Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

131

Риха написал(а):

Апатиты Мурманской

У  вас  наверное  даже  летом  холодно.

0

132

ира-я написал(а):

УРА сын наконец то посылку получил.

Ира, а вы давно отправили? Меня что-то в этом месяце переклинило, отправила ему 3 посылки, 8, 11 и 18 ноября))) вот сижу и гадаю, когда дойдут, как обычно за месяц  - полтора или раньше  :D  последняя посылка с новогодними подарками)))

0

133

Риха написал(а):

Мой сын сказал, что его рота находится недалеко от столовой и они в первых рядах  обедают там.

кажется, мой тоже недалеко от столовой, но он в рем.роте служит))) Все они там рядышком, наши мальчики))) :love:

0

134

nata2809 написал(а):

Ира, а вы давно отправили? Меня что-то в этом месяце переклинило, отправила ему 3 посылки, 8, 11 и 18 ноября))) вот сижу и гадаю, когда доzйдут, как обычно за месяц  - полтора или раньше    последняя посылка с новогодними подарками)))

Там злые все на почте, откуда посылки нашим мальчикам забирают, говорят их достали посылки на базу :-D

0

135

nata2809 написал(а):

Ира, а вы давно отправили? Меня что-то в этом месяце переклинило, отправила ему 3 посылки, 8, 11 и 18 ноября))) вот сижу и гадаю, когда дойдут, как обычно за месяц  - полтора или раньше    последняя посылка с новогодними подарками)))

А  я  посылку  7  отября  отправляла  и  сын  еще  ее  не  получил.

0

136

Юлия1112 написал(а):

Там злые все на почте, откуда посылки нашим мальчикам забирают, говорят их достали посылки на базу

Пусть  работу  меняют, кто  их  там  держит.

0

137

Елена30 написал(а):

У  вас  наверное  даже  летом  холодно.

Обычно лето средняя 17-18 градусов, но это лето было как на юге - жара, дождей было мало. Хорошо! Зато осени как таковой и не было- снег выпал после 17 октября и пошло-поехало  - то навалит снега выше крыши, то оттепель наступит. И до сих пор такая "петрушка".  Вот недавно опять было потепление, но сегодня вечером уже похолодало. Очень скользко. Мерзкая погода у нас сейчас.

0

138

Риха
У меня здесь из вашего города друзья врачи есть.

0

139

Риха написал(а):

Обычно лето средняя 17-18 градусов, но это лето было как на юге - жара, дождей было мало. Хорошо! Зато осени как таковой и не было- снег выпал после 17 октября и пошло-поехало  - то навалит снега выше крыши, то оттепель наступит. И до сих пор такая "петрушка".  Вот недавно опять было потепление, но сегодня вечером уже похолодало. Очень скользко. Мерзкая погода у нас сейчас.

Ух  ты, холодно, я  бы  там  жить  не  смогла, у  нас  только  на  той  неделе  было  13-15 градусов, а  летом 35-40  градусов  в  тени  и  дождей  вообще  нет  летом, ну  или  один  может  быть. Я солнышко  люблю, но  когда  выше  35  градусов - тяжеловато  для  здоровья.

0

140

Према написал(а):

У меня здесь из вашего города друзья врачи есть.

Теперь и я дружить буду с вами. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)