-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

361

Залифа написал(а):

Спасибо! Вот сегодня сижу балуюсь, вы уж меня извините "чайника"

Да  мы  все  так  начинали,  не  преживайте. Пробуйте  еще  раз. :flag:

0

362

Елена30 написал(а):

У  меня  тоже  самое.

я отключила звук, но будет гад орать пока не почистишь антивирусником....у меня уже так было, только орал откройте вашу почту.....

0

363

Raymonda71 написал(а):

я человек очень коммуникабельный

это здорово!так легче идти по жизни!

0

364

Ната написал(а):

я отключила звук, но будет гад орать пока не почистишь антивирусником....у меня уже так было, только орал откройте вашу почту.....

Ну  он  меняет  репертуар. :D

0

365

Мамашка
Ура-ура!!!! В нашем полку прибыло!!!!! Добро пожаловать!

0

366

МАМОЧКА СЫНУЛИ
я смотрю, Вы уже на финишной прямой, значит, Новый год будете встречать вместе с сыном! От души рада за Вас! И нам всем, новеньким, желаю поскорее дождаться желанной встречи!

+1

367

Я из Реутово это Подмосковье, спасибо за гостеприимство, куда распределили пока не знаю, мы водители-механики из Владимирской учебки, но сынка написал что часть ему очень понравилась, хорошие условия и кормят хорошо!

0

368

Мамашка написал(а):

Я из Реутово это Подмосковье, спасибо за гостеприимство, куда распределили пока не знаю, мы водители-механики из Владимирской учебки, но сынка написал что часть ему очень понравилась, хорошие условия и кормят хорошо!

Ну  и  слава  богу - сыночкам  хорошо  и  нам  хорошо.

0

369

Мамашка
добрый вечер! Мы тоже новенькие! А ваш боец сегодня утром прибыл? Мой наверное только КПП проходит  :dontknow:  :flirt:

0

370

Елена30
Лена, а во сколько у них отбой? И в это время у них уже темно? Ой, как же все хочется разузнать!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)