В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96119.11.2013 12:53
У меня по-прежнему хулиганит комп.Заходит на форум по настроению.Но я ВСЕГДА с вами!!!
Как же я Вам благодарна!!!! Вот прочитала о настроениях в семьях...у меня всё так же))) Я улыбаюсь, потому что понимаю ВСЕ мужчины - дети (и взрослые, и молодые), но сердце матери поймёт только МАМА
Всегда прошу сына в скайпе включить видео - так легче понимать, что сын говорит правду, что у него всё хорошо))) а может я - недоверчивая перфекционистка))) хочу своими глазами видеть, что всё хорошо))))))
Поделиться96219.11.2013 13:01
ЛарисаЛип
Варажея
Gela
Риха
Приветствую всех новичков на нашей веточке)))[взломанный сайт]
Поделиться96319.11.2013 13:16
ЛарисаЛип
Я сейчас поступаю проще: создала в инете Яндекс-деньги и всегда, когда бываю в магазинах, подхожу к терминалу и закидываю на яндекс-кошелёк сама себе денежку...через Яндекс я оплачиваю теперь и свои нужды (инет и 2-х разных своих провайдеров) и потребности сына (инет на Аквафоне по 40р. в день и А-Мобайл примерно 500 р. в неделю)...а до этого я пользовалась Киви-кошельком...оказалось неудобно (процент оплаты услуг выше).
Кстати, чтобы я сама ему звонила или перезванивала, сын меня быстро отучил)))))) теперь никаких "дозвонов", я просто жду от него звонка в любое время суток и хожу с телефоном постоянно и круглосуточно))))
Поделиться96419.11.2013 13:38
Приветствую всех новичков на нашей веточке)))
спасибо!
нет на Аквафоне по 40р. в день и А-Мобайл примерно 500 р. в неделю
это местная связь там?
Поделиться96519.11.2013 13:49
Риха
Приветствую всех новичков на нашей веточке)))
Спасибо.
Поделиться96619.11.2013 13:59
это местная связь там?
Да, и другой там нет(((((
Мы пользуемся для инета Аквафоном и для разговоров просто А-Мобайлом
Я - дисциплинированная мама)))))) никогда сыну сама НЕ звоню и не перезваниваю, потому что понимаю: мой ребёнок мне может позвонить только сам и именно в удобное для НЕГО время))))
Поделиться96719.11.2013 14:00
Риха
Оставайтесь с нами)))))))))))))Я уверена, что Вам понравится))))))))))
Поделиться96819.11.2013 14:04
для настроения!
Поделиться96919.11.2013 14:07
никогда сыну сама НЕ звоню и не перезваниваю, потому что понимаю: мой ребёнок мне может позвонить только сам и именно в удобное для НЕГО время))
у нас тоже так. звонить самой бесполезно, даже может быть вредно для него, т к телефоны в учебке запрещены. как только может-сразу звонит.
Скажите, как в этой части с телефонами, какой порядок?
Поделиться97019.11.2013 14:20
у нас тоже так. звонить самой бесполезно, даже может быть вредно для него, т к телефоны в учебке запрещены. как только может-сразу звонит.
Скажите, как в этой части с телефонами, какой порядок?
Всё зависит от ротного)))))
Не волнуйтесь зря......вдруг чего - Вам сам ротный позвонит.........но никакого "вдруг" не случится)))))) наши мальчики в армии сейчас защищены лучше, чем в своих обычных прогулках по городу)))))))))))))