Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

111

Надежда В написал(а):

Красотища. Морской закат... Мой говорит - меня от моря ТОШНИТ     хочу домой, в холод и слякоть.

http://forumsmile.ru/u/9/c/0/9c075c7e3d99c549c2bb85f56e9e1e00.gif
Мой  тоже  так  говорит, а  раньше  мечтал  о  море  и  пальмах.

0

112

Надежда В написал(а):

хочу домой, в холод и слякоть.

Мой сын хоть и вторую неделю там, а уже скучает по родному Северу. Лучше Севера может быть только Север. :blush:

Отредактировано Риха (20.11.2013 16:46)

0

113

А мне удалось сйчас немного поговорить с сыном. Связь то и дело пропадала,слышно было плохо. Он так и прибаливает, температура бывает. Каждый день сейчас наряды. Раньше через день заступал а сейчас каждый день. Спрашивал моего совета,,что делать с деньгами? Говорит мне тратить всю зарплату полностью в свое удовольствие или отсылать часть домой? Решили что все же стоит отсылать хоть немного. Оставлять себе сколько необходимо а остальное пусть копится.  Он гворит что есть несколько    способов как деньги домой отправлять.

0

114

Агарь
Танюша, он все прибаливает у меня.... а как твой сынок?

0

115

Елена30
А мой все не устает восхищаться морем.,эта любовь у него на генетическом уровне, впрочем как и у меня. Мой дедушка, соответственно прадед сына, был капитан дальнего плавания, столько морей избороздил.....
Я с детства морем бредила.,сейчас живу почти на самом берегу и нкогда мне его много не бывает. Вот и сынок так же....

0

116

Према написал(а):

Он гворит что есть несколько    способов как деньги домой отправлять.

Не подскажите каким способом можно отсылать деньги домой?

0

117

Риха
Когда мне сын расскажет, я обязательно поделюсь.пока сама не знаю точно как.

0

118

Према, а в какой роте у тебя служит сынок и сколько он уже в Абхазии? Откуда вы?

0

119

Надежда В написал(а):

Красотища. Морской закат... Мой говорит - меня от моря ТОШНИТ     хочу домой, в холод и слякоть.

У Вас такой же сыночек, как и наш,тоже достала его эта армия...

Отредактировано Юлия1112 (20.11.2013 18:35)

0

120

Добрый вечер!!! Надежда и Према, спасибо за поздравления!!! В космосе -круто, чувство невесомости-это класс!!!  :cool: Всем, кто ждет и служит, желаю как можно скорее ощутить чувство невесомости!!!! :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)