-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

681

Према написал(а):

alania0808
А это что еще тут у нас за провокации???? Наш форум другой тематики, пожалуйста, идите откуда пришли..

Она  ушла, Мариночка, не  переживайте. :D  :D  :D

0

682

Ната написал(а):

Добрый вечер!

А мы наоборот, всю старую мебель выкинули оттуда сразу и давай ремонт делать...до сих пор копаемся  правда, когда вещички его упаковывала...поплакала

А  мы  ремонт  до  армии  сделали, поэтому  и  выкинуть  то  нечего  было.

0

683

Ната написал(а):

Что то я сломалась перед приездом сына, приболела..температура,насморк и слабость-противная(((

Наташа, время  уйма  что  бы  поправиться  до  приезда  сына, а  еще  пейте  чай  с  имбирем  хотя  бы  2  раза  в  день - не   пожалеете, очень  быстро  простуда  пройдет. http://forumsmile.ru/u/2/a/4/2a43366a89eebddc672c83bba796ec22.gif

+2

684

Ната написал(а):

приболела..температура,насморк и слабость-противная(((

http://lechimsya.com/cms-content/uploads/lechimsya_com/vyzdoravlivay/07.jpg
Желаю скорейшего выздоровления ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!

+1

685

Елена30 написал(а):

а  еще  пейте  чай  с  имбирем  хотя  бы  2  раза  в  день - не   пожалеете, очень  быстро  простуда  пройдет.

Леночка! в Домик Мастериц эту рекомендацию не хотите занести? Имбирь-отличный корень. я про него забыла как-то.

0

686

Ната
Так всегда бывает, после периода длительного напряжения наступает упадок сил, энергетики не хватает. Лучшее средство, отдых и как- нибудь побаловать себя. Ну, а чай с имбирем отличное средство от прицепившейся простуды. Аюрведический его рецепт предлагает помимо имбиря добавить 2- 3 гвоздички, шепоточку черного перчика, лимон и все это накрыть блюдечком, настоять и когда чай остынет до средней температуры добавить туда по вкусу мед.  И еще очень хорошо добавлять в еду немного куркумы, она выводит токсины и согревает.

+2

687

Только с имбирём надо быть поаккуратней тем у кого проблемы с желудком,жгучий корень,а в купе с перчиком термоядерная смесь. У меня начинает болеть желудок после такого напитка.

0

688

Ната написал(а):

Что то я сломалась перед приездом сына, приболела..температура,насморк и слабость-противная(((

Ната, выздоравливай поскорее, сынок приедет, будут добрые хлопоты,  нам болеть никак нельзя, а сейчас надо поберечь себя - на больничный и лечиться!!!
[взломанный сайт]

+1

689

Лизза написал(а):

Леночка! в Домик Мастериц эту рекомендацию не хотите занести? Имбирь-отличный корень. я про него забыла как-то.

Все, Лиза, занесла.

+1

690

ира-я написал(а):

Только с имбирём надо быть поаккуратней тем у кого проблемы с желудком,жгучий корень,а в купе с перчиком термоядерная смесь. У меня начинает болеть желудок после такого напитка.

А  я  пью  после  еды, а  натощак  у  меня  тоже  желудок  болеть  начинает.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)