-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

671

Елена30 написал(а):

Я  бы  точно  со  стула  упала, да  еще  помчалась бы  в  Абхазию  с  ремнем.

[взломанный сайт]

nata2809 написал(а):

наши мальчики уже взрослые))) я представила картину - миниатюрная мамочка с ремнём и сынок  - на 2 головы выше

Именно так и есть.Я ему до плеча только достаю.Поднимает легко, как пушинку... :D

0

672

Према написал(а):

Нет, голос не появился, все еще шепчет....

Тогда необходим режим молчания, дать надо связкам отдохнуть, с ребятами меньше болтать, книжку почитывать, ведь известно, лучший режиссер-собственное воображение!

0

673

Надежда В написал(а):

Да как и везде - пенсионерам раздал продукты да зеленку с аспирином, и получил голоса. Наворотил он... всю землю почти продал, все берега Волжские, единственную в районе птицефабрику разорил и продал по участкам земли.

Ну точно, Крысов, как крыса себя и вел.... :mad:

0

674

Елена30 написал(а):

. Вчера  на  меня  такая  тоска  навалилась - прямо  выть  хотелось.

Это еще и осень влияет.Солнца, напр., у нас СОВСЕМ НЕТ.Моросит, небо свинцовое...Ну ничего,Леночка и Мариночка,  продвинулись за 1/3 вперед, тянемся к пяти месяцам! Завтра ПЯТНИЦА, считай, конец недели....[взломанный сайт]

0

675

Добрый вечер...хороших всем новостей от мальчиков...

Отредактировано Юлия1112 (14.11.2013 17:01)

0

676

alania0808 написал(а):

Бесчинства русских войск в Южной Осетии против осетин
http :mad:  :mad:  :mad::

alania0808
А это что еще тут у нас за провокации???? Наш форум другой тематики, пожалуйста, идите откуда пришли..

+1

677

Према написал(а):

А это что еще тут у нас за провокации???? Наш форум другой тематики, пожалуйста, идите откуда пришли..

Солидарна! Я попыталась поставить"-" оказалось, что поставлен "+".Явно что-то не так!!!

0

678

Просим модераторов удалить сей пасквиль, пожалуйста!

0

679

Добрый вечер!

Елена30 написал(а):

В  комнату  сына  я  не  могла  зайти  недели  три, там  одежда  его  разбросана- как  будто  только  ушел, а  убрать  не  могла - рыдала  без  остановки. Через  месяц  только  полегче  стало. Да  и  сейчас  нет,нет, да  слезы  льются,  особенно  если  заболел  или  звонка  долго  нет.

А мы наоборот, всю старую мебель выкинули оттуда сразу и давай ремонт делать...до сих пор копаемся :D правда, когда вещички его упаковывала...поплакала

0

680

Что то я сломалась перед приездом сына, приболела..температура,насморк и слабость-противная(((

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)