-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

551

Ольга М.71 написал(а):

Саша, сынок когда приедет домой, нацелуйте его и от нас!!!! Какое счастье!!!! Поздравляю!!!!

Према написал(а):

Даже не верится что этот день настал!!! Наконец-то сыночек ваш домой возвращается!!!! Легкой и быстрой ему дороги а вам радостной встречи с сыном!

Юлия1112 написал(а):

Я тоже Вас поздравляю! Сыночку счастья,а Вам здоровья побольше и радостной,долгожданной встречи!

http://i.smiles2k.net/big_smiles/00131.gif Спасибо!

0

552

Юлия1112 написал(а):

Ну да, скорее грустная чем веселая...увидели своего солдата, совсем не такой как обычно...трудно смотреть в грустные глаза...
Придется потерпеть и ждать...

Юлия1112 написал(а):

Ну как сказать...армия это армия...нечего там делать

Юлия,самое трудное позади!Ты молодец,поддерживаешь его,навещаешь!Я думаю,в армии никому легко не было.Один -не коммуникабельный,   другому- физически тяжело,третьему-невыносима жесткая дисциплина.Но именно армия-школа жизни, как ни банально.Вот увидишь,что потом твой мальчик  никогда не пожалеет,что отслужил в армии.И  будет помнить только хорошие ее моменты!Подбадривай его,говори,что он сильный и ты им гордишься! Все будет хорошо,у вас вся жизнь впереди![взломанный сайт]

+2

553

Елена30 написал(а):

Наверное он  у  вас  домашний  парень  и  тихий.

Это точно...

0

554

Aleksandra Lubimova написал(а):

Юлия,самое трудное позади!Ты молодец,поддерживаешь его,навещаешь!Я думаю,в армии никому легко не было.Один -не коммуникабельный,   другому- физически тяжело,третьему-невыносима жесткая дисциплина.Но именно армия-школа жизни, как ни банально.Вот увидишь,что потом твой мальчик  никогда не пожалеет,что отслужил в армии.И  будет помнить только хорошие ее моменты!Подбадривай его,говори,что он сильный и ты им гордишься! Все будет хорошо,у вас вся жизнь впереди!

Спасибо Вам! Но мой очень сильно пожалел о том,что в армию пошел...были на то причины,не очень приятные...Сейчас потихоньку служит...только терпеть нужно и ждать...

Отредактировано Юлия1112 (12.11.2013 09:48)

0

555

Юлия1112 написал(а):

Это точно...

Ну  ничего, Юлечка, эта  школа  жизни  мужчинам  нужна. Самое  главное  чтобы  была  поддержка  близких  и  вы  при  встрече  с  ним  и  когда  звоните  должны  быть  веселой  и  оптимистично  настроенной, ни  в  коем  случае  не  плакать, потому  что  если  ему  тяжело - вы  на  него  взваливаете  еще  и  свой  груз  переживаний, он  может  просто  морально  не  выдержать  этого  и  будет  срыв. Так  что  от  вас  должна  быть  только  поддержка  и  восхищение  какой  он  сильный  духом  и  настоящий  мужчина.

0

556

Лизза написал(а):

слышали о Порфирии Иванове? Вот мне довелось два раза видеться с ним.

Да, конечно. Он был необычным человеком и Личностью. Вам повезло!
Сама я на закаливание такое не способна решиться))) но крионотерапия получила широкое распространение, в руки специалистов многие уже доверились.

Лизза написал(а):

Есть еще рецептики, но их позже выложу!

Спасибо большое за полезную информацию.
Может быть знаете какой-то метод, помогающий от отёков глаз?
Я вот если поплачу хотя бы немного, так у меня потом суток двое на глазах последствия, лицо выглядит заплаканным.

0

557

Девушки, вот всё о сладких угощениях пишите, а я у сына спрашиваю про конфеты, он мне отвечает, что конфет купить не проблема, но хочется чего-то вредного для организма, ведь им в столовой не дают ничего такого (майонез, колбасу, солёную рыбу).

Прислал мне фотографию

http://s7.uploads.ru/t/OBhtX.jpg

0

558

Aleksandra Lubimova
От всей души поздравляю Вас и Вашего сыночка с окончанием срока службы![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Яркого праздника встречи Вашего любимого Дембеля!
Счастливой гражданской  жизни!

0

559

Агарь написал(а):

Да, конечно. Он был необычным человеком и Личностью. Вам повезло!
Сама я на закаливание такое не способна решиться))) но крионотерапия получила широкое распространение, в руки специалистов многие уже доверились.

Спасибо большое за полезную информацию.
Может быть знаете какой-то метод, помогающий от отёков глаз?
Я вот если поплачу хотя бы немного, так у меня потом суток двое на глазах последствия, лицо выглядит заплаканным.

А  вы, Танюша, не  плачьте. Примочки  из  настоя ромашки  попробуйте, а  еще  лучше  кубики  заморозить  из  этого  настоя  и  протирать  ими  вокруг  глаз.

0

560

Агарь написал(а):

Девушки, вот всё о сладких угощениях пишите, а я у сына спрашиваю про конфеты, он мне отвечает, что конфет купить не проблема, но хочется чего-то вредного для организма, ведь им в столовой не дают ничего такого (майонез, колбасу, солёную рыбу).

А  я  своему  воблешку  отправляю, а  еще  хочу  сырокопченой  колбаски  отправить  к  Новому  году - у  нее  срок  хранения  4  месяца  без  холодильника.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)