-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

451

Елена30 написал(а):

Добрый  вечер, добро  пожаловать  к  нам. В  какое  подразделение  прибыли?

ничего точно не знаю.Отправен из РЭБ.

0

452

Тринка написал(а):

Всем добрый вечер!
Столько приятных новостей  
Всех поздравляю с датками!!!!

Ой, Катюша, добрый  вечер! Как  у  вас  дела?

0

453

людмила пестрецова
Людочка, здравствуйте!!!! Добро пожаловать в наш теплый круг. Спрашивайте, что вам хотелось бы узнать, мы постараемся ответить на все ваши вопросы. Для начала напишите в каких войсках и в каком батальоне ваш сын?

0

454

людмила пестрецова
Самое главное, не волнуйтесь. Условия в части хорошие, питание отличное. Командиры тоже хорошие у нас и часть образцово показательная. Есть и проблемы конечно, но это как и везде.

0

455

У меня все хорошо :-) вчера звонила мама бывшего, спрашивала как он. Не знала, что мы расстались. Ничем не смогла ей помочь. Надеется, что мы ещё помиримся.

0

456

Тринка написал(а):

У меня все хорошо  вчера звонила мама бывшего, спрашивала как он. Не знала, что мы расстались. Ничем не смогла ей помочь. Надеется, что мы ещё помиримся.

А  он  сам  не  звонит?

0

457

Юлия1112 написал(а):

Да,завтра едем на базу.

[взломанный сайт]
А кто-то говорил, что милого до дембеля на границу определят, оттуда нет ни тропиночки для встречи...
Армия- это сплошные изменения, к ним надо относиться ,как к изменению погоды, мы же не рвем волосы на себе, что пришла зима или весна?

0

458

Према написал(а):

людмила пестрецова
Самое главное, не волнуйтесь. Условия в части хорошие, питание отличное. Командиры тоже хорошие у нас и часть образцово показательная. Есть и проблемы конечно, но это как и везде.

Сразу вам надо будет решать вопрос со связью. Туда звонить ОЧЕНЬ дорого, поэтому сыночку нужно сразу же купить местную симку, да и вам, если позвонит, на первых порах учитывать, что наши операторы сдерут за РОУМИНГ немалые деньги.А потом будете кидать сыну на телефон деньги по мере надобности, но звонить лучше вам-дешевле будет значительно.Просто у своего оператора узнайте, какие самые дешевые звонки в ближнее зарубежье,конкретно, в Абхазию. У меня, напр.,МЕГАФОН, использую тариф ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ.Это где-то 3 руб/мин.Так кажется...Вопрос оплаты мобильного сына-в полезной информации, в начале каждой страницы, посмотрите в окне модератора!..

Отредактировано Лизза (10.11.2013 00:28)

0

459

Тринка написал(а):

У меня все хорошо  вчера звонила мама бывшего, спрашивала как он. Не знала, что мы расстались. Ничем не смогла ей помочь. Надеется, что мы ещё помиримся.

Ну, Катенька, если мама за вашу дружбу, то это половина успеха. Как у вас дела с постройкой дома? Как ваши очаровательные животные? Как работа, планы посетить Олимпиаду остаются в силе?

0

460

Елена30 написал(а):

А  он  сам  не  звонит?

Не звонит. И как я и предполагала, в отпуск он домой тоже не приезжал. Где-то блукал. Поэтому его мама мне и позвонила.

Лизза написал(а):

Ну, Катенька, если мама за вашу дружбу, то это половина успеха. Как у вас дела с постройкой дома? Как ваши очаровательные животные? Как работа, планы посетить Олимпиаду остаются в силе?

Мириться с ним я не буду. Могу простить многое, но не предательство.
С домом всё хорошо, стены и крыша стоят))) окна и двери тоже. Тепло, уютно и много места.
Животные разъелись к зиме, похожи на колобков  :D
На работе, всё хорошо, только работать приходится в 2 раза больше.
Олимпиада в силе... работаем над покупкой билетов на поезд.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)