-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

691

ира-я

ира-я написал(а):

Только с имбирём надо быть поаккуратней тем у кого проблемы с желудком,жгучий корень,а в купе с перчиком термоядерная смесь. У меня начинает болеть желудок после такого напитка.

Да-да, в таком случае понемногу и после еды. Но именно эта комбинация специй обладает противовирусным эффектом.

0

692

Према написал(а):

ира-я

Да-да, в таком случае понемногу и после еды. Но именно эта комбинация специй обладает противовирусным эффектом.

А  мне просто  чай  с  имбирем  помогает.

0

693

Девочки, привет! Вот пытаюсь тут у вас зарегистрироваться и не пойму, что получилось?
Хм, получилось :flag: непривычно как то... (я с призывника сюда зашла, там все мелкое, а здесь прямо душа радуется)

Отредактировано М@м@ дембеля (14.11.2013 21:04)

0

694

М@м@ дембеля написал(а):

Девочки, привет! Вот пытаюсь тут у вас зарегистрироваться и не пойму, что получилось?

Вы у нас новенькая?

0

695

ира-я написал(а):

Вы у нас новенькая?

У вас новенькая, но по службе сына - уже старенькая. Ему до дембеля 12 дней осталось. Сейчас расскажу, что меня сюда привело.
Начну с того, что могу быть вам полезной иногда, т.к. часто бываю в Абхазии и в декабре опять туда собираюсь. Там участок (наследство - как чемодан без ручки, бросить жалко, тянуть тяжело) и могилки предков (совершенно русских). Годовщина подходит, пора посетить (традиция)

0

696

Сына призвали и сразу с призывного он попал в Дагестан. Через 5.5 мес. перебросили в Армению, а в конце октября вернули в Россию на дослуживание в Волгоград. И вот разведка доложила, что есть тут мама Оля, которая живет рядом с Прудбоем, а сын ее в Абхазии служит. Очень хочется эту маму найти и с ней пообщаться.

0

697

М@м@ дембеля написал(а):

Сына призвали и сразу с призывного он попал в Дагестан. Через 5.5 мес. перебросили в Армению, а в конце октября вернули в Россию на дослуживание в Волгоград. И вот разведка доложила, что есть тут мама Оля, которая живет рядом с Прудбоем, а сын ее в Абхазии служит. Очень хочется эту маму найти и с ней пообщаться.

Прудбой это по моему в Волгограде?Я не знаю точно есть у нас кто с самого Волгограда,или нет?

0

698

М@м@ дембеля
Мы вам рады!!!!  :flag:

0

699

М@м@ дембеля написал(а):

С  Волгоградской  области  у  нас  только  Ольга М.71, а  Прудбой  это  поселок?

0

700

Прудбой это полигон от Волгоградской части, наверное он по названию поселка называется.
Может быть тут нельзя названия светить?
Были с младшим сыном довольно долго в Сухуми в августе. Съездили в Кодорское ущелье, посмотрели там  на солдатиков в какой то части рядом с дорогой. Первая мысль была - как обидно то. До моря 40 минут езды, вроде рядом. но не сбегаешь, не окунешься  :'(

Отредактировано М@м@ дембеля (14.11.2013 21:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)