ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ СТРАНИЧКУ!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-8)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться104.11.2013 21:32
Поделиться9120.11.2013 09:54
Девочки, видели на призывнике, мы распугали народ, желающий общаться, нашими кошками? а я за кошек и за любой позитив
Это специфика нашей ветки-большая возможность вставлять картинки, видео, крупные смайлики.На призывнике я не прижилась бы, там проходной двор, телеграф, где даже найти что-либо-трудно.Перед тем, как " прописаться" на этом форуме я читала все подряд, но зарегистрироваться захотела именно здесь, на этом. Потом на призывнике больше жесткости, там много и очень разных, здесь сам отбирается народ по общности манеры общения, здесь нет прямой агрессии, нет травли...Много чего НЕТ, что не приемлю в призывнике..А там-БЫВАЕТ все такое..
Отредактировано Лизза (20.11.2013 09:55)
Поделиться9220.11.2013 10:02
Это специфика нашей ветки-большая возможность вставлять картинки, видео, крупные смайлики.На призывнике я не прижилась бы, там проходной двор, телеграф, где даже найти что-либо-трудно.Перед тем, как " прописаться" на этом форуме я читала все подряд, но зарегистрироваться захотела именно здесь, на этом. Потом на призывнике больше жесткости, там много и очень разных, здесь сам отбирается народ по общности манеры общения, здесь нет прямой агрессии, нет травли...Много чего НЕТ, что не приемлю в призывнике..А там-БЫВАЕТ все такое..
Отредактировано Лизза (Сегодня 09:55:29)
Поделиться9320.11.2013 10:13
Доброе утро всем!
Еле дочитала, так много успели написать
В том домике даже ответить не успела..Отвечаю
Риха! Да, мы еще в пути, едем, не быстро)). Наверное, и завтра еще не приедем.
Ната! Надеюсь, моему солдату тоже понравится часть) У меня только не сын, а любимый служит.
Поделиться9420.11.2013 11:05
Добрый день, девочки, приветствую новеньких, добро пожаловать, вместе веселее будет ждать ))) Действительно, наш форум самый лучший!!! Я был на призывнике, там не уютно, бррррррр..... У нас здесь тепло, душевно и позитивно)))
Девочки - весенницы, у всех такие красивые линеечки, смотрю и любуюсь, вам совсем немного осталось, пусть последние денечки в армии пролетят еще быстрее, и счастливой дороги домой, ваши мальчишки наверно уже "на чемоданах" а мамы думают, что приготовить на праздничный стол)))
Мой солдатик как обычно, немногословен, написал: "Привет мам) да все нормально у меня, у нас днем тепло, даже жарко, на улицу в кителе вышел - вспотел, а ночью, создается впечатление что минус." А я и этому рада)))
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! [взломанный сайт]
Поделиться9520.11.2013 11:43
Спасибо! Смотрю, самом деле вместе веселее!
Поделиться9620.11.2013 11:46
Добрый день девочки! Залифа, добро пожаловать! Располагайтесь, у нас тут хорошо.
Наш форум самый лучший и сердечный!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я и этому рада)
да уж... мы рады любой весточке.
Поделиться9720.11.2013 12:23
а я за кошек и за любой позитив
Пусть будут кошки, собаки, смайлики и всё, что радует наш глаз и согревает нашу душу. Уюта и тепла нам всем,девочки, как и нашим сыночкам. Как говорится, грусть долой из сердца вон!!!
Поделиться9820.11.2013 12:25
Привет всем!
Залифа будем все вместе ждать наших сыновей.
Поделиться9920.11.2013 12:30
мой сказал и дембельку готовить не буду,бегом оттуда и поскорее!
Мой сынок тоже сказал: - "Дембелька мне не нужна, только берет и "песчанку" (форма летняя) куплю и всё".
Я с сыном полностью согласна, не нужна она вообще на гражданке.
Поделиться10020.11.2013 12:47
Это специфика нашей ветки-большая возможность вставлять картинки, видео, крупные смайлики
Я ещё не "доросла" до картинок и крупных смайликов, ещё научиться надо это делать. Да, и ваших, милых и добрых, картинок мне хватает сполна. Научусь этому и тоже буду вас ими радовать.