Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

901

Ой, девочки, а про мужей то как всё верно написано... у нас точно такая же история, они точно из одного теста сделаны... я думаю, что материнского чувства они понять никогда не смогут... и даже взрослые дети будут для нас любимыми детьми всегда, и переживать за своих детей мы будем всю свою жизнь!!!

0

902

nata2809 написал(а):

Ой, девочки, а про мужей то как всё верно написано... у нас точно такая же история, они точно из одного теста сделаны... я думаю, что материнского чувства они понять никогда не смогут... и даже взрослые дети будут для нас любимыми детьми всегда, и переживать за своих детей мы будем всю свою жизнь!!!

Конечно  дети  всю  жизнь  для  нас  детьми  будут. Я  своему  сыну  если  покупаю  что  то вкусненькое, то  и  мужу  обязательно, а  то  обиды  не  оберешься:  вот  ты  ему  купила,  а  мне  нет. Детский  сад  прямо. :D

0

903

http://omailtcritci.ucoz.ru/_ph/10/408379475.gif
Доброго дня! Отличного настроения на всю неделю.
Мужчины-дети, совершенно согласна, но и мы тоже дети в душе, это дает способность нам удивляться, видеть мир ЗАНОВО каждый день, в этом большое счастье!

0

904

Хочется очень дождаться дня, когда сын полетит, как эта панда :D
http://s7.uploads.ru/t/BMWf4.jpg

Отредактировано Лизза (18.11.2013 11:47)

0

905

Лизза написал(а):

Доброго дня! Отличного настроения на всю неделю.
Мужчины-дети, совершенно согласна, но и мы тоже дети в душе, это дает способность нам удивляться, видеть мир ЗАНОВО каждый день, в этом большое счастье!

У  нас  внутренний  мир  богаче.

0

906

У нас сегодня отличный солнечный денек, но хулиганят с электричеством, вырубают его...
Открылась тайна ЧП на прошлой неделе на Базе: это была тренировка со стороны ФСБ, около КПП появился подозрительный человек, его наши дежурные по КПП тут же задержали, это оказался проверяла от фсб....Таким образом, " террорист" был обезврежен! :D

0

907

Елена30 написал(а):

У  нас  внутренний  мир  богаче.

А у них мышление точнее, у нас все на эмоциях и на образах, интуиция лучше бывает развита, но и они ПУСТЬ БУДУТ  :crazyfun:  :flag:  здоровыми и богатыми.

+1

908

:crazyfun: мужиков обсудили, и при это ни одна мама своего СЫНА, естественно, к этому сословию не относит  :D Так правда, сыновья-то - не такие!

0

909

Надежда В написал(а):

мужиков обсудили, и при это ни одна мама своего СЫНА, естественно, к этому сословию не относит   Так правда, сыновья-то - не такие!

Правильно! Они же для нас не МУЖИКИ а ДЕТИ!!!! И всегда ими и останутся  :D

Отредактировано Према (18.11.2013 12:59)

0

910

Подскажите, для непонятливых, как положить деньги на А-мобайл через терминал в России? Просмотрела несколько терминалов, А-мобайл не нашла.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)