-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

471

Елена30
Леночка! Может, поместить хоть какой-то " рецепт" в полезную инфо о проезде в часть, для грядущих поколений?

Отредактировано Лизза (10.11.2013 15:29)

0

472

lana5
Осталось 25 дней у вас сыночком! Завтра-ТРИ недельки.Прямо голова кругом от цифр! :cool:
Сейчас только заметила, как посчитала с помощью арифметики-24 дня-это у меня три недели, вот как хочется побыстрей время погнать вскачь![взломанный сайт]

Отредактировано Лизза (10.11.2013 18:56)

0

473

Лизза написал(а):

Осталось 25 дней у вас сыночком! Завтра-ТРИ недельки.Прямо голова кругом от цифр! :cool:

да Лиза, остается так чуть чуть и так много :crazyfun: сын уже спокойно разгуливает по части без  каких либо на то разрешений, спрашиваю -почему так?- отвечает - потому что мне скоро домой :D

+1

474

Aleksandra Lubimova
Спасибо большое за ссылку на фильм.

0

475

Девочки, добавила  в  полезную  информацию  как  проехать  из  АДЛЕРА  в  ГУДАУТУ.http://forumsmile.ru/u/3/7/0/370be90781e4c6cf174dedfd3078644e.gif

+4

476

Тринка написал(а):

Не звонит. И как я и предполагала, в отпуск он домой тоже не приезжал. Где-то блукал. Поэтому его мама мне и позвонила.

Мириться с ним я не буду. Могу простить многое, но не предательство.
С домом всё хорошо, стены и крыша стоят))) окна и двери тоже. Тепло, уютно и много места.
Животные разъелись к зиме, похожи на колобков  
На работе, всё хорошо, только работать приходится в 2 раза больше.
Олимпиада в силе... работаем над покупкой билетов на поезд.

Катюша, забудьте  о  нем, он  не  достоин  вас, у вас  и  так  все  хорошо.

0

477

Мамочка солдата написал(а):

Добрый вечер, всем! Подскажите пжт. кто-нибудь ездил в эту часть  к своим солдатикам? Как добраться туда?

Зайдите  в  "полезную  информацию" в  начале  каждой  странички.

0

478

Танюша ( Агарь ), куда  опять  пропала?  А  кто  обещание  давал: " надеюсь нести Вашу вахту, Лиза, и не халтурить, как Вы себе этого не позволяли никогда!" , нарушаете  слово.

+2

479

lana5 написал(а):

да Лиза, остается так чуть чуть и так много  сын уже спокойно разгуливает по части без  каких либо на то разрешений, спрашиваю -почему так?- отвечает - потому что мне скоро домой

Как здорово, это состояние, когда дембелю можно чуточку больше, чем всем, потому что он заслужил!Мой говорит, что пока работа у него есть, но уже не такая интенсивная, вот и хорошо! выслал фото мандарина, он дает ощущение близкого Нового года, праздника, исполнения мечты!Это абхазский мандаринчик!
http://download63.files.attachmail.ru/st/ba6c8ec9a2c91a8a69c7d610c32a09ab

+1

480

Елена30 написал(а):

Девочки, добавила  в  полезную  информацию  как  проехать  из  АДЛЕРА  в  ГУДАУТУ.

Спасибо, Леночка! Сама я не могла поехать туда, но для других мамочек это важно. пусть будет описание, как ехать...[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)