-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

641

Варажея написал(а):

На автобусе, В комнате чистота. они со своей девушкой убрались, верхнюю одежду в его шкаф и обувь убирала, это кошмар, да в стирку одежду приготовила, но запах его, когда нибудь постираю.

Я  тоже  с  футболкой  одной  долго  нянчилась, не  стирала  потому  что  сыном  пахло. Танюша, у  нас  присяга  была  в  воскресенье ( и  у  вас  тоже  будет  в  воскресенье ) так  мы  в  субботу  приехали  после  обеда  и  сына  отпустили  к  нам  сразу  с  ночевой, только  к  8  утра  в  воскресенье  привели  опять  и  после  присяги  до  вечера  отпустили. Обязательно, как  узнаете  день  присяги, звоните  по  телефонам  которые  дала  Лариса, договаривайтесь  насчет  квартиры, потому  что  потом  не  найдете  свободной  даже  комнаты, до  последнего  не  тяните. по  приезду  в  Майкоп  сходите  с  сыном  в  военные  магазины ( они  там  рядом  с  частью ), купите  ему  трусов,  маек  уставных,  носок  побольше, еще  может  что, все что  сейчас  у  него  есть  в  Майкопе  уйдет, а  в  Гудауте  эти  вещи  не  воруют. Телефон  ему  с  собой  дайте  дешевый  и  пусть  всегда  с  собой  носит  и  телефон  и  зарядку, а  то  упрут.

0

642

ира-я написал(а):

Так что я за самолёт.

Я тоже.В самолете поскучал-подремал 2,5 часа и-дома.А разница невелика, на продуктах сэкономим. Глядишь что-то в полете дадут... :flag:

0

643

Према написал(а):

. Теперь 2 раза в день будут антибиотики колоть.

Это непременная мера у них, лечат только так, но курсы небольшие, так что не страшно, однако в течение этого года лечение будет именно такое...

0

644

Лизза написал(а):

Это непременная мера у них, лечат только так, но курсы небольшие, так что не страшно, однако в течение этого года лечение будет именно такое...

Да с антибиотиками понятно, а вот сразу 9 таблеток встревожили не на шутку.... не отравили бы.

0

645

Варажея написал(а):

Елена 30, а мы оказывается землячки

Доброго вечера вам, представительнице славного города Астрахани.Здесь о вашем городе нам рассказали, так что представляю  камыши, пещеры с их замысловатыми ходами, Волгу, с ее пляжами.Необыкновенный климат, который позволяет выращивать такие чудесные фрукты и ягоды, как арбузы, айву, персики, землянику и пр.
Очень хорошо, что присоединились к ожидающим своих детей на нашей веточке.
Сказать от себя могу, что кроме службы, в части приветствуется спорт в широком смысле слова.Недавно были соревнования по футболу на первенство Базы, сын сейчас мне написал, что иногда играет в шахматы, были соревнования и по бегу, по волейболу и т.д. Ваш сынок-спортсмен? Любит физическую нагрузку в виде бега, прыжков ?

0

646

Према написал(а):

Да с антибиотиками понятно, а вот сразу 9 таблеток встревожили не на шутку.... не отравили бы.

Только питье.Вода выводит всю дрянь из организма и не имеет побочных эффектов, как препарат природы.
Простите за параллели, но у меня недавно мопсяра моя выдала огромные камни из мочевого пузыря.Первое что сделала- прекратила есть и пила лоханями воду, и потоки ее вынесли очень большие камни, твердые, большие, белые...Вода вынесла не только камни, но и все лишнее из организма ее.ОЖИЛА.Стала есть, ходить энергичнее. Я за ЧИСТОТУ в организме, а это обеспечивает именно вода, как уникальный материал планеты.... :cool:

0

647

Лизза
Спасибо вам большое за добрые советы!

+1

648

Я люблю тебя, милая мама,
Нет дороже на свете тебя.
Только здесь я понял, родная,
Что ты значишь сейчас для меня.
Ты дала мне тепло, свою ласку,
Спрятав руки в свой мокрый платок.
И, в дорогу меня провожая,
Ты сказала: "Удачи сынок".
Были трудные дни, даже годы,
Ты смогла это все пережить.
Воспитала во мне человека,
Научила, как правильно жить.
Может, я был не прав когда-то,
Может, что-то не так я сказал.
Если сможешь, прости меня, мама,
Это все я сейчас осознал.

Сынок прислал. Рыдала......

+3

649

http://u.jimdo.com/www8/o/sb40f277f1669e3dc/img/i8a38ab0dd99f3d62/1368900518/thumb/image.jpg
Доброго утра, позитивного дня и скорого времени!

0

650

Према написал(а):

Я люблю тебя, милая мама,
Нет дороже на свете тебя.
Только здесь я понял, родная,
Что ты значишь сейчас для меня.
Ты дала мне тепло, свою ласку,
Спрятав руки в свой мокрый платок.
И, в дорогу меня провожая,
Ты сказала: "Удачи сынок".
Были трудные дни, даже годы,
Ты смогла это все пережить.
Воспитала во мне человека,
Научила, как правильно жить.
Может, я был не прав когда-то,
Может, что-то не так я сказал.
Если сможешь, прости меня, мама,
Это все я сейчас осознал.

Сынок прислал. Рыдала......

Молодец  какой  сынок, Мариночка. Тоже  слезы  ручьями  потекли. А  от  моего  не  дождешься  ничего  такого.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)