Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

881

Девочки, спасибо большое!
http://bestgif.su/_ph/27/2/984588852.gif
Как то время быстрее пошло))) Скинула смс сыну с поздравлениями, а в ответ тишина.
Приветствую новых девочек! Рада видеть вас![взломанный сайт]

+2

882

Варажея написал(а):

Сам как-то выкрутился, подзарядил, позвонил, говорят многие остаются в Майкопе, но мой в Абхазию, мальчишки все переживают в какую роту и т.д. попадут. Говорит поскорей бы присяга и вперед, а то время на КМБ долго тянется. А мне грустно... далеко как... я даже навестить не смогу... отпуск в апреле и в октябре. Сын говорит не надо навещать, а у меня сердце не на месте.

Отредактировано Варажея (Сегодня 22:52:35)

У  меня  муж  в  сентябре ездил  от  турфирмы  до  Нового  Афона, так  дешевле  и  быстрее. Неделю  жил  на  квартире  возле  части, каждый  день  ходил  к  сыну, а  на  выходные  забирал  на  2  дня.

+1

883

Лизза написал(а):

Не грустите, мы все дальние, я сына уже 7 месяцев не вижу, далеко мне ехать из Москвы к нему было, да и семейные обстоятельства не позволяли...САМОЕ ГЛАВНОЕ-это, чтобы он был ЖИВ, ЗДОРОВ и НА СВЯЗИ.Тогда и вам будет спокойно.

Спасибо, муж меня не понимает (он не родной отец, мы только в этом году поженились), говорит, что я зомби, армия это хорошо, школа жизни (он сам 3 года на флоте служил), а я злюсь, начитаюсь в контакте и все волосы шевелятся, муж запрещает читать, умом понимаю, а сердцем нет. Но ничего прорвемся... Хорошо, что есть этот сайт. Спасибо за поддержку.

+1

884

Елена30 написал(а):

У  меня  муж  в  сентябре ездил  от  турфирмы  до  Нового  Афона, так  дешевле  и  быстрее. Неделю  жил  на  квартире  возле  части, каждый  день  ходил  к  сыну, а  на  выходные  забирал  на  2  дня.

Уже сама думаю за свой счет взять неделю летом и съездить

0

885

Лизза написал(а):

Тебе одиноко?Ты вспомни, что где-то есть люди,которым ты дорог- семья.

Лизза,  плачу[взломанный сайт]

+1

886

Елена30 написал(а):

У  меня  БИЛАЙН  тариф "Соблазнительный  роуминг". Сынок  мне  сбрасывает  смс  что  бы  я  перезвонила, я  ему  звоню: 1 мин стоит 3,95 абон.плата 9,95 руб. в сутки.

Лена, как дорого выходит! я звоню с мегафона, просто взяла еще одну симку, туда подключила тариф "теплый приём", звонок в Абхазию  4,50 за минуту, никакой абон.платы нет, только хожу с двумя телефонами :D   Правда, последнее время почти по телефону не общаемся, я когда была у него в сентябре, купила ему симку аквафона для интернета, теперь разговариваем в контакте и в скайпе)))

0

887

Ольга М.71 написал(а):

Приветствую новых девочек! Рада видеть вас!

Девочки, вот только неделю как сын находится  в Абхазии. Я раньше общалась только   вКонтакте, на страничке учебки, в которой служил сын,  и думала, что вКонтакте лучше, чем на форуме. За несколько дней немного уже тут освоилась, создала свою линеечку. Если сравнивать со страничкой вКонтакте, то тут как-то теплее. Спасибо вам.

Отредактировано Риха (17.11.2013 23:12)

+2

888

Варажея
Да, насчет мужей все верно, у нас тоже так. Так что на форуме мы все одним дышим- нашими сыновьями, их каждодневными потребностями, понимаем переживания друг друга с полуслова. А дома даже поговорить не с кем на тему армии . Мне муж тоже говорит что я сына замучала и в покое не оставляю , что только мешаю ему. А сын обратное говорит, что мои звонки для него как воздух, что наговориться не может со мной....

+1

889

Девочки, моего оказывается уже давно выписали,сказали ничего у тебя нет,иди отсюда. Телефон ему пока друг дал, он в него свою симку поставил. Спасибо другу большое!

+2

890

Према написал(а):

Варажея
Да, насчет мужей все верно, у нас тоже так. Так что на форуме мы все одним дышим- нашими сыновьями, их каждодневными потребностями, понимаем переживания друг друга с полуслова. А дома даже поговорить не с кем на тему армии . Мне муж тоже говорит что я сына замучала и в покое не оставляю , что только мешаю ему. А сын обратное говорит, что мои звонки для него как воздух, что наговориться не может со мной....

Ворожея, соглашусь с тобой, что общение и поддержка для наших мальчиков много значит. Если они чувствуют, что о них беспокоятся и любят их, им легче служба кажется. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)