Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

161

Залифа
Если Вам нужно передать деньги в Майкопе, позвоните по тел 9184275211(Ольга). Попросите ее, она передаст. А Вы можете перечислить деньги ей на карточку.

0

162

ира-я
[b]ира-я[/b
Ирочка, поздравляю  вас  с  последним  месяцем  службы, финишная  прямая  у  вас. Скорейшего  и  благополучного  возвращения  вашему  сыночку  домой!!! http://s6.uploads.ru/t/okHfT.jpg

0

163

Залифа написал(а):

Девочки, у меня есть вопрос? У сына есть карточка, которое дали в военкомате (ВТБ 24). Если я туда скину деньги ему на первое время. Он может их снять в Майкопе, потом в Абхазии. Он собой мало денег взял, хочу немножко отправить денег. Там есть у них терминал?

В  Майкопе  снимет, там  банкомат  в  части, а  Абхазии  наши  карточки  не  действуют.

0

164

ралиса написал(а):

Залифа
Если Вам нужно передать деньги в Майкопе, позвоните по тел 9184275211(Ольга). Попросите ее, она передаст. А Вы можете перечислить деньги ей на карточку.

Не  надо  никому  звонить, кладете  деньги  у  себя  в  ВТБ -24  и  через  полчсаса  деньги  у  него  на  карточке, только  он  должен  карту  активировать ( пусть  посмотрит  баланс  на  карте), я  своему  в  Майкоп  так  отправляла.

0

165

Здравствуйте все,мой сынуля в Гудауте с 18.11.Вчера позвонил наконец,куда попал не поняла,что-то связанное с мотострелком.Сказал всё хорошо,я всё равно беспокоюсь........

+1

166

http://s7.uploads.ru/gcDHy.jpg
Доброго дня! Пусть будет он светел и оптимистичен!

0

167

Я-ЖДУ, добро пожаловать к нам на веточку! У нас тепло и хорошо, вместе ждать легче. А беспокоимся мы все одинаково...

0

168

Риха написал(а):

скучает по родному Кольскому Северу, по  любимому озеру Имандра. Лучше Севера может быть только Север.

Фото сможете сбросить? Полюбуемся Севером!

0

169

Приветствуем Я-ЖДУ! Нашему полку-пополнение! Какая у нас веселая, активная веточка!
Согласна с Надюшей, все беспокоимся, до самого последнего момента.
Вчера сын позвонил на 5 минут.Говорит, что все хорошо, но и тут же говорит, что ПОРА ДОМОЙ!
Сегодня какой-то смотр.Вчера и еще раньше готовились к нему. Все время в работе.Но время у сына РАНЬШЕ текло быстро, а тут что-то затормозилось.Я огорчилась очень. сказала что с послезавтрашнего дня всего две недели останется до дома... :cool: Передала инфо, что через границу можно быстрее пройти пешком.А он ЗНАЕТ.Оказывается, они из госпиталя таким манером проходили: ехали электричкой небольшой группой и все прелести перехода уяснили для себя... :D

+1

170

Ирочка-я! Ну, Слава Богу! Одежда дембельская есть, теперь дело времени-тихо, спокойно дождаться до заветного дня! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)