-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

491

Девочки, новенькие, не  стесняйтесь - спрашивайте  что  вас  интересует, своими  горестями  и  радостями  делитесь, так  легче  ждать  и  время  быстрей  идет. Заводите  линеечки - на  них  время  отсчитывается.

0

492

Мамочка солдата ! вам сынок позвонил? Сказал, куда попал? как у него со связью?

0

493

http://diza-74.ucoz.ru/_nw/133/70996157.gif
Девчата, зашла в одноклассниках "Родительский МЧС", читаю и плачу. Мамочки мальчишку из Хабаровска в Челябинск из рук в руки передают. Кормят голодных дембелей в поезде. Так могут только солдатские мамы.

Отредактировано Ольга М.71 (10.11.2013 21:09)

+1

494

Милые форумчанки!
Мой сын из учебки прибыл в Гудауту.
По пути на базу на границе  незнакомая женщина угостила парней мандаринами и фейхоа. 
В части мандарины и хурму ещё не пробовал. Всё пока там  нравится.
Хочется спросить у кого парни служат в этой же роте, каков там распорядок,будут ли выезжать на полигоны.
В море ведь сейчас не купаются?

0

495

Риха написал(а):

Милые форумчанки!
Мой сын из Тамбовской учебки прибыл в Гудауту, в роту РЭБ.
По пути на базу на границе  незнакомая женщина угостила парней мандаринами и фейхоа. 
В части мандарины и хурму ещё не пробовал. Всё пока там  нравится.
Хочется спросить у кого парни служат в этой же роте, каков там распорядок,будут ли выезжать на полигоны.

Добрый  вечер, у  меня  сын  в  другом  подразделении, но  порядок  один  и  тот  же. На  полигоны  в  зиму  не  знаю  выезжают  или  нет, может  девочки  осенницы  расскажут, а  вот  в  море  сейчас  уже  не  купаются - вода  холодная, летом  купались.

+1

496

Добрый вечер, девочки))) Приветствую так - же и новеньких наших мамочек, добро пожаловать к нам, вместе ждать веселее и легче))) Вчера со своим целый час разговаривала в скайпе, наболтались вдоволь, всё у мальчишек хорошо, мечтает наесться мандаринов ( Лешка очень уж их любит, я зимой мандарины ящиками покупаю, но хватает не надолго :D )))

0

497

nata2809 написал(а):

Добрый вечер, девочки))) Приветствую так - же и новеньких наших мамочек, добро пожаловать к нам, вместе ждать веселее и легче))) Вчера со своим целый час разговаривала в скайпе, наболтались вдоволь, всё у мальчишек хорошо, мечтает наесться мандаринов ( Лешка очень уж их любит, я зимой мандарины ящиками покупаю, но хватает не надолго  )))

Мой  тоже  любитель  мандаринов, они  их  уже  сейчас  едят  зелеными.

0

498

Мой тоже сегодня съел мандаринку, говорит сладкая!!! Сказал что пакет стоит 20 рублей.

0

499

Риха написал(а):

Распорядок, кажется у всех один - подъём 6-30, зарядка, завтрак и т.д. На полигоны выезжают, но не все и не всегда, трудно сказать как у вашего будет, потому что мы и сами не знаем, если едут на полигон, то заранее почти никому не говорят, узнаём по факту. А на море мой  искупался только тогда, когда мы приезжали в начале сентября, его отпускали с нами, вот мы и искупались. А с его роты ребята сами так ни разу не искупались, но это зависит от того, где служит ( на базе или где на полигоне, на базе в Гудауте с этим построже, я так поняла).

+1

500

Елена30 написал(а):

Мой  тоже  любитель  мандаринов, они  их  уже  сейчас  едят  зелеными.

[взломанный сайт]
Спросила у сына, зелененький ли мандарин? Нет, говорит, сладкий![взломанный сайт]
Ну сладкий-так хорошо!

nata2809 написал(а):

я зимой мандарины ящиками покупаю, но хватает не надолго  )))

Еще бы! Такой потрясающий фрукт! фрукт детства...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)