В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55111.11.2013 23:30
Саша, сынок когда приедет домой, нацелуйте его и от нас!!!! Какое счастье!!!! Поздравляю!!!!
Даже не верится что этот день настал!!! Наконец-то сыночек ваш домой возвращается!!!! Легкой и быстрой ему дороги а вам радостной встречи с сыном!
Я тоже Вас поздравляю! Сыночку счастья,а Вам здоровья побольше и радостной,долгожданной встречи!
Поделиться55212.11.2013 00:20
Ну да, скорее грустная чем веселая...увидели своего солдата, совсем не такой как обычно...трудно смотреть в грустные глаза...
Придется потерпеть и ждать...
Ну как сказать...армия это армия...нечего там делать
Юлия,самое трудное позади!Ты молодец,поддерживаешь его,навещаешь!Я думаю,в армии никому легко не было.Один -не коммуникабельный, другому- физически тяжело,третьему-невыносима жесткая дисциплина.Но именно армия-школа жизни, как ни банально.Вот увидишь,что потом твой мальчик никогда не пожалеет,что отслужил в армии.И будет помнить только хорошие ее моменты!Подбадривай его,говори,что он сильный и ты им гордишься! Все будет хорошо,у вас вся жизнь впереди![взломанный сайт]
Поделиться55312.11.2013 09:43
Наверное он у вас домашний парень и тихий.
Это точно...
Поделиться55412.11.2013 09:47
Юлия,самое трудное позади!Ты молодец,поддерживаешь его,навещаешь!Я думаю,в армии никому легко не было.Один -не коммуникабельный, другому- физически тяжело,третьему-невыносима жесткая дисциплина.Но именно армия-школа жизни, как ни банально.Вот увидишь,что потом твой мальчик никогда не пожалеет,что отслужил в армии.И будет помнить только хорошие ее моменты!Подбадривай его,говори,что он сильный и ты им гордишься! Все будет хорошо,у вас вся жизнь впереди!
Спасибо Вам! Но мой очень сильно пожалел о том,что в армию пошел...были на то причины,не очень приятные...Сейчас потихоньку служит...только терпеть нужно и ждать...
Отредактировано Юлия1112 (12.11.2013 09:48)
Поделиться55512.11.2013 10:02
Это точно...
Ну ничего, Юлечка, эта школа жизни мужчинам нужна. Самое главное чтобы была поддержка близких и вы при встрече с ним и когда звоните должны быть веселой и оптимистично настроенной, ни в коем случае не плакать, потому что если ему тяжело - вы на него взваливаете еще и свой груз переживаний, он может просто морально не выдержать этого и будет срыв. Так что от вас должна быть только поддержка и восхищение какой он сильный духом и настоящий мужчина.
Поделиться55612.11.2013 11:50
слышали о Порфирии Иванове? Вот мне довелось два раза видеться с ним.
Да, конечно. Он был необычным человеком и Личностью. Вам повезло!
Сама я на закаливание такое не способна решиться))) но крионотерапия получила широкое распространение, в руки специалистов многие уже доверились.
Есть еще рецептики, но их позже выложу!
Спасибо большое за полезную информацию.
Может быть знаете какой-то метод, помогающий от отёков глаз?
Я вот если поплачу хотя бы немного, так у меня потом суток двое на глазах последствия, лицо выглядит заплаканным.
Поделиться55812.11.2013 12:01
Aleksandra Lubimova
От всей души поздравляю Вас и Вашего сыночка с окончанием срока службы![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Яркого праздника встречи Вашего любимого Дембеля!
Счастливой гражданской жизни!
Поделиться55912.11.2013 12:03
Да, конечно. Он был необычным человеком и Личностью. Вам повезло!
Сама я на закаливание такое не способна решиться))) но крионотерапия получила широкое распространение, в руки специалистов многие уже доверились.Спасибо большое за полезную информацию.
Может быть знаете какой-то метод, помогающий от отёков глаз?
Я вот если поплачу хотя бы немного, так у меня потом суток двое на глазах последствия, лицо выглядит заплаканным.
А вы, Танюша, не плачьте. Примочки из настоя ромашки попробуйте, а еще лучше кубики заморозить из этого настоя и протирать ими вокруг глаз.
Поделиться56012.11.2013 12:06
Девушки, вот всё о сладких угощениях пишите, а я у сына спрашиваю про конфеты, он мне отвечает, что конфет купить не проблема, но хочется чего-то вредного для организма, ведь им в столовой не дают ничего такого (майонез, колбасу, солёную рыбу).
А я своему воблешку отправляю, а еще хочу сырокопченой колбаски отправить к Новому году - у нее срок хранения 4 месяца без холодильника.