В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51211.11.2013 09:27
Доброе утро! Новеньким девочкам - добро пожаловать, мы Вам всем очень рады! [взломанный сайт]
А мы на позиции, ни хурмы, ни мандаринов нет. Ну это не главное. В целом вроде он на позитиве, молодых бойцов по-прежнему к ним не прибыло.
Поделиться51311.11.2013 09:39
Да, было дело))) но я что-то совсем замороченная с делами, да и здоровье подводит (давление... нервы, наверное)
Отговорки не пойдут, у нас у всех здоровье не очень, отставки не принимаются.
Поделиться51411.11.2013 09:41
Доброе утро! Новеньким девочкам - добро пожаловать, мы Вам всем очень рады!
А мы на позиции, ни хурмы, ни мандаринов нет. Ну это не главное. В целом вроде он на позитиве, молодых бойцов по-прежнему к ним не прибыло.
У нас тоже пополнения нет, усиление и проверки, в нарядах сутками и пока проверки даже отдыхать по очереди в наряде нельзя.
Поделиться51511.11.2013 12:03
Доброго дня, конструктивного и приносящего удовлетворение! Новостей от ребят, встреч, если есть возможность!
Танюша, как хорошо, что вы здесь, с нами! С давлением я справляюсь, не поверите ли, с помощью холода.
Наверное, слышали о Порфирии Иванове? Вот мне довелось два раза видеться с ним.Легендарная личность! Начинала " общение" с холодом с обмывания рук и ног АБСОЛЮТНО холодной водой, по сезону.А потом, в летний период, начала погружаться в холодную воду в ванной и плавно продолжила и осенью, и зимой, и весной.Ощущение непередаваемое!Но погружение-на три счета в воде-не больше.
Поделиться51611.11.2013 12:10
У нас тоже пополнения нет, усиление и проверки, в нарядах сутками и пока проверки даже отдыхать по очереди в наряде нельзя.
Должно скоро подъехать
У нас пока немного, но кого-то из других батарей перебрасывают...
Юлечка! Как здорово, что повидались с милым! Он адаптировался к армейской жизни?
Надюша! Главное- настрой.Я 3 мин.вчера поговорила все-таки с сыном.Спросила, как у него ощущения на последнем месяце службы? Говорит, что как жил-так и живет, в работе, в задачах.Ну, может, иногда удается где-то посмотреть мультик. Потрясающий есть, наз. Гадкий Я.Фильм первый и есть второй тоже.Я начала просмотр уже второго-ОТЛИЧНЫЙ!!!
Поделиться51711.11.2013 14:05
Девочки а я нашла комедийный сериал про армию, каждая серия по 23 минуты. Состоит из коротких анекдотичных историй, называется " солдаты и офицеры" . Настроение поднимает очень! Рекомендую к просмотру. Возможно, что вы уже видели его, но я вот впервые посмотрела.
Поделиться51811.11.2013 14:26
Девочки а я нашла комедийный сериал про армию, каждая серия по 23 минуты. Состоит из коротких анекдотичных историй, называется " солдаты и офицеры" .
Спасибо, Премочка! Обязательно посмотрим.Наверное, эта тема будет еще долго для нас "родной"!
Поделиться52011.11.2013 14:36
Милые форумчанки!
Мой сын из Тамбовской учебки прибыл в Гудауту, в роту РЭБ.
По пути на базу на границе незнакомая женщина угостила парней мандаринами и фейхоа.
В части мандарины и хурму ещё не пробовал. Всё пока там нравится.
Хочется спросить у кого парни служат в этой же роте, каков там распорядок,будут ли выезжать на полигоны.
В море ведь сейчас не купаются?
Добрый всем день!
На полигоны отправляют в любое время года,просто есть подразделения ,которые только на базе служат,но их мало.