В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87217.11.2013 22:47
Ольга М.71, Олечка! Семерочка-ОТЛИЧНОЕ ЧИСЛО! это уже гораздо ближе к дому, это уже совсем под горочку путь.Пусть легко будет идти. нет, бежать к дому сынку, чтобы дни мелькали, свистели в ушах, двигались к ДМБ!
Тебе одиноко?
Ты вспомни, что где-то есть люди,
которым ты дорог- семья.
Ты вспомни, сыночек,
что где-то в инете горит огонечек
и где-то там я......
Ты знай, что тебе я всегда очень рада,
в любую погоду- и в холод и в зной.
Захочешь- напишешь, не сможешь- не надо,
тогда просто так помолчим мы с тобой.....
Ты верь, что пройдет все ,
и мир улыбнется тебе ,
ты ему улыбнешься в ответ.
Осталось немножко.....
Ведь будет когда-то на
Дембельский поезд счастливый билет!!!
Поделиться87317.11.2013 22:50
Сама нервничать начинаю, в чем причина не понятно.
какую причину выдвигает сын? может, позвонить командиру роты, узнать, в чем дело, отчего странная такая задержка с питанием?
Причем надо делать это отвлеченно, не называя фамилию.ЗАДАТЬ ВОПРОС.
Отредактировано Лизза (17.11.2013 22:52)
Поделиться87417.11.2013 22:51
Танюш, вы ему денег на карточку киньте - он себе купит.
Сам как-то выкрутился, подзарядил, позвонил, говорят многие остаются в Майкопе, но мой в Абхазию, мальчишки все переживают в какую роту и т.д. попадут. Говорит поскорей бы присяга и вперед, а то время на КМБ долго тянется. А мне грустно... далеко как... я даже навестить не смогу... отпуск в апреле и в октябре. Сын говорит не надо навещать, а у меня сердце не на месте.
Отредактировано Варажея (17.11.2013 22:52)
Поделиться87517.11.2013 22:55
какую причину выдвигает сын? может, позвонить командиру роты, узнать, в чем дело, отчего странная такая задержка с питанием?
Причем надо делать это отвлеченно, не называя фамилию.ЗАДАТЬ ВОПРОС.Отредактировано Лизза (Сегодня 22:52:24)
Телефонов у меня нет командиров, сын говорит что им запрещено номера телефонов давать, а причину сам не знает, а у меня такое ощущение, что зарплата слишком весело прошла у ответственных лиц.
Поделиться87617.11.2013 22:55
А мне грустно... далеко как... я даже навестить не смогу... отпуск в апреле и в октябре. Сын говорит не надо навещать, а у меня сердце не на месте.
Не грустите, мы все дальние, я сына уже 7 месяцев не вижу, далеко мне ехать из Москвы к нему было, да и семейные обстоятельства не позволяли...САМОЕ ГЛАВНОЕ-это, чтобы он был ЖИВ, ЗДОРОВ и НА СВЯЗИ.Тогда и вам будет спокойно.
Поделиться87717.11.2013 22:59
Телефонов у меня нет командиров, сын говорит что им запрещено номера телефонов давать, а причину сам не знает, а у меня такое ощущение, что зарплата слишком весело прошла у ответственных лиц.
Леночка! Есть в полезной инфо телефоны командиров по воспитательной работе.Надо попробовать НЕВИННО задать вопрос, КОГДА БУДЕТ НАЛАЖЕНО ПИТАНИЕ у бойцов и называть надо не роту, а прямо весь тот городок,где служит сын, мол. волнуемся...Стороной узнала...Случайно...
Поделиться87817.11.2013 23:01
+7-940-995-42-01 ВРИО Зам.ком по воспитательной работе Григорян Леонид Ашотович
Поделиться87917.11.2013 23:01
Леночка! Есть в полезной инфо телефоны командиров по воспитательной работе.Надо попробовать НЕВИННО задать вопрос, КОГДА БУДЕТ НАЛАЖЕНО ПИТАНИЕ у бойцов и называть надо не роту, а прямо весь тот городок,где служит сын, мол. волнуемся...Стороной узнала...Случайно...
Завтра еще посмотрю что будет, потом буду звонить.
Поделиться88017.11.2013 23:01
+7-940-995-42-01 ВРИО Зам.ком по воспитательной работе Григорян Леонид Ашотович
Спасибо большое.