-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

731

ралиса написал(а):

Доброго всем вечера.

Первое время очень не хватает именно сладкого.

Одааа, сладкоежка еще тот, я ему в автобус 8 шоколадок больших взяла, все съел, а остальное (из еды) говорит можно было и не класть)))

0

732

Сынок позвонил, не жалуется, а тут не вытерпел, говорит подошвы ног и подушечки пальцев горят, наступить не возможно, как можно лечить, может стельки ему привезти, буду думать

0

733

Варажея
Пусть берцы хорошо шнурует, мой себе по началу все ноги стер.Можно привезти мазь- Боро плюс и паcту теймурова

Отредактировано ралиса (15.11.2013 20:29)

0

734

http://animated-images.su/_ph/66/2/834261185.gif

0

735

Варажея написал(а):

Ура!!! Еду на присягу к сыну! Ровно через 10 дней после призыва, потом Абхазия и когда услышу его неизвестно. Вот думаю чтобы вкусненького привезти.

Везите  сладкое, они  там  умирают  за  сладеньким. Мой  дома  не  очень  сладкое  любил, а  там, говорит,  аж  трясет  как  сладенького  хочется.

+1

736

Варажея написал(а):

Сынок позвонил, не жалуется, а тут не вытерпел, говорит подошвы ног и подушечки пальцев горят, наступить не возможно, как можно лечить, может стельки ему привезти, буду думать

Обязательно  привезите  ему  мазь СПАСАТЕЛЬ  что  бы  мозоли  мазал, стельки  тоже  не  плохо, но  лучше  всего  если  купите  ему  кожанные  берцы  в  Майкопе, потому  что  те  что  на  них - это  полный  садизм  для  ног.

0

737

Елена30 написал(а):

Обязательно  привезите  ему  мазь СПАСАТЕЛЬ  что  бы  мозоли  мазал, стельки  тоже  не  плохо, но  лучше  всего  если  купите  ему  кожанные  берцы  в  Майкопе, потому  что  те  что  на  них - это  полный  садизм  для  ног.

Спасибо обязательно куплю, а у него их не украдут, может вторую пару еще купить и прислать в Абхазию с посылкой???...

0

738

Юлия1112 написал(а):

Добрый вечер. Сегодня была на почте, откуда посылки на базу забирают, работники почты говорят они так редко приезжают с этой базы тут посылок ваших столько скопилось! Теперь забирают не из Адлера, а из Совхоза Россия. Так что в индексе пишете лучше 354349.

Юлечка, спасибо  за  информацию, молодец  что  сходила, теперь  будем  знать  где  наши  посылки  застряли. :flag:

+1

739

Варажея написал(а):

Спасибо обязательно куплю, а у него их не украдут, может вторую пару еще купить и прислать в Абхазию с посылкой???...

Вторую  пару  точно  украдут, а  эти  все  время  на  нем  будут  и  еще  лучше  на  них  пометку  какую  нибудь   сделать  изнутри,  можно  ручкой  написать  или  нарисовать  что  то.

0

740

Варажея
И  еще  привезите  ему  кроссовки, в  которых  дома  ходил, в  Абхазии  можно  их  одевать  на  спортивные  занятия, только  новые  не  везите.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)