-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

291

Елена30 написал(а):

Вот  бы  мне  одного  кинолога, у  меня  щенок  немецкой  овчарки 8  мес - ну  не  управляемый  прямо!

Елена, добрый вечер! Чудесный песик! А у нас таких воспитывали мальчики:
http://s6.uploads.ru/t/X4E0Y.jpg
Это Линда, боевая подруга сына в учебке.

+1

292

Raymonda71 написал(а):

Ну да, он прямо с выпускного бала в школе пошел в военкомат, сказал сначала отслужу, потом все остальное, даже поступать в ВУЗ не стал, как его ни уговаривали.

А  мой  после  9  класса  колледж  закончил, а  через  день  в  армию  забрали.

0

293

Елена30 написал(а):

И  моего  сыночка  зовут  Сергей  и  ему  18  лет. Видно  всех  Сергеев  8  июля  призвали.

Лена, а ваш Сергей в какой роте и по какой специальности проходит службу?

0

294

Риха написал(а):

Мне сын сказал, что  сейчас тут очень тепло и говорит, а что тут будет в апреле-мае? Жара!  Кстати, приехали  на базу в ушанках и сменили их на кепки. Хорошо, что наши детки служат здесь зиму-весну.
Летом в Абхазии очень жарко.

Да  им  и  часть  лета  перепадет, там  летом  не  столько  жарко, сколько  влажность  очень  высокая, вся  одежда  сырая.

0

295

Залифа написал(а):

Моя 2  линейчка вышла?

Что  то  у  вас  звездочка  далеко  убежала, не  получается  что то?

0

296

Девочки, а скажите пожалуйста, какая форма одежды сейчас у бойцов в части? Наши поехали в ушанках и бушлатах.

0

297

Риха написал(а):

У меня сын был в учебке в Тамбове и за четыре месяца я ему послала 8 посылок, все пришли в срок. Единственное, что ходил он за ними не сразу.

У  нас  из  Астрахани  до  Адлера  посылка  5  дней  идет  и  потом  лежит  месяц, а  то  и  дольше, пока  из  части  с  почты  не  заберут  ее. Забирают  всего  2  раза  в  неделю  по  50  шт. поэтому  долго.

0

298

Raymonda71 написал(а):

Это Линда, боевая подруга сына в учебке.

*

0

299

Риха
обаяшка! Риха, а Кузя какой породы и какой возраст?

0

300

Raymonda71 написал(а):

обаяшка! Риха, а Кузя какой породы и какой возраст?

Ему 2 года, смесь болонки и пекинеса.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)