Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

851

Елена30
Леночка, что слышно, привезли ребятам провиант?

0

852

Варажея написал(а):

А у моего зарядка закончилась у телефона, шнур в общаг кинули, он его не нашел,так что не услышу своего сына, его 25 отправляют на базу, идет пополнение

Танюш, вы  ему  денег  на  карточку  киньте - он  себе  купит.

+1

853

Надежда В написал(а):

Я не знаю, Лен. Не звонит и все. Позвонит раз в неделю - спрашиваю - ПОЧЕМУ???? - мам, дел много, не успеваю... Видимо, не до меня.

Надюша, 100% подтверждаю, что  некогда, мой  тоже  раз  в  неделю  стал  звонить, а  в  те  выходные  вообще  не  смог  потому  что  мало  народу  осталось, работы  много  и  патрули  через  сутки. Сын  в  палатке  живет, говорит  даже  печку  топить  некогда  ночью,  удается  поспать  часов  5  за  двое  суток, так  они  прямо  в  бушлатах  падают  на  кровать  и  спят.

0

854

М@м@ дембеля написал(а):

Девочки, доброе утро! А с какой связи перезваниваете? Не с Билайна (любимые страны), случайно? Я вот не могу подобрать для Абхазии нормальный тариф, что бы самой туда звонить. Поделитесь опытом
По поводу "не звонит". У нас парни боялись лишний раз тел. достать. Вот фото

Отредактировано М@м@ дембеля (Сегодня 09:39:24)

У  меня  БИЛАЙН  тариф "Соблазнительный  роуминг". Сынок  мне  сбрасывает  смс  что  бы  я  перезвонила, я  ему  звоню: 1 мин стоит 3,95 абон.плата 9,95 руб. в сутки.

0

855

Елена30 написал(а):

У  меня  БИЛАЙН  тариф "Соблазнительный  роуминг". Сынок  мне  сбрасывает  смс  что  бы  я  перезвонила, я  ему  звоню: 1 мин стоит 3,95 абон.плата 9,95 руб. в сутки.

У меня мегафон,1 мин 3руб,и нет абонентской платы,сын звонит,я скидываю и перезваниваю.

0

856

Елена30 написал(а):

денег  на  карточку  киньте

В Абхазии снимать деньги негде

0

857

Агарь написал(а):

Всем доброго воскресного дня!
Хороших новостей и позитивных звоночков от любимых мальчишек!

Танюша, как здоровье?

0

858

ЛарисаЛип написал(а):

Извиняюсь за ошибки, просто волнуюсь. Как будет в новой части.

Хуже, чем  в  учебке  точно  не  будет. :D

0

859

ЛарисаЛип написал(а):

Он у меня водитель на больших машинах, которые перевозят ракетные установки. Марку не помню.

Значит  в  зенитно-ракетный  дивизион  попадете.

0

860

Риха написал(а):

Мне сегодня сын звонил. Неделю уже как в Абхазии после учебки. Настроение бодрое и здесь ему больше нравится, чем в учебке. Каждый день ест мандарины ( в чепке 1 кг стоит 25 руб.). Мне очень хорошо, потому что сыну хорошо.

Отредактировано Риха (Сегодня 13:44:16)

У  них  вроде  бы  на  территории  части  мандарины  растут? Зачем  покупать?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)