В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6126.10.2013 17:08
В Майкоп уже прибывает на КМБ наше пополнение.
Скоро-скоро прибудут новые ребята!
Агарь
Танюша! Что за прелестное порося вы нашли: умное, в сапожках, подмигивает...
спасибо, Лизза! Уже подал рапорт. Ждем! Брат его - старшенький мой- уже купил путевку куда-то там покататься на сноубордах в середине ноября.
А меня по-прежнему на сайт этот антивирус не пускает - прорываюсь на несколько минут только тогда, когда отключаю его
Уже рапорт пошел-остались денечки! Радостное событие не за горами.А там уже и отдых, там и веселые деньки, снег, катание.НОВЫЙ ГОД! Самый яркий праздник, с МЕЧТОЙ и ожиданием лучшего и интересного!
У меня не стоит защита.Вернее, периодически раз в месяц муж проверяет мой комп ДОКТОР ВЕБом на вирус.При этом за несколько лет ни разу вирус не был обнаружен.Просто, как мне объяснили, не надо ходить на сомнительные сайты., а также не надо открывать файлы,пришедшие по почте от неизвестных адресатов.Ну и использовать в компьютере сомнительные диски и флэшки.
Поделиться6226.10.2013 17:11
Сын прислал фотку:
Написал: "Когда еще я смогу сказать 'я ел хурму прямо с дерева'"
Отредактировано Лизза (26.10.2013 17:16)
Поделиться6326.10.2013 18:10
и это будет одно из самых ярких воспоминаний о армии.
Поделиться6426.10.2013 19:46
какая хурма красивая , прямо так и просится, чтобы её съели))) мой тоже говорит, что хурму кушают,на базе её много растёт)))
Поделиться6627.10.2013 10:58
У меня очень хорошие воспоминания об Абхазии. Дай бог, чтобы и у Ваших сыновей было хоть немного приятных моментов из жизни в этой чужой стране!
Поделиться6727.10.2013 11:16
[/
Девочки! Аууу, Вы где? Скучно без вас[взломанный сайт]
Отредактировано Ольга М.71 (27.10.2013 12:41)
Поделиться6827.10.2013 13:19
Всем доброго дня!Что то не могу до сына дозвонится,абонент не абонент,может сам позднее перезвонит.А мы вчера ходили в музей Дарвина туда привезли мамонтёка которого недавно нашли.мамонтёнка зовут Люба.Попробую выложить фотки.
Поделиться6927.10.2013 13:19
Ольга М.71, я тут! У нас тепло на улице, Ульку отвезла в театральную студию, скоро поеду забирать. Сын вчера звонил, очень устал... вливаю в него позитив, а сама тоже на последнем издыхании уже.
Поделиться7027.10.2013 14:40
Доброго дня! Звонков от ребят и отдыха вечером!
недавно нашли.мамонтёнка зовут Люба.
Я видела репортаж по ТВ о Любочке.Симпатичная девочка
У меня очень хорошие воспоминания об Абхазии.
Спасибо за фильм! Очень красиво.
Сын вчера звонил, очень устал... вливаю в него позитив, а сама тоже на последнем издыхании уже.
Ну, Слава Богу, позвонил.Жив-здоров! Лекарство же от усталости-это выспаться.
Надюша, скоро праздники будут(4 ноября),Лишний выходной, Ульяна на каникулы пойдет-все полегче.Хоть отоспитесь, погуляете...