-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

651

http://forumsmile.ru/u/e/2/8/e28464b0dd95e163fabd959eed85ec20.jpg

0

652

http://s7.uploads.ru/8wbgX.gif
Варажея, добро пожаловать и оставайтесь с нами. Вместе ждать легче, когда знаешь, что ты не одна в своих переживаниях и слезах, мы здесь все одинаковые, и поверьте - мы, осенники-2012, переживаем не меньше, чем в начале службы...
У нас сегодня с утра выпал первый снег, маленькие снежинки летают [взломанный сайт]

+2

653

Доброе утро, девочки))) Всем хорошего настроения и добрых новостей))) :flag:

Надежда В написал(а):

У нас сегодня с утра выпал первый снег, маленькие снежинки летают

Снежок - здорово))), а у нас, кажется, зима не собирается приближаться, очень теплые дни стоят))) у меня новая шубка, а одеть не могу, очень тепло на улице :D  а хочетсяяяяяяяяя

0

654

Наша Астрахань "прославилась" на весь мир :rofl:  Радует то, что это не замяли, а накажут по полной, чтобы другим не повадно было так делать. Думаю, что таких чиновников по всей России хватает...  Когда на выборах победил Столяров - все астраханцы недоумевали - за него никто не голосовал, как же он победил???  :(

+1

655

nata2809 написал(а):

Наша Астрахань "прославилась" на весь мир

Бывает  :D да Ваш еще мелко пашет, наш Конаковский мэр два года назад 45 миллионов взятку получил, но город у нас маленький, так что на центральные каналы не попали  :dontknow: Вот он, красавец наш http://rg.ru/2012/04/18/reg-cfo/vzyatka-anons.html

0

656

nata2809 написал(а):

Наша Астрахань "прославилась" на весь мир   Радует то, что это не замяли, а накажут по полной, чтобы другим не повадно было так делать. Думаю, что таких чиновников по всей России хватает...  Когда на выборах победил Столяров - все астраханцы недоумевали - за него никто не голосовал, как же он победил???

Не  замяли  потому  что  губернатор  с  ним  в  контрах, а  так  замяли  бы.

0

657

Елена30 написал(а):

Молодец  какой  сынок, Мариночка. Тоже  слезы  ручьями  потекли. А  от  моего  не  дождешься  ничего  такого.

Присоединяюсь!Действительно, молодчина. :love:
От моего тоже не дождешься! :D Тут написал мне: Мама, я подписал контракт! Я чуть со стула не грохнулась.Пишу ему: ЧТОООО???? Он: Мам, я пошутил  :rolleyes:  Просто одному сослуживцу помог заполнить бланк на контракт!
С меня тут же апатия спала, энергия зафонтанировала. Думаю. Слава Богу, ДМБ, действительно, НЕИЗБЕЖЕН!!!!  :rofl:  :crazy:  :crazyfun:

Отредактировано Лизза (14.11.2013 12:22)

0

658

Да уж, шуточка не для слабонервных..... меня аж пот прошиб, представляю, что с вами было!   :canthearyou:
А моего все лечат, опять с утра укол и 5 таблеток. Уже раддует то что не 9  :confused:

Отредактировано Према (14.11.2013 12:25)

0

659

nata2809 написал(а):

Наша Астрахань "прославилась" на весь мир

Слышали-слышали.И не пропустили, потому что вы уже у нас в родне значитесь, а то, что происходит с родней не все равно! :flag:

Надежда В написал(а):

наш Конаковский мэр два года назад 45 миллионов взятку получил,

Надюша, как же его выбрали с такой фамилией? Крысов? он ее оправдал на все 100% :D

Отредактировано Лизза (14.11.2013 12:30)

0

660

Према написал(а):

А моего все лечат, опять с утра укол и 5 таблеток. Уже раддует то что не 9

По убывающей идет, это хорошо. Молодой организм ДОЛЖЕН победить.Надо было сразу обращаться.У сынка голос восстановился?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)