ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться104.11.2013 21:32
Поделиться17121.11.2013 12:50
Всем добрый день!
Поделиться17221.11.2013 12:51
Для всех Дембелей
Мы путь прошли длиною в год,
Мы с вами «отслужили».
И не поймут нас только те,
Кто сына не родили.
Кто не стоял на призывном,
Кто не был на вокзале,
Откуда поезд увозил
Солдат в чужие дали.
Мы, как и наши сыновья,
Комбата звали нашим.
Ему доверили дитя,
А он чуть-чуть постарше.
И каждый день один вопрос-
Здоров ли, обижают?
И слышно сотни голосов:
«Добавки наливают?».
И радость каждого из нас
Делилась на частички,
И неприятности подчас
Переживали в личке.
А, помните, пришло письмо,
Где сын как на параде?
И что-то новое совсем
У мальчика во взгляде.
Сынок попал на полигон,
К стрельбе у нас сноровка.
А мой в наряде, главный он,
А наш - в командировке.
И каждый срочник стал как сын,
И с вами мы, друзья,
Относимся к ним как к родным,
Иначе и нельзя.
Немного грустно, это факт,
Поймете вы меня.
Пойдем, наверно, на «контракт»,
Все в памяти храня.
Спасибо, низкий вам поклон,
За помощь и участие.
Спасибо всем, кто отслужил
В любимой нашей части.
Поделиться17321.11.2013 12:54
Gela
Мы когда ехали в Абхазию. тоже через Армавир проезжали.В Армавире очень хорошо ВСЕ население относилось с ребятам...
Поделиться17421.11.2013 13:56
В Армавире очень хорошо ВСЕ население относилось с ребятам...
как оно там может относиться, если они только на вокзале сидят? отходить нельзя
Поделиться17521.11.2013 14:19
Здравствуйте все,мой сынуля в Гудауте с 18.11.Вчера позвонил наконец,куда попал не поняла,что-то связанное с мотострелком. Сказал всё хорошо,я всё равно беспокоюсь........
[взломанный сайт]
Ваш мальчик в Гудауте, значит присяга у вас была))) Не беспокойтесь понапрасну, всё у наших мальчиков хорошо, сейчас осмотрится, привыкнет, пройдет немного времени и освоится))) Мой уже 4 месяца пишет: ВСЁ ХОРОШО
Поделиться17621.11.2013 14:57
А мой сказал что их в Молькино отправляют чуть ли не на полгода. И телефоны забрали и будут первое время выдавать только по воскресеньям... Непонятно как то...
Поделиться17721.11.2013 15:50
как оно там может относиться, если они только на вокзале сидят? отходить нельзя
ААА, это специфика вашего переезда.Наших перевозили с вокзала на вокзал чуть не на гражданском транспорте, их было не очень много, так там водитель, его друг, кот. на промежуточной остановке вошел в автобус(небольшой) были откровенно рады ребятам.
А ваши хоть в одном месте, отходить нельзя, но мимо-то гражданские ходят, не изолированы ведь они от мира?
Поделиться17821.11.2013 15:52
Немного для настроения!
Поделиться17921.11.2013 15:55
А мой сказал что их в Молькино отправляют чуть ли не на полгода. И телефоны забрали и будут первое время выдавать только по воскресеньям... Непонятно как то...
А вы в каком подразделении будете служить? Сынок у вас службу проходит? Присягу уже принял? В какой части будет проходить службу, я имею в виду ,номер части.
Отредактировано Лизза (21.11.2013 15:56)
Поделиться18021.11.2013 16:05
Случилось это в 2007 году. Я тогда служил по контракту в Чечне.
История для нас смешная (на данный момент). Тогда, правда, было не до смеха...
Служил я водителем БТР в разведроте **1 полка в горной части Чечни. И полк наш стоял очень высоко над уровнем моря, а ниже километров 5-6 одно большое село. То есть из нашего парка БМ мы все прекрасно видели, что у них там происходит.
А история эта про танкистов. Короче, прибыло к ним пополнение, много ребят. Но все они не танкисты... Были в основном из РВСН и Космических войск, т.е. люди за время срочки ни разу не видели танка. Некоторые даже не представляли, что это за "зверь" такой.
Ну вобщем отправили их учиться в парк, дали 2 экипажа из роты и вперед.
Учатся ребята: мехводы внизу на свалке гарцуют, заряжающие на стоянке заряжают (танки были Т-62), и здесь же наводчики тренируются. Где-то за неделю до этого танкисты вернулись со стрельб и ввиду полного рас******ва, видимо, иначе это не объяснишь, забыли выстрел из ствола разрядить.
Ну вот значит опытный наводчик обучает молодого - показывает ему там все, что и где крутить, как наводить, как стрелять. Делается это при заглушенном двигателе, т.е. вручную, пока электроника не работает. (А для выстрела там есть спец. лапка). И тут же его экзаменует.
Короче молодой наводит на село (потому что наводить на определенный объект интереснее), прицеливается, жмет на лапку и... БАБАААХХХ!!! С минуту у всех шок! У разведчиков тоже.
Что тут началось! Поналетели офицеры, все бегают, орут, в общем начался форменный бардак и никто не знает что делать надо... Но тут подъехал комполка и зам по вооружению на уазике. И спокойно так дали люлей "наводчикам" и сказали, что надо сделать. Я еще никогда не видел, чтоб так быстро (за какой-то час с небольшим) обслуживались все 13 танков.
Потом приезжали какие-то чечены разбираться. С ними прокурор и т.д. и т.п. Проверяли там, но ничего не нашли...
P.S. Ни xpена не понимающий в наводке пацан послал 115-мм выстрел в "буханку", в которой сидели 5 боевиков...
Но никто не был удостоен награды, потому что "никто" не стрелял...
Вот так вот...