Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

931

Добрый вечер!

0

932

Gela, добрый вечер! Ваш мальчик прибыл в нашу часть?

Отредактировано Надежда В (18.11.2013 21:59)

0

933

Надежда В написал(а):

Ваш мальчик прибыл в нашу часть?

скоро прибудет) они завтра поедут

0

934

Gela написал(а):

скоро прибудет) они завтра поедут

От куда приедут?с какой учебки?

0

935

Отлично. Вы, скорее всего, пока в шоке пребываете, как и мы все, кому до Абхазии далеко... я сына с января не видела ни разу. А так часть у нас хорошая.

0

936

ира-я написал(а):

От куда приедут?с какой учебки?

г.Ковров Владимирская обл.

Надежда В написал(а):

пока в шоке пребываете

так и есть) %-)  :crazyfun:

0

937

Приветик всем ждущим мамочкам! Наконец услышала своего сыночка. Три дня смс, оказалось простыл, голоса не было и не сказал поросенок ничего, что заболел, вот теперь лекарства на присягу везу, смеется, говорит да ерунда все нормально, а у него махровый гайморит, только перед призывом уколами его мучила. девушка его по секрету сказала, что без шапок стояли по стойки смирно, начальство ждали и прививки какие то наделали, а я всегда отказ писала от прививок.
  :canthearyou:

+2

938

Варажея написал(а):

и не сказал поросенок ничего, что заболел

Бережет маму... они все у нас партизаны еще те, у всех всегда "все хорошо". Какие еще прививки  :stupor: от гриппа что ли, я тоже против неизвестных прививок  :mad:

+1

939

Варажея написал(а):

Приветик всем ждущим мамочкам! Наконец услышала своего сыночка. Три дня смс, оказалось простыл, голоса не было и не сказал поросенок ничего, что заболел, вот теперь лекарства на присягу везу, смеется, говорит да ерунда все нормально, а у него махровый гайморит, только перед призывом уколами его мучила. девушка его по секрету сказала, что без шапок стояли по стойки смирно, начальство ждали и прививки какие то наделали, а я всегда отказ писала от прививок.

Ох  уж  эти  прививки, мальчишки  летом  после  этих  прививок  половина  в  госпиталь  загремела, другая  половина  на  ногах  болезнь  перенесла. Везите  сразу  антибиотики  и  с собой  ему  дайте, раз  гайморитом  страдает.  Таня, а  где  ваша  линеечка?

0

940

Привет новеньким! Обживайтесь, устраивайтесь.
Заболеваемость в армии-отдельная песня.Мы два раза и в госпитале побывали, и в санчастях раза 4-всего хватало!
Но ДМБ НЕИЗБЕЖЕН!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)