Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

821

Конечно после 4,5 месяцев обучения ему не доверят такую технику, поэтому буду ждать вестей от сына. Куда он попадет не знаю.

0

822

ЛарисаЛип написал(а):

Доброе утро форумчане! Я мама солдатика, который едет сейчас в/ч 09332 Абхазия г. Гудаута из Учебного центра г. Острогожска.

Добро пожаловать!!!

М@м@ дембеля написал(а):

Девочки, доброе утро! А с какой связи перезваниваете? Не с Билайна (любимые страны), случайно? Я вот не могу подобрать для Абхазии нормальный тариф, что бы самой туда звонить. Поделитесь опытом

у меня МТС гостевой, 4.20 мин, связь хорошая, без дополнительной абонентской платы...

0

823

ЛарисаЛип
Рекомендую, прочитать все домики, тогда у Вас сложится правильное впечатление о части, а потом если что не понятно...зададите доп. вопросы...

0

824

http://pozdravka.com/_ph/171/915516766.png
Доброго дня! Звонков от родных и любимых!
Немного попереписывалась с сыном.Толчки землетрясения на Базе совсем НЕ ОЩУЩАЛИСЬ! Их как и не было. :cool:
С зарядкой у нас тоже было много историй всегда выручали товарищи, но надо и свою как-то восстанавливать: высылайте посылкой, просите, может быть, кто поедет, чтобы передали.Но одно могу сказать, что со временем ребята ОЧЕНЬ хорошие телефоны покупают, когда обживутся...

0

825

Ната написал(а):

у меня МТС гостевой, 4.20 мин, связь хорошая, без дополнительной абонентской платы...

У меня МЕГАФОН тариф  " Теплый прием",кажется 3 или 3,5 руб/мин. Все очень зависит, где вы живете, как "гребут" операторы связи :D

ЛарисаЛип написал(а):

Конечно после 4,5 месяцев обучения ему не доверят такую технику, поэтому буду ждать вестей от сына. Куда он попадет не знаю.

Ну почему не доверят? Если они будут ездить колонной, да в каждой кабине будет сидеть инструктор, то очень все реально сразу получить технику.А то, что сын получит ОПЫТ, отлично отрекомендует его на будущей работе, быть может!

0

826

Према написал(а):

Нет, Надюшка, третьи сутки тшина.... ничего о нем не знаю, к сожалению, надеюсь, что ему лучше уже. Вот думаю неужели никто не дает телефон хоть смс написать?

Мариночка! Он ведь в медчасти, а там с телефонами трудно, НЕ ВЫДАЮТ! :dontknow:
А у вас есть тел.друга? Может, ему позвонить, хотя бы узнать, в расположении он или в медчасти! Выздоровления вашему сынуле![взломанный сайт]

0

827

Ната написал(а):

Рекомендую, прочитать все домики, тогда у Вас сложится правильное впечатление о части, а потом если что не понятно...зададите доп. вопросы...

Подскажите пожалуйста, где можно найти домики?

0

828

Добрый день всем. ЛарисаЛип, добро пожаловать! Мы тоже из Острогожска прибыли в Абхазию. Сын очень доволен, учебку вспоминает как страшный сон.

ЛарисаЛип написал(а):

Он у меня водитель на больших машинах

Как и мой сын  :cool:  наверняка попадет к моему, в зенитно-ракетный дивизион! Спрашивайте, если что-то волнует, можете в личку написать. Машину сразу ему доверят, не сомневайтесь. Закрепят за ним ЕГО огромный автомобиль.

0

829

ЛарисаЛип написал(а):

где можно найти домики?

в/ч 09332 Абхазия вот они, но там много очень... так что пока можно у нас все спрашивать

0

830

Мне сегодня сын звонил. Неделю уже как в Абхазии после учебки. Настроение бодрое и здесь ему больше нравится, чем в учебке. Каждый день ест мандарины ( в чепке 1 кг стоит 25 руб.). Мне очень хорошо, потому что сыну хорошо. 8-)

Отредактировано Риха (17.11.2013 13:44)

+5

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)