-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

621

Елена 30, а мы оказывается землячки

+2

622

Девочки, мой в санчасти, положили в изолятор. Сразу дали 9 таблеток и укол. Теперь 2 раза в день будут антибиотики колоть.

0

623

Варажея
И я землячка, можно сказать  :rolleyes:

Отредактировано Према (13.11.2013 21:42)

+1

624

Варажея
Мы вам рады!!!! И ничего не рано, в самый раз вы тут, к приезду сыночка уже освоитесь, узнете все необходимое, например про мобильную связь и что в посылке посылать. Вольетесь в наш дружный коллектив и будем вместе дожидаться наших сыновей.

+1

625

Добрый вечер, девочки))) :rolleyes:
Варажея,  добро пожаловать, пополнение астраханцев у нас))) вот и замечательно)))  :flag:  Не уходите с веточки, скоро вашего мальчика отправят в Абхазию, обычно в Майкопе их долго не задерживают, мой там был всего 10 дней, а после присяги сразу же отправили в Гудауту. Ваш когда прибыл в Майкоп? И не раскисайте, не переживайте, часть у нас хорошая, всё будет хорошо))) Мой сын за 4 месяца ни разу ни на что не пожаловался, всё время мне говорит, чтобы я не переживала, и что у него всё хорошо))). А может получится и съездите к нему в гости, я была у него в сентябре, заодно и отдохнула немного)))

0

626

Варажея написал(а):

Спасибо Елена, мне конечно рано еще здесь бывать, мы еще в Майкопе будем, но ищу информацию про часть, волнуюсь, стараюсь не раскисать, но пока что трудновато. Спасибо.

Ничего  не  рановато, а  самый  раз. Спрашивайте  что  вас  интересует - мы  вам  с  удовольствием  ответим. А  насчет  тяжеловато - это  точно, я  первое  время  вообще  от  слез  не  просыхала, сейчас  полегче, но  все  равно  тяжело  на  протяжении  всего  года, даже  девочкам  которым  осталось  до  конца  службы  меньше  месяца. Для  этого  мы  здесь  и  собрались,  чтобы  легче  было  вместе.

0

627

Варажея написал(а):

Елена 30, а мы оказывается землячки

У  нас  здесь  много  земляков, так  что  не теряйтесь.

0

628

Према написал(а):

Девочки, мой в санчасти, положили в изолятор. Сразу дали 9 таблеток и укол. Теперь 2 раза в день будут антибиотики колоть.

Мариночка, это  хорошо  что  под  присмотром  медиков  будет, да  и  отдохнет  немного. А  таблеток  то  надавали, хотят  за  2  дня  вылечить. :D  :D  :D

0

629

Завтра прибывают в Майкоп, три дня назад приметила этот сайт (ориентировочно сказали три места куда могут забрать), вот и думаю пока разведаю, что и как, сказали через две недели присяга, уже собираюсь, правда не знаю куда и где в Майкопе. Буду ждать звонка сына. Спасибо за поддержку, сынок самостоятельный, но мы на долго не расставались, захожу в его пустую комнату и слезы катятся сами. Спасибо еще раз.

0

630

Елена30 написал(а):

Мариночка, это  хорошо  что  под  присмотром  медиков  будет, да  и  отдохнет  немного. А  таблеток  то  надавали, хотят  за  2  дня  вылечить.

Если честно, даже напугало такое количество таблеток за один прием..... не отравился бы  :sceptic:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)