-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

751

nata2809 написал(а):

Ой, Ирина, не пугайте так сильно... у меня аж сердце прыгнуло... пусть у наших мальчиков всё будет хорошо и службы пройдет спокойная!!! Как хочется, чтобы никаких провокаций не было на границе... Я только что разговаривала со своим, ничего про это не сказал, только говорит, что проверок много и работы много...

это не у нас, и не про нас, и не сегодня)))

:cool:

0

752

А мой пока так и молчит..... если бы не болел, я бы спокойнее была, а сейчас волнуюсь,так как не знаю как он себя чувствует....

0

753

ира-я написал(а):

Мой написал на базе ЧП

Ужас. Я без связи. Тряска.

Риха написал(а):

что за ЧП произошло

Хорошо если это ОНО, еще лучше, если нет ничего, учебная тревога.

nata2809 написал(а):

мой купил облегченки, за 2500, но почему -то сказал, что хватит их только на зиму

Наташ, ну и прекрасно, даже если только на зиму - это же отлично, что наши могут себе КУПИТЬ, а остальные-то, в учебках например - что выдали, в том и служат! Мой тоже много покупал, и недавно купил форму, хоть она и не нужна будет - главное, чтобы было комфортно в одежде и обуви.

Лизза написал(а):

Сын звонил мне сегодня

По ходу, мой меня не любит... тишина...

Према написал(а):

если бы не болел, я бы спокойнее была

Это мы все себя оправдываем, мы в любом положении неспокойные. Был бы ДОМА - тут мы сами за них отвечаем, тут спокойствие.

0

754

Доброго всем утра. Долгожданных звонков и только позитивных новостей.

0

755

Доброе утро!!! Всем желаю долгожданных звоночков в выходные....

0

756

Всем доброго дня! Мой вчера звонил (Майкоп) мальчишки на ужин все ходят в шлепках (натерли). поскорей бы на присягу за берцами.

0

757

Варажея
Скоро, скоро....и на Вашей улице будет присяга :flag: (как перевернутый камаз с пряниками) :D

+3

758

всем доброе утро.Может кто подскажет как пополнить счёт на аквафон?На а мобайл я знаю как,  а на аквафон что то я заблудилась. :dontknow:

0

759

Как я люблю Сочи это что то,очень жалею что не поехали в этом году никуда,хотя собирались к сыну в Абхазию.Теперь вообще не известно когда поедим,и поедим ли вообще.Купили дачу,впереди грандиозное строительство,хорошо что сын уже будет дома,будет помогать строиться

Отредактировано ира-я (16.11.2013 11:54)

0

760

Доброго субботнего дня. ира-я, положить деньги на аквафон можно только через Банк Москвы, реквизиты для платежа вот http://www.aquafon.com/support/pay/payment-from-russia/
Пока искала для Вас сайт, нашла, что у них теперь есть и электронная оплата  :cool: смотрите http://paycon.ru/pay/phone/aquafon
Я пополняла счет сына только через банк, а сейчас у него А-мобайл.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)