Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

941

Елена30 написал(а):

Ох  уж  эти  прививки, мальчишки  летом  после  этих  прививок  половина  в  госпиталь  загремела, другая  половина  на  ногах  болезнь  перенесла. Везите  сразу  антибиотики  и  с собой  ему  дайте, раз  гайморитом  страдает.  Таня, а  где  ваша  линеечка?

я  не знаю она больше не хочет крепиться. есть подозрения, что я галочку где то не поставила

0

942

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
http://s7.uploads.ru/t/CnZcr.jpg

+2

943

Лизза написал(а):

Привет новеньким!

:flag:  :mybb: и Вам.
спасибо)

0

944

Варажея написал(а):

я  не знаю она больше не хочет крепиться. есть подозрения, что я галочку где то не поставила

Вы  ее  в  Профиль  и  в  Подпись  поставили?

0

945

Gela
Добро пожаловать!
:love:
Вот как оно в жизни бывает. И твой солдатик попал в мою любимую часть  :flag:

+1

946

Тринка
:D
жиСТь..... штука сложная..
а с юмором так вообще :tired:  :rofl:

0

947

Gela написал(а):

Тринка

жиСТь..... штука сложная..
а с юмором так вообще

Всё будет хорошо))))

0

948

Тринка
;)  :love:

0

949

Елена30 написал(а):

Вы  ее  в  Профиль  и  в  Подпись  поставили?

Леночка конечно нет, я так и думала, что то еще нужно сделать, куда я ее только не вставляла :blush: давайте переходить на ,‘‘ты‘‘, если Вам это удобно.

0

950

Варажея написал(а):

Леночка конечно нет, я так и думала, что то еще нужно сделать, куда я ее только не вставляла  давайте переходить на ,‘‘ты‘‘, если Вам это удобно.

Танюша, доброе  утро! Когда  линеечку  свою  сделаешь, дальше  выбираешь  код  линейки  для  форумов  и  вставляешь  его   в "Личный раздел", вкладку "Профиль", "Подпись", в поле подписи нажмем правой кнопкой мыши, выберем "Вставить".

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)