Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

891

Ольга М.71
Олечка, я вас тоже поздравляю!!! 7 месяцев уже, как здорово!!!!! Желаю чтобы время летело быстро-быстро!!!! Легкой службы вашему бойцу! И пусть будет здоров!

0

892

Ольга М.71 написал(а):

Лизза,  плачу

Не плачьте! Нам нужно только, чтобы мальчики были живы-здоровы и вернулись ДОМОЙ! 
Муж у меня таакой юморной(по-своему).Говорит: Если бы что-то было не так, то срааазу  бы узнала... :D

0

893

Риха
Да, у нас на самом деле очень тепло тут. Если бы не наш форум, гораздо тяжелее было бы ждать. А тут у нас семья и взаимовыручка. Всегда девочки поддержат и подскажут. Всех люблю и обнимаю  :jumping:

+4

894

Варажея написал(а):

Спасибо, муж меня не понимает (он не родной отец, мы только в этом году поженились), говорит, что я зомби, армия это хорошо, школа жизни (он сам 3 года на флоте служил), а я злюсь, начитаюсь в контакте и все волосы шевелятся, муж запрещает читать, умом понимаю, а сердцем нет. Но ничего прорвемся... Хорошо, что есть этот сайт. Спасибо за поддержку.

Ребенок  на  первом  месте, а  мужики  все  эгоисты, только  о  себе  беспокоятся.

+2

895

nata2809 написал(а):

Правда, последнее время почти по телефону не общаемся, я когда была у него в сентябре, купила ему симку аквафона для интернета, теперь разговариваем в контакте и в скайпе)))

Девочки! Мы по телефону нечасто общаемся, а по аське-очень часто.Причем я каждый день приветствие ему пишу, он если может-отвечает, если нет, то я не настаиваю...Мы сразу 5 гигов, кажется, ему взяли инета.Стоит 3 тыс.руб.Если кого-то заинтересует,то спрошу у мужа-техническими вопросами он ведает.А проплачиваем инет-скидываем ему деньги на телефон (а-мобайл) обычным путем,как написано в памятке оплаты...
а иногда целые письма пишем, смешные картинки сбрасываем, ссылки на музыку... у него нет, правда, музыку слушать особо времени, но анекдотики и юмор-очень даже поддерживают нас. ..

0

896

А день подошел к концу! Пусть завтра принесет нам больше добра!
Ну одно-точно добро будет: На один день ближе день встречи.
http://bestgif.su/_ph/14/2/148625968.gif

+1

897

nata2809 написал(а):

Лена, как дорого выходит! я звоню с мегафона, просто взяла еще одну симку, туда подключила тариф "теплый приём", звонок в Абхазию  4,50 за минуту, никакой абон.платы нет, только хожу с двумя телефонами    Правда, последнее время почти по телефону не общаемся, я когда была у него в сентябре, купила ему симку аквафона для интернета, теперь разговариваем в контакте и в скайпе)))

Интернет  у  моего  тоже  есть, мы  в  одноклассниках  общаемся.

0

898

http://s7.uploads.ru/aCMr6.jpg

Према написал(а):

А дома даже поговорить не с кем на тему армии . Мне муж тоже говорит что я сына замучала и в покое не оставляю , что только мешаю ему.

Я думала, что только у меня так. Слово в слово - "ты его задолбала, отстань от парня, подумаешь - не звонит, ты же знаешь где он, что с ним случится, он вообще в пионерском лагере" (цитата). Вообще подозреваю, что мужчины не люди  :sceptic:

Риха написал(а):

думала, что вКонтакте лучше, чем на форуме

ВКонтакте, на мой взгляд, общения такого вообще нет... в группе очень много людей, а на стене писать как-то не очень. У нас в Острогожске был форум учебки прямо на сайте города, и этот форум - мое спасение в этот год [взломанный сайт]

0

899

Надежда В написал(а):

Я думала, что только у меня так. Слово в слово - "ты его задолбала, отстань от парня, подумаешь - не звонит, ты же знаешь где он, что с ним случится, он вообще в пионерском лагере" (цитата). Вообще подозреваю, что мужчины не люди

Они  вообще  эгоисты. На  первом  месте  только  они  должны  быть. :mad:

0

900

Према написал(а):

Риха
Да, у нас на самом деле очень тепло тут. Если бы не наш форум, гораздо тяжелее было бы ждать. А тут у нас семья и взаимовыручка. Всегда девочки поддержат и подскажут. Всех люблю и обнимаю

Присоединяюсь к каждому слову,  так верно сказано))) у нас замечательный форум, а самое главное - добрые участники!!! :love:

Отредактировано nata2809 (18.11.2013 10:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)