ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться104.11.2013 21:32
Поделиться34122.11.2013 20:38
Залифа
Как вставиь картинку в сообщение. В поле отпраки сообщения, под надписью " напишите ваше сообщение и нажмите отправить" есть строчка разных значков. Нажмите там на изображения картинок, они следующие после значка открытой книги. Далее выберите откуда вставить картинку с компьютера или из интернета. Находите нужную вам и выбираете вствить или загрузить, точно не помню.
Поделиться34222.11.2013 20:40
Я подключилась к Мегафону,тариф "Теплый приём", минута с Абхазией 3,50.
Вот это еще интереснее! Девочки, не все так страшно, если есть люди, готовые помочь!
Поделиться34322.11.2013 20:41
Залифа
Давайте сначала линеечку: Заходите на сайт для создания линеечки ( он находится в правом нижнем углу вашей первой линеечки ), затем нажмите на ссылку, которая вам предлагается, затем нажимаем на окно СОЗДАТЬ ЛИНЕЕЧКУ, выбираем картинку из любых тем предложенных в столбик или если хотите поставить свое фото нажмите на окошечко ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ и выбирайте с компьютера любую фотку. Дальше выберите бегунок из предложенного списка какой понравится, на следующей страничке выберите размер линейки, на следующей страничке, где строка ДАТА СОБЫТИЯ поставьте дату когда сына призвали на службу, ниже напишите текст линейки какой хотите, потом жмите СОЗДАТЬ. В следующей закладке копируем Код линейки для форумов (BBCode) и вставляем его в свой профиль в закладочку ПОДПИСЬ. Вот и все.
Поделиться34422.11.2013 20:42
Девочки,чьи сыновья уходили в Абхазию 18 ноября? Мой Руслан попал в взвод управления артиллерией.Есть кто-либо оттуда?
Поделиться34522.11.2013 20:47
добрый вечер соседи!Raymonda71это вы у нас июльчиком были на призывнике?как вас встретили наши коломенские мамочки-сослуживицы ира-я и Лизза?
Не уверена, что правильно поняла вопрос, но попробую ответить
Я с момента призыва сына живу на форуме prizyvnikmoy, очень люблю всех девочек с Княжевской веточки, сейчас после учебки нас раскидали по всей стране и за ее пределы (от Сахалина до Душанбе), и мы конечно находим новые домики своих новых частей, где надеюсь, нам рады. Здесь очень теплое и активное общение, приятно и комфортно с первых сообщений.
Поделиться34622.11.2013 20:49
Raymonda71
вы общались на призывнике на Таманском форуме?вас ведь вроде сначала к нам хотели отправить?
Отредактировано МАМОЧКА СЫНУЛИ (22.11.2013 20:50)
Поделиться34722.11.2013 20:49
Девочки, я сегодня у нас на форуме поймала вирус, комп орет...откройте вашу карту и так у многих, так что чистим компы антивирусником
Поделиться34822.11.2013 20:50
вы общались на Таманском форуме?
нет, я на такой форум не заходила, там наших ребят нет
Поделиться34922.11.2013 20:52
вы общались на призывнике на Таманском форуме?вас ведь вроде сначала к нам хотели отправить?
Вы меня с кем-то путаете, но пообщаться я всегда готова, ничего не скрываю, ни своего имени, ни родного города
Поделиться35022.11.2013 20:54
Залифа
Давайте сначала линеечку: Заходите на сайт для создания линеечки ( он находится в правом нижнем углу вашей первой линеечки ), затем нажмите на ссылку, которая вам предлагается, затем нажимаем на окно СОЗДАТЬ ЛИНЕЕЧКУ, выбираем картинку из любых тем предложенных в столбик или если хотите поставить свое фото нажмите на окошечко ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ и выбирайте с компьютера любую фотку. Дальше выберите бегунок из предложенного списка какой понравится, на следующей страничке выберите размер линейки, на следующей страничке, где строка ДАТА СОБЫТИЯ поставьте дату когда сына призвали на службу, ниже напишите текст линейки какой хотите, потом жмите СОЗДАТЬ. В следующей закладке копируем Код линейки для форумов (BBCode) и вставляем его в свой профиль в закладочку ПОДПИСЬ. Вот и все.Подпись автора
Я сделала все так, но у меня рядом с первой вторая линейка не появляется.