В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45109.11.2013 21:06
Добрый вечер, добро пожаловать к нам. В какое подразделение прибыли?
ничего точно не знаю.Отправен из РЭБ.
Поделиться45209.11.2013 21:07
Всем добрый вечер!
Столько приятных новостей
Всех поздравляю с датками!!!!
Ой, Катюша, добрый вечер! Как у вас дела?
Поделиться45309.11.2013 21:07
людмила пестрецова
Людочка, здравствуйте!!!! Добро пожаловать в наш теплый круг. Спрашивайте, что вам хотелось бы узнать, мы постараемся ответить на все ваши вопросы. Для начала напишите в каких войсках и в каком батальоне ваш сын?
Поделиться45409.11.2013 21:08
людмила пестрецова
Самое главное, не волнуйтесь. Условия в части хорошие, питание отличное. Командиры тоже хорошие у нас и часть образцово показательная. Есть и проблемы конечно, но это как и везде.
Поделиться45509.11.2013 21:21
У меня все хорошо вчера звонила мама бывшего, спрашивала как он. Не знала, что мы расстались. Ничем не смогла ей помочь. Надеется, что мы ещё помиримся.
Поделиться45609.11.2013 21:27
У меня все хорошо вчера звонила мама бывшего, спрашивала как он. Не знала, что мы расстались. Ничем не смогла ей помочь. Надеется, что мы ещё помиримся.
А он сам не звонит?
Поделиться45710.11.2013 00:18
Да,завтра едем на базу.
[взломанный сайт]
А кто-то говорил, что милого до дембеля на границу определят, оттуда нет ни тропиночки для встречи...
Армия- это сплошные изменения, к ним надо относиться ,как к изменению погоды, мы же не рвем волосы на себе, что пришла зима или весна?
Поделиться45810.11.2013 00:25
людмила пестрецова
Самое главное, не волнуйтесь. Условия в части хорошие, питание отличное. Командиры тоже хорошие у нас и часть образцово показательная. Есть и проблемы конечно, но это как и везде.
Сразу вам надо будет решать вопрос со связью. Туда звонить ОЧЕНЬ дорого, поэтому сыночку нужно сразу же купить местную симку, да и вам, если позвонит, на первых порах учитывать, что наши операторы сдерут за РОУМИНГ немалые деньги.А потом будете кидать сыну на телефон деньги по мере надобности, но звонить лучше вам-дешевле будет значительно.Просто у своего оператора узнайте, какие самые дешевые звонки в ближнее зарубежье,конкретно, в Абхазию. У меня, напр.,МЕГАФОН, использую тариф ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ.Это где-то 3 руб/мин.Так кажется...Вопрос оплаты мобильного сына-в полезной информации, в начале каждой страницы, посмотрите в окне модератора!..
Отредактировано Лизза (10.11.2013 00:28)
Поделиться45910.11.2013 00:38
Ну, Катенька, если мама за вашу дружбу, то это половина успеха. Как у вас дела с постройкой дома? Как ваши очаровательные животные? Как работа, планы посетить Олимпиаду остаются в силе?
Поделиться46010.11.2013 07:13
А он сам не звонит?
Не звонит. И как я и предполагала, в отпуск он домой тоже не приезжал. Где-то блукал. Поэтому его мама мне и позвонила.
Ну, Катенька, если мама за вашу дружбу, то это половина успеха. Как у вас дела с постройкой дома? Как ваши очаровательные животные? Как работа, планы посетить Олимпиаду остаются в силе?
Мириться с ним я не буду. Могу простить многое, но не предательство.
С домом всё хорошо, стены и крыша стоят))) окна и двери тоже. Тепло, уютно и много места.
Животные разъелись к зиме, похожи на колобков
На работе, всё хорошо, только работать приходится в 2 раза больше.
Олимпиада в силе... работаем над покупкой билетов на поезд.