Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
http://forumsmile.ru/u/8/4/8/848f76c85b85ee75e82482e78c0f6241.gif
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

91

Надежда В написал(а):

Девочки, видели на призывнике, мы распугали народ, желающий общаться, нашими кошками?   а я за кошек и за любой позитив

Это специфика нашей ветки-большая возможность вставлять картинки, видео, крупные смайлики.На призывнике я не прижилась бы, там проходной двор, телеграф, где даже найти что-либо-трудно.Перед тем, как " прописаться" на этом форуме я читала все подряд, но зарегистрироваться захотела именно здесь, на этом. Потом на призывнике больше жесткости, там много и очень разных, здесь сам отбирается народ по общности манеры общения, здесь нет прямой агрессии, нет травли...Много чего НЕТ, что не приемлю в призывнике..А там-БЫВАЕТ все такое..

Отредактировано Лизза (20.11.2013 09:55)

+1

92

Лизза написал(а):

Это специфика нашей ветки-большая возможность вставлять картинки, видео, крупные смайлики.На призывнике я не прижилась бы, там проходной двор, телеграф, где даже найти что-либо-трудно.Перед тем, как " прописаться" на этом форуме я читала все подряд, но зарегистрироваться захотела именно здесь, на этом. Потом на призывнике больше жесткости, там много и очень разных, здесь сам отбирается народ по общности манеры общения, здесь нет прямой агрессии, нет травли...Много чего НЕТ, что не приемлю в призывнике..А там-БЫВАЕТ все такое..

Отредактировано Лизза (Сегодня 09:55:29)

Наш  форум  самый  лучший  и  сердечный! http://forumsmile.ru/u/1/9/7/19769d27571f5ff80efdd608591cab6c.jpg

+1

93

Доброе утро всем!
http://www.ljplus.ru/img4/e/l/ellen_webster/2778663725_15e701e46e_b.jpg
Еле дочитала, так много успели написать :huh:

В том домике даже ответить не успела..Отвечаю :flirt:
Риха! Да, мы еще в пути, едем, не быстро)). Наверное, и завтра еще не приедем.
Ната! Надеюсь, моему солдату тоже понравится часть) У меня только не сын, а любимый служит.

+1

94

Добрый день, девочки, приветствую новеньких, добро пожаловать, вместе веселее будет ждать :flag: ))) Действительно, наш форум самый лучший!!! Я был на призывнике, там не уютно, бррррррр..... У нас здесь тепло, душевно и позитивно)))
Девочки - весенницы, у всех такие красивые линеечки, смотрю и любуюсь, вам совсем немного осталось, пусть последние денечки в армии пролетят еще быстрее, и счастливой дороги домой, ваши мальчишки наверно уже "на чемоданах"  :rofl:  а мамы думают, что приготовить на праздничный стол)))
Мой солдатик как обычно, немногословен, написал: "Привет мам) да все нормально у меня, у нас днем тепло, даже жарко, на улицу в кителе вышел - вспотел, а ночью, создается  впечатление что минус."                  А я и этому рада))) :jumping:
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! [взломанный сайт]

+2

95

Спасибо! Смотрю, самом деле вместе веселее!

0

96

Добрый день девочки! Залифа, добро пожаловать! Располагайтесь, у нас тут хорошо.

Елена30 написал(а):

Наш  форум  самый  лучший  и  сердечный!

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

nata2809 написал(а):

А я и этому рада)

да уж... мы рады любой весточке.

0

97

Надежда В написал(а):

:D а я за кошек и за любой позитив

Пусть будут кошки, собаки, смайлики и всё, что радует наш глаз и согревает нашу душу. Уюта и тепла нам всем,девочки, как и нашим сыночкам. Как говорится, грусть долой из сердца вон!!! :flag:

0

98

Залифа написал(а):

Привет всем!

Залифа будем все вместе ждать наших сыновей.  :flirt:

0

99

Юлия1112 написал(а):

мой сказал и дембельку готовить не буду,бегом оттуда и поскорее!

Мой сынок тоже сказал: - "Дембелька  мне не нужна, только берет и "песчанку" (форма летняя) куплю и всё". 8-)
Я с сыном полностью согласна, не нужна она вообще на гражданке.

0

100

Лизза написал(а):

Это специфика нашей ветки-большая возможность вставлять картинки, видео, крупные смайлики

Я ещё не "доросла" до картинок и крупных смайликов, ещё научиться надо это делать. Да, и ваших, милых и добрых, картинок мне хватает сполна. Научусь этому и  тоже буду вас ими радовать.  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)