеньких  еще  нет.

0

389

Према написал(а):

Нет, белуга до этого уже была

вообщем, наше термо сожгли в печке, про то что выдают...ничего не знаю, не давно сыну сама отсылала

0

390

Ой девочки,не могу передать свое состояние, сейчас заглянула в вк к сыну, смотрю он туда забегал недавно и надпись оставил " мы попали в рай"  я думаю это он имеет ввиду душ с горячей водой, в учебке они не знали что такое горячая вода, да и холодная частенько проподала.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)