В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49110.11.2013 19:41
Девочки, новенькие, не стесняйтесь - спрашивайте что вас интересует, своими горестями и радостями делитесь, так легче ждать и время быстрей идет. Заводите линеечки - на них время отсчитывается.
Поделиться49210.11.2013 19:47
Мамочка солдата ! вам сынок позвонил? Сказал, куда попал? как у него со связью?
Поделиться49410.11.2013 22:11
Милые форумчанки!
Мой сын из учебки прибыл в Гудауту.
По пути на базу на границе незнакомая женщина угостила парней мандаринами и фейхоа.
В части мандарины и хурму ещё не пробовал. Всё пока там нравится.
Хочется спросить у кого парни служат в этой же роте, каков там распорядок,будут ли выезжать на полигоны.
В море ведь сейчас не купаются?
Поделиться49510.11.2013 22:24
Милые форумчанки!
Мой сын из Тамбовской учебки прибыл в Гудауту, в роту РЭБ.
По пути на базу на границе незнакомая женщина угостила парней мандаринами и фейхоа.
В части мандарины и хурму ещё не пробовал. Всё пока там нравится.
Хочется спросить у кого парни служат в этой же роте, каков там распорядок,будут ли выезжать на полигоны.
Добрый вечер, у меня сын в другом подразделении, но порядок один и тот же. На полигоны в зиму не знаю выезжают или нет, может девочки осенницы расскажут, а вот в море сейчас уже не купаются - вода холодная, летом купались.
Поделиться49610.11.2013 22:31
Добрый вечер, девочки))) Приветствую так - же и новеньких наших мамочек, добро пожаловать к нам, вместе ждать веселее и легче))) Вчера со своим целый час разговаривала в скайпе, наболтались вдоволь, всё у мальчишек хорошо, мечтает наесться мандаринов ( Лешка очень уж их любит, я зимой мандарины ящиками покупаю, но хватает не надолго )))
Поделиться49710.11.2013 22:34
Добрый вечер, девочки))) Приветствую так - же и новеньких наших мамочек, добро пожаловать к нам, вместе ждать веселее и легче))) Вчера со своим целый час разговаривала в скайпе, наболтались вдоволь, всё у мальчишек хорошо, мечтает наесться мандаринов ( Лешка очень уж их любит, я зимой мандарины ящиками покупаю, но хватает не надолго )))
Мой тоже любитель мандаринов, они их уже сейчас едят зелеными.
Поделиться49810.11.2013 22:38
Мой тоже сегодня съел мандаринку, говорит сладкая!!! Сказал что пакет стоит 20 рублей.
Поделиться49910.11.2013 22:39
Распорядок, кажется у всех один - подъём 6-30, зарядка, завтрак и т.д. На полигоны выезжают, но не все и не всегда, трудно сказать как у вашего будет, потому что мы и сами не знаем, если едут на полигон, то заранее почти никому не говорят, узнаём по факту. А на море мой искупался только тогда, когда мы приезжали в начале сентября, его отпускали с нами, вот мы и искупались. А с его роты ребята сами так ни разу не искупались, но это зависит от того, где служит ( на базе или где на полигоне, на базе в Гудауте с этим построже, я так поняла).
Поделиться50010.11.2013 22:41
Мой тоже любитель мандаринов, они их уже сейчас едят зелеными.
[взломанный сайт]
Спросила у сына, зелененький ли мандарин? Нет, говорит, сладкий![взломанный сайт]
Ну сладкий-так хорошо!
я зимой мандарины ящиками покупаю, но хватает не надолго )))
Еще бы! Такой потрясающий фрукт! фрукт детства...