-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

661

Нет, голос не появился, все еще шепчет....

0

662

Лизза написал(а):

От моего тоже не дождешься!

И от моего такого не предвидится точно.

Лизза написал(а):

Мама, я подписал контракт!

Смешно ОЧЕНЬ маме, ну и шуточки  o.O

Према написал(а):

А моего все лечат

Так это же хорошо, что лечат. Пусть лечится и жалуется больше!

Лизза написал(а):

как же его выбрали с такой фамилией?

Да как и везде - пенсионерам раздал продукты да зеленку с аспирином, и получил голоса. Наворотил он... всю землю почти продал, все берега Волжские, единственную в районе птицефабрику разорил и продал по участкам земли.

0

663

Лизза написал(а):

Тут написал мне: Мама, я подписал контракт! Я чуть со стула не грохнулась.Пишу ему: ЧТОООО???? Он: Мам, я пошутил

Я  бы  точно  со  стула  упала, да  еще  помчалась бы  в  Абхазию  с  ремнем.

0

664

Елена30 написал(а):

Я  бы  точно  со  стула  упала, да  еще  помчалась бы  в  Абхазию  с  ремнем.

:D  :rofl:  :D  наши мальчики уже взрослые))) я представила картину - миниатюрная мамочка с ремнём и сынок  - на 2 головы выше :jumping:
а на самом деле то они еще дети, учиться им еще надо уму-разуму))) Я своему сказала - никаких контрактов!!! дел на гражданке очень много!!!

0

665

Что  то  Сашу  не  слышно, даже  не  поделится  с  нами  о  радости  встречи  с  сыном.

0

666

Елена30 написал(а):

Что  то  Сашу  не  слышно, даже  не  поделится  с  нами  о  радости  встречи  с  сыном.

сейчас, немного эмоции улягутся, успокоится и напишет  :love:  наверно, некогда, сейчас на сыночка любуется))) как же нам еще долго наших мальчиков ждать!
Но знаю: ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

0

667

Елена30 написал(а):

Да, думаю ей не до нас сейчас. И ее можно понять, сейчас все кроме него на втором плане. Счастья ей!!!

0

668

nata2809 написал(а):

Но знаю: ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

Ох, Наташа, дембель  то  неизбежен, но  сколько  еще  ждать. Вчера  на  меня  такая  тоска  навалилась - прямо  выть  хотелось.

0

669

Леночка, держимся, каждый день работает на нас!!!! Время идет вперед, пусть нам кажется что медленно, но мы тоже приближаемся к встрече  с нашими сыновьями! Так что каждый прожитый день наша маленькая победа и нет причин для грусти!!!  :flag:

0

670

Према написал(а):

Леночка, держимся, каждый день работает на нас!!!! Время идет вперед, пусть нам кажется что медленно, но мы тоже приближаемся к встрече  с нашими сыновьями! Так что каждый прожитый день наша маленькая победа и нет причин для грусти!!!

Спасибо, Мариш, за  поддержку.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)