В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88117.11.2013 23:04
Девочки, спасибо большое!
Как то время быстрее пошло))) Скинула смс сыну с поздравлениями, а в ответ тишина.
Приветствую новых девочек! Рада видеть вас![взломанный сайт]
Поделиться88217.11.2013 23:04
Сам как-то выкрутился, подзарядил, позвонил, говорят многие остаются в Майкопе, но мой в Абхазию, мальчишки все переживают в какую роту и т.д. попадут. Говорит поскорей бы присяга и вперед, а то время на КМБ долго тянется. А мне грустно... далеко как... я даже навестить не смогу... отпуск в апреле и в октябре. Сын говорит не надо навещать, а у меня сердце не на месте.
Отредактировано Варажея (Сегодня 22:52:35)
У меня муж в сентябре ездил от турфирмы до Нового Афона, так дешевле и быстрее. Неделю жил на квартире возле части, каждый день ходил к сыну, а на выходные забирал на 2 дня.
Поделиться88317.11.2013 23:05
Не грустите, мы все дальние, я сына уже 7 месяцев не вижу, далеко мне ехать из Москвы к нему было, да и семейные обстоятельства не позволяли...САМОЕ ГЛАВНОЕ-это, чтобы он был ЖИВ, ЗДОРОВ и НА СВЯЗИ.Тогда и вам будет спокойно.
Спасибо, муж меня не понимает (он не родной отец, мы только в этом году поженились), говорит, что я зомби, армия это хорошо, школа жизни (он сам 3 года на флоте служил), а я злюсь, начитаюсь в контакте и все волосы шевелятся, муж запрещает читать, умом понимаю, а сердцем нет. Но ничего прорвемся... Хорошо, что есть этот сайт. Спасибо за поддержку.
Поделиться88417.11.2013 23:07
У меня муж в сентябре ездил от турфирмы до Нового Афона, так дешевле и быстрее. Неделю жил на квартире возле части, каждый день ходил к сыну, а на выходные забирал на 2 дня.
Уже сама думаю за свой счет взять неделю летом и съездить
Поделиться88517.11.2013 23:09
Тебе одиноко?Ты вспомни, что где-то есть люди,которым ты дорог- семья.
Лизза, плачу[взломанный сайт]
Поделиться88617.11.2013 23:10
У меня БИЛАЙН тариф "Соблазнительный роуминг". Сынок мне сбрасывает смс что бы я перезвонила, я ему звоню: 1 мин стоит 3,95 абон.плата 9,95 руб. в сутки.
Лена, как дорого выходит! я звоню с мегафона, просто взяла еще одну симку, туда подключила тариф "теплый приём", звонок в Абхазию 4,50 за минуту, никакой абон.платы нет, только хожу с двумя телефонами Правда, последнее время почти по телефону не общаемся, я когда была у него в сентябре, купила ему симку аквафона для интернета, теперь разговариваем в контакте и в скайпе)))
Поделиться88717.11.2013 23:12
Приветствую новых девочек! Рада видеть вас!
Девочки, вот только неделю как сын находится в Абхазии. Я раньше общалась только вКонтакте, на страничке учебки, в которой служил сын, и думала, что вКонтакте лучше, чем на форуме. За несколько дней немного уже тут освоилась, создала свою линеечку. Если сравнивать со страничкой вКонтакте, то тут как-то теплее. Спасибо вам.
Отредактировано Риха (17.11.2013 23:12)
Поделиться88817.11.2013 23:12
Варажея
Да, насчет мужей все верно, у нас тоже так. Так что на форуме мы все одним дышим- нашими сыновьями, их каждодневными потребностями, понимаем переживания друг друга с полуслова. А дома даже поговорить не с кем на тему армии . Мне муж тоже говорит что я сына замучала и в покое не оставляю , что только мешаю ему. А сын обратное говорит, что мои звонки для него как воздух, что наговориться не может со мной....
Поделиться88917.11.2013 23:13
Девочки, моего оказывается уже давно выписали,сказали ничего у тебя нет,иди отсюда. Телефон ему пока друг дал, он в него свою симку поставил. Спасибо другу большое!
Поделиться89017.11.2013 23:15
Варажея
Да, насчет мужей все верно, у нас тоже так. Так что на форуме мы все одним дышим- нашими сыновьями, их каждодневными потребностями, понимаем переживания друг друга с полуслова. А дома даже поговорить не с кем на тему армии . Мне муж тоже говорит что я сына замучала и в покое не оставляю , что только мешаю ему. А сын обратное говорит, что мои звонки для него как воздух, что наговориться не может со мной....
Ворожея, соглашусь с тобой, что общение и поддержка для наших мальчиков много значит. Если они чувствуют, что о них беспокоятся и любят их, им легче служба кажется.