-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

511

С добрым утром понедельника!!!
Всем частых звоночков на неделе и только хороших новостей!!!
http://s6.uploads.ru/t/wIEat.png

0

512

Доброе утро! Новеньким девочкам - добро пожаловать, мы Вам всем очень рады! [взломанный сайт]
А мы на позиции, ни хурмы, ни мандаринов нет. Ну это не главное. В целом вроде он на позитиве, молодых бойцов по-прежнему к ним не прибыло.

+1

513

Агарь написал(а):

Да, было дело))) но я что-то совсем замороченная с делами, да и здоровье подводит (давление... нервы, наверное)

Отговорки  не  пойдут, у  нас  у  всех  здоровье  не  очень, отставки  не  принимаются.

+1

514

Надежда В написал(а):

Доброе утро! Новеньким девочкам - добро пожаловать, мы Вам всем очень рады!
А мы на позиции, ни хурмы, ни мандаринов нет. Ну это не главное. В целом вроде он на позитиве, молодых бойцов по-прежнему к ним не прибыло.

У  нас  тоже  пополнения  нет, усиление  и проверки, в  нарядах  сутками  и  пока  проверки  даже  отдыхать  по  очереди в  наряде  нельзя.

0

515

http://ia104.mycdn.me/getImage?photoId=496734417700&photoType=0
Доброго дня, конструктивного и приносящего удовлетворение! Новостей от ребят, встреч, если есть возможность!
Танюша, как хорошо, что вы здесь, с нами! С давлением я справляюсь, не поверите ли, с помощью холода.
Наверное, слышали о Порфирии Иванове? Вот мне довелось два раза видеться с ним.Легендарная личность! Начинала " общение" с холодом с обмывания рук и ног АБСОЛЮТНО холодной водой, по сезону.А потом, в летний период, начала погружаться в холодную воду в ванной и плавно продолжила и осенью, и зимой, и весной.Ощущение непередаваемое!Но погружение-на три счета в воде-не больше.

+1

516

Елена30 написал(а):

У  нас  тоже  пополнения  нет, усиление  и проверки, в  нарядах  сутками  и  пока  проверки  даже  отдыхать  по  очереди в  наряде  нельзя.

Должно скоро подъехать
У нас пока немного, но кого-то из других батарей перебрасывают...
Юлечка! Как здорово, что повидались с милым! Он адаптировался к армейской жизни?
Надюша! Главное- настрой.Я 3 мин.вчера поговорила все-таки с сыном.Спросила, как у него ощущения на последнем месяце службы? Говорит, что как жил-так и живет, в работе, в задачах.Ну, может, иногда удается где-то посмотреть мультик. Потрясающий есть, наз. Гадкий Я.Фильм первый и есть второй тоже.Я начала просмотр уже второго-ОТЛИЧНЫЙ!!!

0

517

Девочки а я нашла комедийный сериал про армию, каждая серия по 23 минуты. Состоит из коротких анекдотичных историй, называется " солдаты и офицеры" . Настроение поднимает очень! Рекомендую к просмотру. Возможно, что вы уже видели его, но я вот впервые посмотрела.

+1

518

Према написал(а):

Девочки а я нашла комедийный сериал про армию, каждая серия по 23 минуты. Состоит из коротких анекдотичных историй, называется " солдаты и офицеры" .

Спасибо, Премочка! Обязательно посмотрим.Наверное, эта тема будет еще долго для нас "родной"!

0

519

http://forumsmile.ru/u/3/8/6/38674849c32e2ddeba70dcc2aa38b1c2.gif

0

520

Риха написал(а):

Милые форумчанки!
Мой сын из Тамбовской учебки прибыл в Гудауту, в роту РЭБ.
По пути на базу на границе  незнакомая женщина угостила парней мандаринами и фейхоа. 
В части мандарины и хурму ещё не пробовал. Всё пока там  нравится.
Хочется спросить у кого парни служат в этой же роте, каков там распорядок,будут ли выезжать на полигоны.
В море ведь сейчас не купаются?

Добрый всем день!   
  На полигоны отправляют в любое время года,просто есть подразделения ,которые только на базе служат,но их мало.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)