-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

211

Риха написал(а):

Чувствую, зима к вам так и не придёт.   Новый Год будете встречать с Тётей Осенью.

Говорят, в январе в Гудаутах бывает немного снега, но мы уже об этом не узнаем.
В Москве в прошлом году были завалы.Наши мальчишки-солдатики расчищали погребенную под снегом Коломну, город, где они учились в артиллерийской учебке. Жители Коломны обожали своих солдатиков.Тоже совали что-нибудь на угощение...

0

212

http://www.giffun.ru/_ph/9/2/991220986.jpg
Через 10 минут будет ЗАВТРА.День прошел, спокойной ночи, легких снов!

0

213

А я вот на форум успела к шапочному разбору, все уже по кроваткам, а я только с работы. Новенькие девочки, пишите как там ваши мальчики? Как  первые армейские деньки? Они самые трудные....  Погода и правда мальчиков наших радует и балует днем солнышком и теплом. Пусть будет так подольше,,пусть не мерзнут наши солдатики, пусть им будет и на сердце теплее от нашей поддержки,от того что их дома любят и ждут....  я вот сегодня отправила маме деньги на новогоднюю посылочку для сына. Решаем что лучше послать из вкусненького. Спокойной ночи, девочки, до завтра!

Отредактировано Према (22.11.2013 00:13)

0

214

ира-я
У меня сын служит.

0

215

Я-ЖДУ
Вы самое главное постарайтесь не переживать сильно. Настройтесь на то что не всегда сможет сынок позвонить, но это не значит что что-то случилось, это значит что ему элементарно некогда или телефоны собрали и выдадут в воскресенье. Все обязательно будет хорошо!!!!

Отредактировано Према (22.11.2013 00:10)

0

216

Я-ЖДУ написал(а):

ира-я
У меня сын служит.

Пока еще точно не знаете куда попал? Какой батальон?

0

217

Осталось 222 дня :-)

0

218

Доборое утро! Добрых всем вестей от солдатиков!

Риха написал(а):

А у нас зима уже хозяйничает.

Очень красиво. Просто новогодняя сказка.
Мой сыночка сегодня утром звонил. Говорит все хорошо. У них вид: одной стороны море, с другой горы. Пока сидят в казарме, ждут когда их распределят.

0

219

Доброе утро всем!
http://web-3.ru/data/articles/11833/2.jpg

0

220

Отличной всем пятницы!

lana5 написал(а):

мой сынуля наконец то написал рапорт на увольнение

АААААА как классно, УРА, Ланочка, поздравляю!
ЛарисаЛип, мой сынок сказал, что к нему в роту из Острогожска приехало шесть человек, может, и Ваш среди них?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)